Отзывы покупателей о MIDI-клавиатура Roland A-49-BK (A49BK)
- Максименко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня вот возникли пару вопросов. Тут написано что клавиатура взвешенная с после касанием. Что любопытно я такой информации даже на официальной страничке Roland про эту клавиатуру, не нашел. Откуда вообще эта информация , из справочника пользователя? Если её купить , то хоть где-то подтверждение эти заявлениям будет? И вообще она взвешенная (или полу-взвешенная) и есть там после касание , или это просто ошибка в описании? Так-как это единственное преимущество этой клавиатуры над другими. В силу того что из программного обеспечение они дают только версию Sonara LE, который уже является бесплатной DAW под название Cakewalk. Заблаговременно спасибо за ответ.
- Николай Н***
Поддерживаю вопрос по поводу послекасания. Если я правильно понимаю, это возможность управлять параметрами звука уже после того, как нажата клавиша, изменяя силу давления на нее.
- Вячеслав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
баланс качество -цена на высоте для этой модели
- Достоинства:
- Роланд есть Роланд во все времена !!!
- Недостатки:
- Недостатки пока не выявлены.Посмотрим со временем, в процессе эксплуатации
- GarryПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос, поддерживает ли данная клавиатура USB 3, так как на форумах говорили что она не поддерживает разъем USB 3. Рассматриваю к покупке но это очень важный фактор для меня, потому что у меня все разъемы USB 3
- Сергей
USB разъемы обратно совместимы, отличаются только скоростью передачи данных и максимальной подачей тока.
у меня все оборудование которое предназначено для USB 2.0 спокойно работает в разъемы 3,0 и 3,1 - Юрій Б***
Представители компании Roland категорически не рекомендуют использовать порт USB3.0 в связи с возможной неправильной работой устройства. Также указывают, что несмотря на высокую пропускную способность порта, на latency это положительно не влияет (зависит от производительности процессора компьютера).
- Сергей
Юрій, эти порты обратно совместимы, у них разница только в количестве шин передачи данных, на работу протоколов уровня ниже , как usb 2.0 оно повлиять никаким образом не может, разработчики usb учитывали это в разработке.
не знаю какой представитель вам такое ответил, но этот человек явно не понимает как вообще устроены порты usb
- Андрей И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Посмотрел этот "Roland A-49" внутри. Джойстик (трёхосевой) держится одним концом на своём потенциометре, а другим вставлен пластмассовой осью в перегородку безо всяких втулок или подшипников, притом и сама ось и опорная перегородка выполнены из материала самогО корпуса инструмента. Пружина возврата слишком жёсткая для такой хлипкой конструкции. Ряд клавиш ровный не весь, - есть ступени до 1 миллиметра. Посмотрел в Ине-те большие фото, - почти у всех такая же картина, это говорит о качестве китайской сборки и о контроле от представителей Roland...
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите, Когда ожидается в продаже в черном цвете?
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Есть вопрос к представителю Roland:
каким образом можно обеспечить питание мидиклавиатуры без компьютера при использовании звукового модуля (не Интегра7). Как я понял использовать ее без подключения к работающему компьютеру, только со звуковым модулем, невозможно? (даже при подаче питания через USB от адаптера на 5V).
Это сильно ограничивает ее автономность, не правда ли?
Заранее благодарен за ответ (планирую покупку).- Roland
Данный инструмент работает от любого USB адаптера, в т.ч. и без подключения к компьютеру.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Это очень хорошая, компактная клавиатура, динамика клавиш за такую цену - находка, для ценителей качественной игры. В данном ценовом диапазоне, если вам нужна именно качественная игра, ей просто нет равных
- Олександр П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Почему в продаже нет клавиатуры черного цвета? Стоит ли ждать её появление в магазине?
- Тарас Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А в комплекте идет ableton live ?
- Представитель к***
Здравствуйте, Тарас. Спасибо за Ваше обращение.
В комплекте ПО не идет.
- Alex K***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Какая высота вместе с ручкой модуляции и высоты тона?
- Alex K***
90 мм