- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 280
Отличные стаканы, очень хорошо выглядят, лежат в руке, стакан весит 318г, диаметр/высота 82мм, глубина от кромки до дна 68мм. На свету переливаются совсем не так, как обычное стекло. На картинке выглядят более массивными, чем есть на самом деле. Буду брать ещё.
- Достоинства:
- Очень удобные, волшебно блестят после пмм, брусок льда 5х5х7см идеально помещается
- Недостатки:
- Хотелось бы больше массы
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 280
Это лучшие стаканы, которые мне приходилось держать в руках. Они шикарные. Цена, качество - оправдано на все 100%
- Достоинства:
- Они лучшие.
- Недостатки:
- Их нет
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310
Класні склянки ще й по акції )
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 280
спасибо
- Достоинства:
- Хорошие стаканы
- Евгений М***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 280
Шикарные стаканы. Хорошо выполнены. Тяжёлый толстый хрусталь, отличный вариант для подарка. Нельзя сравнить с обычным стеклом - небо и земля. Покупкой доволен. Пришли хорошо упакованы. Рекомендую.
- SergПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310
Взяли стаканы и не пожалели ,очень круто смотрятся ,теперь лету нас всегда на столе стоят!
- Достоинства:
- Красивый дизайн!
- Володько Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310
Отличные стаканы, очень плотное стекло
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 310
Класс, класс, стаканы как в ресторанах, Кафе, мохито пить очень приятно из них
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: МР
Не понимаю почему такой средний рейтинг. Стаканы отличные. Может немного дроговато за 2 штуки, но качество супер.
- Достоинства:
- Классные стаканы) Пить бросил, но теперь они у меня для колы или других напитков)