- Ігор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная водка. Отсутствует похмелье.!!!
- Достоинства:
- Лучше Финляндии!!!
- Недостатки:
- Мало!!!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка супер.
- Достоинства:
- Вранці немає похмілля. Не болить голова.
- Віктор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краще пити льооодяною.
- Достоинства:
- Ціна-якість, відсутнє похмілля
- Недостатки:
- Жорсткувато заходить
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая водка,но вкус не мой(не привычный).,также как и Столичная-мне ближе Абсолют и Смирнов.А вообще напиток достойный.
- Достоинства:
- Все
- олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начиная с пробки ...откручивается странно, как не фабричная на излом...в водке разбираюсь - не мальчик....фальшак полный. Мой отзыв не первый....Кто -то "Розетку" подставляет.....
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не водка
- Костя П***
Странно.. как можно по открытию пробки...определить фальшак. Тоже уже не мальчик.. но не понимаю..
- олег К***
Пробка закрученная на заводе сидит плотно и не выворачивается вместе с нижним краем....кроме того, это не водка... плохой спирт с плохой водой. Я не один это заметил....
Експерт RozetkaДоброго дня, Олег Каминский.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробу снял, не впечатлило - жесткая
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Жесткая на уровне "любая украинская в ценовом диапазоне 90 грн. за 0.5" больше не куплю и по акции.
- Герман А***
Нет-нет, - я поклонник, стабильный, - тут что-то не то. Либо у Вас оказалась подделка, либо Вы не говорите искренне. Готов встретиться с Вами, совместно приобрести литр, и распить его для совершенно объективной, экспертной оценки качества. Закуску оставляю за собой. )
- Леонова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошо зашла
- Достоинства:
- норм
- Недостатки:
- не виявлено
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Янишевский Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
П'ється важкувато, похмілля немає, колись давно пив таку, надіявся, що якість залишилась такою ж, але якщо честно від наших вітчизняних аналогів особливо не відрізняється. Для порівняння Собьескі жовтий та Московська кращі горілки ніж Ріга Блек.
- Герман А***
Собьески?! Вместо "Рига" ? Бог мой... Драга мия... Юрий, мне, кажется, - дело не в напитке. Дело в компании.
- Пономаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пил после Столичной контраст невероятный если первую можно пить и смаковать то Рига спиртуозна тяжело пьется пробивает на тошноту .
- Артур Р***
Я пил в гостях, было все нормально. Купил на розетке, пить не возможно до тошноты. Взял 5 бутылок на день Рождения. так и стоит возврат не хотят делать.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая водка по хорошей цене ( со скидкой) , будем брать ))))
- Достоинства:
- нормальная
- Недостатки:
- нет знаю
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
П`ється легко. Смак приємний, якщо брати зі знижкою - дуже гарне співвідношення ціна/якість.
- Достоинства:
- Гарний смак
- Игорь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Горілка за цю ціну зі знижкою одна з найкращих! П'ється легко, смак м'який. Зранку навіть після багато випитої горілки все норм! Рекомендую!
- Достоинства:
- М'який приємний смак!
- Недостатки:
- Немає.
- Євген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ничего особенного, Столичная по мягче будет.
- Недостатки:
- Обычная водка
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю не первый раз её! Латвия делает хороший продукт, за разумную плату!
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна горилка. М'яка, п'ється гарно навіть при кімнатній температурі. Єдине, немає дозатора, адже ми в Україні звикли, що у нормального виробника в пляшці є дозатор, і треба прилаштовувати, якщо чарка вузька. Але це таке... До речі, здивувала Розетка, коли замовив дві пляшки цієї горилки 15 числа, а відвантажили 20-го, тобто через 5 днів (правда, там було два вихідних дня). Але раніше бувало, що замовляв в обід 8 пляшок різниго вина, а вже наступного дня до обіду приходило повідомлення, що посилка чекає у відділенні перевізника.
- Достоинства:
- смак та ціна
- Недостатки:
- не знайдено
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісь зачаровані продавці сидять. Постійно треба просити кулька, щоб донести пляшки із магазину до авто. Цього разу хоч дали сіточку на пляшку, ато минулі рази треба було вимагати якусь картонку, щоб вкласти між пляшками. Бо дуже класно нести недешеву продукцію і слухати дзвін пляшок, та думати про те, чи донесеш чи ні. Особливо звертаючи увагу оточуючих навколо себе людей.
Дякую, надіюсь будуть взяті до уваги всі недоліки, щоб не повторювались в подальшому із покупцями.- Достоинства:
- Швидка доставка замовлення
- Недостатки:
- Написав вище
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая водка на зерновом спирте.
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У кожного свій смак, але як на мене одна з кращих горілок на ринку, є звичайно краще, але ж ціна...а тут ціна/якість дуже пристойне співвідношення.
- Достоинства:
- Легко п'ється та легко після цього прокидаєшься з ранку.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему-то, эта водка мне больше нравится комнатной температуры, меньше нравится из холодильника, и еще меньше из морозилки... возможно лучшая температура для нее 10-20 градусов... нужно эксперементировать)
- Достоинства:
- Легко пьется, на утро все хорошо
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала мужу.Мягкая, легко пьется. Голова на утро после выпитого больше , чем нужно ) - не болит. Рекомендую
- Достоинства:
- Пьется очень мягко нет привкуса спирта что очень важно
- Дмитро
Жена, которая подбирает мужу водку - просто идеальная жена! Вы молодец!
- Федір М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто не дуже хороша горілка. Куплено 12 літрів, вчора знята проба. Враження неймовірні нічого не болить , голова ясна. З нашим шмурдяком ніивяке зрівняння не йде.
- Достоинства:
- Класс.
- Недостатки:
- Не має.
- vtrotskyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую
- Достоинства:
- достойная водка
- Недостатки:
- мало
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
6 марта был заказ на 1800 с небольшим гривен - разбилась при доставке бутылка (199 грн) - для возврата денег требуют копии паспорта, кода, распечатать и заполнить высланный розеткой бланк - поставить подпись - отсканировать и отправить к ним... издеваются... выслал что требовали - сегодня 2 июля - не дозвониться, не достучаться...
- Достоинства:
- достойный похвалы продукт!
- Недостатки:
- ужасный сервис!
- Сергей Ш***
всё разрешилось! (не зря был камент...))
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество и доступная цена для импортного напитка
- Достоинства:
- Хорошее качество, легко пьется.
- Василь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший напиток,краще купляти в розетці цю горілку,це хоча б імпорт чим в магазині нашого виробництва де кожна партії однакової горілки різний смак.
- Достоинства:
- Немає похмільного сіндрому,звичайно як що не забагато.
- Цыганов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет ребята это жесть! хотел купить Московскую тоже по акции, но подумал Рига должна быть не хуже. Повёлся на производителя рижского бальзама. но эту водку пить нельзя. Причём пробовал и комнатной температуры и охлажденную и из морозилки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жёсткая на вкус отвратительная
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жесткая. Не понравилась, идет без дозатора. Больше покупать ее не будем
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Уже несколько лет пью именно эту водку, мне нравится. Покупаю когда есть скидки здесь, в Розетке или в других местах
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень жёсткая водка. Тем, кому нравится когда поле принятых 50 г, передёргивает всё тело, должна понравиться.
- Достоинства:
- не нашёл
- Недостатки:
- жёсткая
- Kosty N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги особенно если литр покупаете просот шикарная.
- Достоинства:
- Шикарный вкус.мягкий.
- Недостатки:
- не заметил.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная водка, без резкого водочного привкуса и запаха. Пока буду брать только эту, пока не найду лучше.
- Artem B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Краще ніж "Фінляндія", але гірше чім "Хлібна сльоза"
- ФедорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительный привкус спирта. Очень жёсткая. Приходится чем то разбавлять. Не приятное послевкусие.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкусовые качества на уровне дешёвой водяры.
- Артур Р***
Полностью согласен. резкий спирта запах. не возможно пить . хотя пил в гостях, совсем другая водка. заметил,что Розетка бодягой торгует, не советую сдесь покупать алкоголь
Експерт RozetkaДоброго дня.
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Водка понравилась! Чистая как слеза! Никаких привкусом посторонних! По акции лучший вариант!
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не первый раз, норм водка, как по мне - не хуже Столички
- Достоинства:
- Норм водка, цена по акции
- Сергей Ш***
не корректно сравнивать - рига - не "альфа")...