Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ром Ron Calados Caribbean Original White 1 л 37.5% (5021692700301)

Оценка пользователей 3.7/5
  • Владислав Р***

Топ за свої гроші

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Ром очень приятный на вкус. Уже брал такой же, только 0,7 литра, сейчас уже беру литровую бутылку.

Достоинства:
    Приятный вкус.
    Недостатки:
    Нет.
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Ром отличный. Мне белые очень нравятся. Очень необычный на вкус: рюмка за рюмкой...Смотрю, уже половину бутылки нет. Допил вторую половину, так и не понял, что пил. Надо брать вторую бутылку.

Достоинства:
    Очень приятный на вкус. Никаких ассоциаций, сравнить не с чем, но классный. Беру ещё.
    Недостатки:
    Нет. Очень быстро закончился.
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие аромата

Запах в чистом виде резковат. Но если для коктейлей, да еще и на большую компанию - вполне хороший вариант за меньшие деньги, нежели Bacardi или Captain Morgan.

• Олександр Г***
  • Ігор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Запах різкий. Смак більше нагадує самогон з присмаком текіли. Однозначно з ромом нічого спільного,

• alex
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Заказал этот ром, приехал тако же, только тёмный, посылка по требованию магазина была оплачена при онлайн заказе и на обратные манипуляции времени не было.
    В общем желаемый товар я не получил и заплатил не понятно за что.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не тот товар
    • Гость

а есть фото того что пришло и фото штрихкода?

• Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Не понимаю восторга людей от этого рома, либо мне попалась подделка либо люди которые пробывали не знают что такое ром )) Во вкусе и аромате ничего нету общего с ромом нету ) Больше напоминает самогонку, в тех же классических ромовых сауэрах чувствуется как нейтральный алкоголь придавая только градус а приличный ром не должен себя так вести.  Вообщем не рекомендую его к покупку, со скидкой или без неважно. Лучше доплатить за Barbadoza или Havana Club Anejo, они безусловно дороже но и для коктейлей подходят отлично по сравнению с этим пойлом ! )

Достоинства:
    Нету!
    Недостатки:
    Это даже не пародия на ром а просто самогон !
    • Костя К***

Тут подделок в любом случае не бывает. Скорее каждому свое.

• Максим Р***

Согласен насчет Barbadoza. Я поначалу скептически к нему отнесся, Литва все таки. Однако вкус оказался мягче и приятней чем я думал. Real ром например стоит даже дороже, но вкус у него как у дешевой водки, может даже и bacardi сделает, в последнее время испортился ром у них.

• Панченко Д*** Вадимович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хороший ром. Брал для коктейлей, нареканий нет. По запаху мне нравится больше, чем белый ром от Капитана Моргана.

Достоинства:
    Цена, аромат
    Недостатки:
    Быстро заканчивается
  • Ігор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Мазур Е***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Легкий, приятный ром. Я бы сказала женский)

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Пробовал этот ром. Очень насыщенный и приятный вкус. Легко пьется в чистом виде. Цена в розетке очень привлекательна

Достоинства:
    Вкус, цена
    Недостатки:
    Не обнаружил