- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найм'якіша горілка, що вживав. Майже без типового її смаку, але з якоюсь дивною тінню від нього, яка в мене асоціюється з написом з пляшки "фільтрація камінням з вулкана". Однозначно м'якіша за Абсолют на фото.
Загалом, не люблю горілку, взяв з цікавісті. Так вийшло, що 1.7л на фото випили на трьох, що забагато, але на ранок навіть голова не боліла.- Достоинства:
- Дуже м'яка; якісна та без наслідків на ранок, як і ELYX.
- Недостатки:
- Немає, якщо ви поціновувач горілки. Але, припускаю , що смак може суб'єктівно не сподобатися комусь.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная водка: мягкая, можно даже не запивать или заедать, пьется как вода. Ощущаешь, что сделана по оч высоким стандартам качества
- Достоинства:
- Мягкость
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Иван Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная водка, я не могу сказать что есть какие то особые нотки или послевкусия, водка как водка, очень добротная и без похмелья.
отличный вариант для прихода в гости или как для подарка- Достоинства:
- мягкость
- Недостатки:
- дороговата
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшая водка, абсолют и грей гус остаются в стороне!
Самый большой плюс этого напитка - это очень плавное опьянение и отсутствие похмелья на следующее утро. Рекомендую.- Достоинства:
- Безпохмельная
- Геннадий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Best of the best!!!
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все соответствует!
- Достоинства:
- Хорошая чистая!
- Недостатки:
- цена
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водка №1,дуже м`яка,післявкусся наче березовий сік, Якісна вода для виготовлення,Пити тільки з морозилки-щоб відчути всі перевоги цієї водки.
- Достоинства:
- М'яка,Lux-Якість
- Владислав
С морозилки любая водка примерно одинакова. Это азы как бы...
- Плєсков О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраща горілка яку пив. Запаху немає взагалі, таке враження вода. І приємний після смак алкоголю.
- Олександр Ц***Продавец: Rozetka
Пришёл к другу с этой водкой , и налил из сумки , вообще ничего не говорил о том что это лучшая водка в мире , и не показывал бутылку .
Он выпил рюмку , и сказал : какая водка классная .- Достоинства:
- Дешёвая , вкусная .
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Никаких нот не заметил. Не знаю, откуда в водке могут быть ноты анисового печенья, оттенки ванили и цитрусового мармелада и уж тем более минералов(а может быть, я просто не знаю, каким вкусом должны обладать минералы...). Копчёного аромата или привкуса от вулканической лавы тоже не почувствовал. Просто очень мягкая классическая водка. Пьётся очень легко. После - мягкое, согревающее жжение. Похмелья не вызывает, само собой. В качестве подарка зайдёт отлично. "На каждый день" смысла брать не вижу.
- Достоинства:
- Хорошая, мягкая водка.
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна, якісна горілка, чиста, зрозуміла, але захвату не викликала, за ту ціну можна знайти більш "з душею" і не гірше.
- Достоинства:
- чиста, зрозуміла
- Недостатки:
- по відгукам мала б бути "вау"
- Александр М***Продавец: Rozetka
Мне не понравилась. Вкус неприятный.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасная ,воняет какой то химией,пьеться отвратительно, перед гостями не удобно .!кто ее хвалит ,не знаю
С водкой ORA и Moulin ,и даже с самым дешевым из них Гусем даже сравнивать не стоит
Может попалась сивуха какая то.хоть и розетка отвечает за качество…- Достоинства:
- Нет,
- Недостатки:
- Цена,качество.
- Іван К***
Чудова горілка, якщо є гроші.
- Максим Т***Продавец: Rozetka
На бутылке написано, что сделано в Исландии, а в характеристиках указана Шотландия. Это как?
- Достоинства:
- хорошо заходит
- Недостатки:
- дорого как для ректификата
- Артем К***
Потому что владельцы марки - William Grant & Sons, независимое шотландское семейное предприятие. А производственные мощности находятся в Исландии.
- Руслан Х***
- Дорого как для ректификата
Интересно знает ли мсьё что ректификат чище любого дистиллята будет, и что мерять цену исключительно технологией производства (хотя любая водка это ректификат) а не качеством воды, спирта и тд немного странно?