- AnastasiiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный алкоголь, вкусный и легкий на вкус. лучший напиток этого лета. Можно пить много и долго, голова болеть не будет
- Достоинства:
- Качество и вкус
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Отличный сидр
- Достоинства:
- Вкус
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- натуральный во всех смыслах, запах сладкий, приятный, пьется легко
- Недостатки:
- цена, если не по скидке
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну что хочу сказать ? Не понимаю в чем именно этот сидр отличается от сухого виноградного вина? Ни во вкусе, ни в запазе разницы нет, зачем тогда покупать яблочный сидр? Никакого сладкого запаха не услышала, во вкусе тем более, одна нота во вкусе, сухой то кислоты, а не до терпкости. В разы лучше сидр Loїc Raison bio brut.( но тменно био брют , остальные брюты там слишком сладкие)
- Достоинства:
- Натуральный
- Недостатки:
- Ничем не отличается от сухого виноградного вина
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
значит скидка почти 50% не спроста. он просрочен)). запах зеленых яблок и банана (оч сладкого), грушу - не учуял. на вкус предельно сухой, в меру терпкий, чуть кисловатое послевкусие. очень газированный. перед распитием только слегка охладить, а то от вкуса останется всего лишь кислинка.
глобально у этого сидра 4-/5. то есть стоит скинуться компанией и попробовать, если вам по вкусу вино брют, и если он по акции. лично я больше его покупать не буду.- Влад
Какие сроки указаны на бутылке?
- Антон М***
ну поспешил с коментом. спасибо, Влад. приношу извинения за клевету. сидру 2 с лишним года, а оказалось, он 4 года хранится.