- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Поначалу открыл и сразу попробовал: резкий вкус, тяжелый запах как у плохого коньяка(не аромат). Сильно расстроился, и отправил его на полку на месяц. Через месяц решил попробовать и не узнал - шикарный напиток, мягкий настолько, что закусывать не надо, ароматный, пил как ликер какой-то, смакуя каждую каплю. Вывод: напиток просто задохнулся в бутылке, поэтому просто откупорьте, и дайте постоять с месяц(естественно в закрытом виде). Употреблял с апельсинами, присыпанными корицей - обалденное сочетание.
- Достоинства:
- Мягкий вкус, шикарный аромат
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Все сравнивают с империалом, только этот ром стоит 700грн, а империал 1300. Отличный ром, чем дольше дышит, тем больше раскрывается.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вот и я оставлю свой положительный отзыв :). Действительно очень хороший ром - все на уровне - и аромат, и вкус, пробовал как чистым так и в коктейле. Приятно порадовала еще и бутылка, симпатичная, обязательно стоит попробовать, особенно когда акция. Один из лучших как по мне ромов по соотношению цена/качество, однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Аромат, вкус, да и вообще все.
- Недостатки:
- Нет.
- Денис Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Каких пять лет, если на бутылке написано 72 месяца? Отличный ром.
- Макс
Есть фото надписи 72? Как раз заказать хотел. Спасибо.
- Татьяна С***
На контрэтикетке есть.ром не плохой-своих денег стоит.может показаться спиртуозным,нужно подышать.
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный мягкий ром. Рекомендую!
- Достоинства:
- шикарнейший нежнейший вкус
- Недостатки:
- нету
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
прекрасный ром, легко пьётся
- Достоинства:
- Супер ром за эти деньги
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный ром в этой ценовой категории. Обязательно нужно дать подышать.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Отличный ром. Брал как ингредиент для приготовления домашнего кофейного ликера. Очень хорошо что есть в таком минимальном объеме и что не пришлось покупать не нужную большую бутылку.
- Кондрашов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Неплохой РОМчик
- Достоинства:
- Не разочаровал
- КристинаПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Рекомендую хоть раз попробовать
- Достоинства:
- Великолепное сочетание Аромата и вкуса,симпатичный дизайн!
- Недостатки:
- За качество, все таки нужно платить(
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Великолепный ром за свою цену
- Достоинства:
- Хороший аромат
- Сергей
Вам так круто запаковали алкоголь.. у меня обычно чеки лежат в одной бутылке. Обёртка эта не так плотно закручена
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Присоединяюсь к положительным отзывам. Отличный ром от хорошего производителя. Умеренная цена + вкус и аромат.
- Достоинства:
- Внешний вид, вкус
- ГостьПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
очень хороший и качественный напиток
- Достоинства:
- прекрасный ром
- Бойко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Идеальный ром, заказал ещё 2 бутылки.
- Достоинства:
- Цена, аромат, доступность
- Недостатки:
- Нет дозатора
- Денис Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень кусный ром.
- Попова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.375
Домініканський ром - це смачно, ароматно, ексклюзивно. Придбала для подарунку.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- Денис Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прекрасный ром.
- сидоренко и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
отличный ром! Жду акции!
- Достоинства:
- вкус, аромат, и бутылка красиво оформлена
- Бойко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный ромчик! Идеальный по цене и качеству. Познакомился с ним в Доминикане. Кроме отсутствия дозатора и оформления бутылки, особой разницы не вижу.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Повторюсь, за такую цену нет!
- volodumur.nesterenko Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Слинько П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
приемлемая цена как для такого напитка!
- Достоинства:
- качество на высоте
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Пляшечка гарно доповнила колекцію
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.375
Вроді і не погано але дівчатам присмак не сподобався
- ПавелПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
прекрасный напиток за эти деньги,похоже у этого напитка появился постоянный почитатель!! Подскажите какие коктейли с ним можно сделать?
- Достоинства:
- цена,аромат,вкус,качество
- Недостатки:
- Было мало))
- Константин
Павел коктейлей с ромом очень много: мохито, Дайкири, Куба либре, Май Тай, Лонг Айленд и много других ))
- Павел
Согласен,но я же не прошу штамповать их десятками,а так один два,а я попробую и обязательно прокомментирую))) Уж очень мне ром понравился)а в этих делах к сожалению не разбираюсь((
- FAQ
Ребятки, вот вам ссылка на коктейли)
ссылка
- ДимчикПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Намного вкуснее приятней и ароматней чем виски или магазинный коньяк. Идет легко без дурного послевкусия и горечи. Аромат мягкий пряно цветочный. Смело берите.
- Достоинства:
- Великолепный ром за сравнительно малые денги
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Итак , после Imperial этой же марки выглядет как вроде разбавленный, но с той же крепостью ! Не понравился … но !!! Выпил бутылку за четыре подхода в разные дни ! Мнение кардинально изменилось ! Хорош за эту цену ! ! Точно куплю ещё!!!
- Достоинства:
- Не дорогой , как для такого рома
- Недостатки:
- Если есть на 10$ больше , возьмите Imperial этой же марки !
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нормальный ром , напоминает зачатки своего старшего брата Imperial , но конечно же уступает ему во всём !
- Достоинства:
- Обычный средний ром !
- Недостатки:
- Лучше взять Imperial !
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.375
Неплохой ром, но сравнивать с ромом свыше 1000 грн не могу, не пил. Так вроде норм
- СергійПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ром дуже посередній. В тому ж ціновому діапазоні, Plantation в рази цікавіший, а Demons share то й поготі!
- Достоинства:
- Не знайшов
- Недостатки:
- Аромат, смак меласа
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ром непоганий,звичайний, але дорогий навіть по акції,мабуть дорога доставка через атлантичний океан,пробка під дозатор,але його немає,37.5 об. ,хотілось би 40.
- Достоинства:
- Гарна пляшка
- Недостатки:
- Немає дозатора, дорогий за свою вартість.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ничего особенного, ожидал намного большего от производителя входящего в пятерку лучших в мире. Мягкий да, но ни вкуса ни аромата, все как-то плоско и ровно, по мне так тот же Mount Gay 3-х летний гораздо интересней.
Мое мнение - напиток для пары с колой. Разочарован. Цена даже со скидкой неоправдана- Достоинства:
- мягкий
- Недостатки:
- цена
- АлексПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чепуха одним словом,за эти деньги и дешевле,- можно купить ром на уровень выше,--девочкам на дискотеку под колу в самый раз
- Достоинства:
- не заметил
- Недостатки:
- вкус ромового напитка Captain Morgan Spiced Gold
- Роман
чушь от девочки
Данный ром оставляет только положительные впечатления.
- Леонід К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смак дешевого коньяку! Своїх грошей не вартий!
- Олег К***
Цілком згоден з вами.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ром похож на дешёвый коньяк или водку закрашенную. Дозатора в бутылке небыло, непонятно что и кто туда заливал. Я пил оригинал из Доминиканы, он намного вкуснее и лучше. А это непонятно что за такие деньги)) ну хоть не отравился, спасибо!
- Достоинства:
- Не отравился
- Недостатки:
- Нет дозатора, вкус дешёвого пойла
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
В любой бар зайдите и купите дешевый ром, 40 мл, отдайте за это грн 40 и получите этот же вкус. И поверьте он вам не сильно понравится. Брал пить в чистом виде. Ужасно...
- Достоинства:
- не знаю, достоинство ли это, но быстро пьянеешь
- Недостатки:
- Отдает спиртом, никаких кофейных зерен и не чувствуется.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Спиртное было предназначено для Штоллена, специально брала "мензурку", ожидала заявленных ароматов, но была очень разочарована т.к это дешевая спиртовая бодяга которая даже рядом с ромом не стояла!
Брать не рекомендую!- Достоинства:
- быстрая доставка в офис Розетки
- Недостатки:
- Цена. Не соответствует заявленому. Не ром!
- Александр
Ему нужно подышать, тогда будет все ок. Вскройте бутылку, попробуйте через день, а через несколько дней вообще будет отлично