- AI аналіз відгуків70 відгуків: 75% позитивних, 10% нейтральних, 15% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою вартість горілка, як горілка.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Не має
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал не один раз была отличная, в последний раз взял месяц назад, толи парития такая , или бадяга какая-то. Крч будун жесткий, голова квадратная. Притом что я ничего не мешал..только водка.
- Ніна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру цю горілку вже не вперше. Від неї немає похмілля та на смак цілком пристойна.
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пішла під сало
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраща в цій ціновій категорії. Голова не болить, м'яка.
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не беріть це ніколи!!! Можливо недоліки тільки в цій партії та повторювати вже не хочеться.
- Достоинства:
- Гарна доставка
- Недостатки:
- З позитивними відгуками за 2020-2022 роки я би погодилася. Безумовно, виробникам є над чим працювати. Але те що нам надіслали в серпні 2023 року з великою радістю поверну до гаражу, де це закалампоцали!!! Напевно із-за цього і такі знижки? Заберіть цей «смачний напій» від нас!!!
- Осипчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний напій
- Матухно И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісна горілка.
- Достоинства:
- Топ за свої гроші.
- Недостатки:
- Немає.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достатньо непогана якість, як на таку вартість під акцію
- Достоинства:
- Добра якість
- Недостатки:
- Не помітив
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная водка, без вопросов. Единственный минус--после нее просыпаешься в 7 утра и не спишь. Не знаю отчего так
- Сергей Ф***
Скорее всего хочется еще :)
- Андрей П***
Прочитал отзыв и обхохотался. Вчера пили эту водку и сегодня блин проснулся как раз в 7 утра и уже не хотелось спать.)))))))
- Юрий Л***
Это значит, что можно экономить на утреннем кофе.
- Ярослава С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная водка. Брали на день рождение для девочек с клюквой, для мальчиков - оригинал. Всем на утро хорошо. Будем заказывать однозначно. Доставка на следующий день. Покупали по акции.
- Юрий Л***
"Всем на утро хорошо"
Поделитесь впечатлениями, как было вечером. - Ярослава
Вечером, тоже было хорошо) брали с расчетом 1 бутылка на двоих.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну очень приятная водка! Особенно по акции.
- Достоинства:
- Пьётся легко.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мягкая, приятная на вкус водка. Отсутствует неприятный привкус спирта. Пить приятно. Рекомендую.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю уже не первый раз. Отличная премиальная водка за отличную цену, особенно в акцию
- Достоинства:
- Отличное качество, отсутствие на следующий день каких либо последствий
- Касьян Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали эту марку впервые. По мнению мужа и гостей, качество очень хорошее,
- Достоинства:
- Качество, вкус
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пьется слегка жёстче чем финская водка, но вкус и запах мягкие, а похмелье после 0,5 л на двоих отсутствувало вообще.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Отсутствие дозатора
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная премиальная водка
- Достоинства:
- Голова не болит
- Недостатки:
- Может быть мало
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал по акции, не скажу что прям что-то особенное, обычная не плохая водка. Без акции не брал бы.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ставлю негативний відгук через погане пакування товару. Замовив кілька пляшок алкоголю. При отриманні одна пляшка була розбита. Часу на вияснення не було - забрав так як є.
На майбутнє - добре подумаю чи замовляти тут алкоголь.
На фото видно, що пляшки не обмотані плівкою.
Хоча в іншій коробці цього ж замовлення - пляшки запаковані в плівку і з ними все ок.- Достоинства:
- Горілка непогана.
- Недостатки:
- Пакування ніяке!
Пляшки не обмотані плівкою.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Роман
Так ніхто зі мною і не зв'язався...
- Оля
На сьогодні проблему вирішили? Зв’язалися?
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже непогана горілка, м'яка, пьється легко. Досить недорога, як для імпортного алкогольного напою. Рекомендую. Єдиний, на мій погляд, недолік - відсутність дозатора. Адже вже відвик наливати горілку без дозатора.
- Достоинства:
- якісний товар
- Недостатки:
- відсутність дозатора
- андрей с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал на встечу выпускников. Эту випили вдвоём и + Ригу клюкву 0,7 почти сам. Похмелья не было..
- Достоинства:
- Легко идет и нет похмелья.
- Недостатки:
- Нет.
- Алёна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая водка!
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная водка . Нет резкого запаха спирта.
- Достоинства:
- мягкая , хорошо пьется . на утро голова не тяжелая .
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова горілка. Легка і приємна на смак. Якщо розумно вживати, то похмілля не має.
Купував вже декілька разів тут. - Владимиров В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спирт уровня Немирова или Хортыци, сивушность ощущается сильно, не чета Столичной или Абсолюту. Надеюсь
- Достоинства:
- Не очень. Единственное достоинство - голова не болит, но перегарище такой что ужас.
- Недостатки:
- Есть сивушный привкус, если брать водку с Латвии, то лучше уж Столичную.
- Сергей С***
Не согласен, весьма интересный вкус, а сивухи, видимо, Вы не нюхали (без обид, если не прав, обоснуйте в комментариях,,)
- Илона И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойная водка для праздника
- Достоинства:
- Отличная водка!
- Геннадий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива “ABSOLUT” (более дешёвая) но не менее качественная! И Зубровка и Финляндия это ректификат :-( а украинский производитель вообще не знает что такое пшеничный спирт :-( вот по этому от этого продукта и похмелья нет и пьётся хорошо!!!
- Достоинства:
- Пшеничный спирт
- Леонова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупала для компании на днюху, все понравилось
- Достоинства:
- хорошо пьется, нормальній запах
- Недостатки:
- не виявлены
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру мужу, ему подходит,похожа на Столичную чем то.Но у меня вопрос,почему нет дозатора в бутылке?
- Достоинства:
- Нет похмелья
- Алексей С***
А он должен быть?
- Елена К***
В другом магазине брали,был дозатор и не раз.....
- Алексей С***
Может другая партия
- Rosso A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто хороша горілка з якісним складом. На мою думку у цього ж виробника, та інших імпортованих Розетка є кращі варіанти за ту ж ціну і навіть дешевші.
- Достоинства:
- Нормальна горілка
- Недостатки:
- Присутній різкуватий запах спиртяка, але на смак не впливає
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
продукт оригінальний? про це ніде не написано (не має напису як в більшості продуктів на Розетці "100% оригінал") :(
- Костя К***
На розетке всегда оригинал.
- Максим
Костя Костя Ви представник Розетки чи виробника?
- Костя К***
В смысле? Я такой же покупатель как и вы, по вашему если не написано большими буквами ОРИГИНАЛ то сразу подделка?)) Я тут не первый год беру, начиная от алкоголя и заканчивая автомобильными маслами, и никогда никаких проблем c оригинальностью не было.
- Olga M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все доставлено вовремя! Спасибо!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую!!! неможливо було пити, спиртяка звичайний.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С нашей, "обычной" не сравнится, лучше. Но с Житомирским президентским стандартом (не реклама!) ни в какое сравнение не идет
- Достоинства:
- лучше большинства обычных водок из магазина
- Недостатки:
- реально хуже президентского стандарта
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понимаю что это не к Розетке вообще-то скорее всего, а к Новой Поште. Получил в разбитом виде, всё с запахом спирта и в стекле. От этого никто не застрахован, но наверное нужно лучше паковать, потому как курьер сказал что бутылки постоянно бьются .
Жду компенсации. Для этого пришлось принести кучу документов (- Достоинства:
- Хорошо что не порезался.
- Недостатки:
- Получил битую
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.