Отзывы покупателей о Соус Roleski к жареной картошке по-бельгийски 290 г (5901044020793)
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто смачний
- Достоинства:
- Цікавий
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Щиро дякуємо за ваш відгук і чудову оцінку. Раді, що соус вам сподобався та виявився цікавим на смак. Нехай і надалі дарує лише приємні кулінарні враження. Будемо раді вашим наступним покупкам!
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус классный!дополняет картофель,кушала и с отварным картофелем! нежный вкус, консистенция майонеза
- Достоинства:
- Нежный вкус
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо. Дякуємо за ваш відгук!
Раді, що соус Roleski добре доповнив як смажену, так і відварну картоплю. Ніжний смак і кремова консистенція дійсно роблять його універсальним та смачним доповненням. Сподіваємося, що й надалі він радуватиме вас улюбленими стравами!
- Мария Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний соус, ніжний вершковий смак, сподобався)
- Достоинства:
- Вершковий смак, ніжний
- Недостатки:
- Не виявила
Представник постачальникаДобрий день, Марія. Дякуємо за чудовий відгук. Нам приємно, що соус Вам сподобався. Смачного!
- Дар'я Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нічого особливого
- Достоинства:
- В принципі смачно
- Недостатки:
- Майонезний смак
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Будьте уважні. Останнього разу, коли 2 дні тому брав на Розетці, соус виявися зіпсованим: просто рідка бежева маса з запахом оцту, не зважаючи на те, що мав би зберігатися до 08.23. Не знаю чия це провина, адже коли я брав такий соус в супермаркеті, він був густий та смачний.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Був зіпсований в Розетці
- Нина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені та членам сім'ї сподобалось.
- Достоинства:
- Смачно
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципі якісний соус, картопля з ним однозначно вкусніша
- Достоинства:
- Консістенція, смак
- Недостатки:
- Як на мене, то забагато жиру
- Виктория Л*** ИжакОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую купить надеюсь что ещё будет поставка продукции Ролески
- Достоинства:
- Очень вкусный соус
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус очень вкусный густая консистенция и при этом хорошо збалансований выражаный вкус приятно сочетаться с картофельелем
- Достоинства:
- Хороший баланс вкуса
- Недостатки:
- Маленький объем бутылки
- Корчина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
соус показался вкусным чего не скажешь про соус барбекю Там специи не удачно подобраны . спасает только вкус пива . хочется посложнее и поострее.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за відгук! Раді, що соус Вам сподобався! Якщо Вам довподоби пікантні смаки, то рекомендуємо спробувати Вам соус томатний до курки з часником та соус барбекю з чипотле, Впевнені, вони Вам сподобаються!
Нехай смакує!
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действительно какоето послевкусие сливок,ниче плохого сказать не могу,так как он не кислый не сладкий не горький)
Представник постачальникаДоброго дня, Євгене!
Дякуємо за відгук! Раді, що соус до картоплі по-бельгійськи Вам сподобався.
Смакуйте із задоволенням!
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
соус похож на 90% на майонез. жирная жижа и приправами.почитала отзывы и решила купить на пробу. Попробовала...
- Достоинства:
- акционная цена
- Недостатки:
- нет достоинств
Представник постачальникаДоброго дня, Наталіє!
Дякуємо за відгук! Шкода, що соус Roleski до смаженої картоплі по-бельгіськи Вам не сподобався. Адже, його неймовірно ніжний, вершковий смак, гармонійно доповнений пікантною гірчицею та солодкістю меду з різнотрав’я відмінно пасує до картоплі.
Рекомендуємо спробувати вам соус Гамбургер Roleski із лінійки Street Food. Впевнені, що його смак точно підкорить Ваші смакові рецептори.
- Владислав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный соус, пробовал с жареной и вареной картошкой, отлично подчеркивает вкус. За такую цену соус стоит своих денег.
- Достоинства:
- Большой объем, хорошая цена
Представник постачальникаДоброго дня, Владиславе!
Дякуємо за відгук! Радіємо, що соус до картоплі по-бельгійськи Вам сподобався!
Смакуйте із задоволенням!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный соус, отлично подходит к печёной картошке.
- Дарья Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой соус, нежный вкус, мало насыщенный, но к картошке (не фри) заходит отлично. Для фри нам нравится американский майонез и разные дипы)))
- Достоинства:
- нежный вкус
- Недостатки:
- не самая удобная тара
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
соус не изысканный, простой, но вкусный, с легким привкусом горчицы, мне понравился с картошкой, можно покупать
- Достоинства:
- вкусно
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не разделяю восторга. Очень похож на обычный майонез
- Бард В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус сладковатый, достаточно плотной консистенции (не течет как вода, а именно кремообразной текстуры), сытный, но не оставляет ощущение тяжести в желудке. Несмотря на узкое горлышко бутылки хорошо дозируется.
- Достоинства:
- Дает оригинальный вкус жареному картофелю.
- Недостатки:
- Мало остроты хоть и в составе указана горчица.
- Евгений М***Продавец: Rozetka
Самый вкусный соус для картофеля!!! Горчично-сливочный вкус гармонично сочетается как с жареной, так и с запечённой в духовом шкафу картошкой. Не острый. Детям очень нравится. Срок годности 1 год.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соус сподобався. Смачний, але без акції дорогуватий.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Висока ціна
- ВолодимирПродавец: Rozetka
Соус набагато кращий ніж в хороших фас-фудах.Готували картоплю на вогні невеликою компанією.Соус закінчився один з перших.
- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
- Вага та ціна