- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очікував на багатший смак за Barcelo Gran Anejo, проте отримав щось ароматне, проте жорстке, мабуть, тільки для коктейлів
- Достоинства:
- не знайшов
- Недостатки:
- неочікувано жерсткий смак
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неоднозначний смак темного рому
- Достоинства:
- Той таке
- Недостатки:
- Незрозумів
Дякуємо вам за відгук! Ваша оцінка надихає нас і надалі пропонувати тільки найкращу продукцію.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляв доставку Новою Поштою, дуже погано запакували, як результат, одна пляшка прийшла розбита.
- Недостатки:
- Погана запаковка на доставку.
- Сергей Д***
І навіщо давати оцінку РОМУ, якщо проблема з доставкою? Ви вводите людей в оману.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Капец! столько людей рекомендовали этот ром и такое разочарование. Совсем не понравился, резкий запах и вкус спирта, никаких "ноток" ароматов.
Вожможно не мой ром. Жаль! Или это не оригинал...- Достоинства:
- красивое название
- Недостатки:
- со вкусом водки и спирта
Експерт RozetkaДоброго дня, Виталий.
Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер якість за помірну ціну. Ще й по акції попав. Доставка швидка
- Достоинства:
- Якість супер.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день
Нам пришёл не тот ром!!!!!- Достоинства:
- Ни каких!
- Недостатки:
- Прислали не тот ром,который указан при продаже!
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- петриченко п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный напиток, средняя цена и хорошее качество
- Косенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ром
- Достоинства:
- Вкус
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился
- Достоинства:
- супер вкус
- ВераПродавец: Rozetka
Это не ром,а подделка, разбавленный спирт с ароматизаторами. Ужас, Розетка, следите за качеством товара,разочарование полное.
- Достоинства:
- Недостатки:
- ВСе
- Володимир П***Продавец: Rozetka
Я небагато пив ромів, але цей найкращий серед середняків, в міру міцний, легко п'ється в чистому вигляді, приємний аромат, реально кращий за морган, при чому за не великі гроші.
- Достоинства:
- Краще ніж Capitan Morgan
- Недостатки:
- Рому завжди мало
- Роман Г***Продавец: Rozetka
Спиртуозный даже очень, на вкус далеко не 37,5, а кажется все 50, очень жесткий, аромат слабоват. Спиртуозность не пропадает после выдержки в бокале. Покупал не здесь. Из ромов с пометкой "Anejo" рекомендую Abuelo Anejo 5 Anos.
- Достоинства:
- чисто для ознакомления с данным производителем
- Недостатки:
- не стоит своих денег даже по акции
- ЕгорПродавец: Rozetka
Замечательный ром. Беру его уже не первый раз. Очень хорош в чистом виде. Хороший вкус и отличный аромат. Мне нравится.
- РусланПродавец: Rozetka
Абсолютне розчарування. Ніякого аромату, ніякого післясмаку. Краще додати ще і взяти 12 річний епеллтон
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё інше
- Сергей Д***
Вы серьёзно сравниваете трёхлетний и 12-летний напитки?
- Слинько П***Продавец: Rozetka
отличный мягкий ром,хорош при употреблении в чисто виде!))
- Гость
да так есть, отличный ром