Отзывы покупателей о Соус барбекю Remia Wild Bill BBQ Американский чесночный, Мягкий вкус 450 мл (8710448595168)
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несмачний
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дивний соус, очікував насичений часниковий смак, але часник тут не дуже відчувається, важко описати, в загальному він доволі солодкий. Не знаю з чим його б можна було б їсти, пробував з броколлі, креветками, кебабом, мʼясом.. якось не зайшло, можливо до бургера би підійов.. ну але це на мій смак. Купляти йог вдруге напевне не буду, краще зроблю домашній класичний часниковий соус.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак досить насичений, відчувається часничок, гострота і солодкість BBQ, такий собі часниковий кетчунез, але замість кетчупа BBQ соус. Досить жирний і калорійний.Що не сподобалось - упаковка,пластикова пляшка, соус густий дуже, тому дістати з дна буде мабуть нереально, а сама форма пляшки(широка, сплюснута і вузьке горло) ще більше це ускладнить.
- Достоинства:
- Насичений яскравий смак
- Недостатки:
- Соус густий і дістати залишки з дна буде важко
- Нагорный Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус аля тысяча островов, вкуса чеснока нет, острота идет от горчицы, ожидал совсем другого вкуса, первые вкусовые ощущения это майонез+кетчуп и послевкусие с остротой, прочитав состав томатной основы не нашел, а значит такой вкус от обильного химического состава, есть можно но на любителя, срок годности не совпадает с заявленным магазином, указано 15 месяцев, у меня осталось 6 месяцев, было бы 3 уже не забирал бы, больше брать не буду.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо у вас є корисні продукти, але вам не дуже хочеться їх їсти, то з цим соусом вони стануть для вас улюбленими)
- Достоинства:
- Смачний
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный соус
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Ну удобно доставать из бутылки со дна.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус отличный. Приятный чесночный вкус.
- Достоинства:
- Приятный вкус
- Гордей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не понравился, покупать не советую.
- Недостатки:
- Странная консистенция, пластмассовая ёмкость, вкус не понравился.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу доповнити відгук, додавали в бургер, це мега смачно. Цей соус може зробити з звичайної страву дуже смачну та пікантну .
- Достоинства:
- Смачно до будь якої страви .Навіть варене яйце може перетворити в шедевр.Спробувати треба обов'язково.
- Недостатки:
- ------
- Юрий
не їжте звичайні
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Специфический вкус - очень яркий и приятный, вмеру острый и немного сладковатый, но классный. Если не ошибаюсь, там же изготавливали европескую линейку HEINZ 57... в общем: рекомендую.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий соус , трішки гострий, смак насичений ...вартий уваги .
- Достоинства:
- Нам дуже смачний , тепер будемо купувати на постійній основі.
- Недостатки:
- ------
- Татарчук Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший соус, немного остренький. Использую для бургеров в добавок к барбекю соусам
- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех перепробованных мною чесночных соусов и соусов тартар этот под креветки самый лучший.
- Достоинства:
- Очень вкусно с креветками. Умеренная цена.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру его постоянно - довольна ценой и качеством
- Достоинства:
- Отличный мягкий вкус, приличная скидка от "Розетки"
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую!
- Достоинства:
- Отличный соус к рыбе и мясу
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарный соус, очень жирный и вкусный. Но горлышко просто ужас. Очень неудобно.
- Достоинства:
- Очень вкусно
- Недостатки:
- Неудобная бутылка, много вываливается, достать остатки невозможно
- Станислава
Пользуемся маленькими соусными лопаточками)
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный чесночный соус, имено соус ,а не майонез со вкусом чеснока как делает торчин или верес. Чеснока в меру без фанатизма понравится девчатам и парням. Прекрасно подойдет к сосискам в любом виде.