Отзывы покупателей о Ром Ron Calados Caribbean Original Dark 0.7 л 37.5% (5021692750108)
- Олена Д***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Ром на троечку из пятибалльной шкалы.
- Достоинства:
- Средний ром
- Недостатки:
- Очень резкий
- Артюхова В***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Спирт с красителем и ароматизатором ,не рекомендую к покупке,поберегите свое здоровье .
- Игорь К***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Как-то брал на другой площадке. Это не ром и даже не ромовый напиток. Это напиток на основе рома... Был купил себе, если вы хотите взять то не советую, пить я умею поверьте и сейчас опишу подробно.
Дал продышатся 5-10 минут в хорошем бокале(спец бокал для дегустаций). По запаху спиртозный, окей, далее. Первое впечатление во рту, 2 секунды вкус лайма, далее спирт, тупо спирт и к тому же дешман и очень приторный, по вкусу напомнил "будяк", в общем далее. 2-3 выдоха после 10-15 мл этой бадаги и я понял что по вкусу приявляется не то чтобы спирт а как будто бы самогонка с капельками лайма для вкуса и это всё ты заел зеленным луком. Щиплит язык, желудок такого пойла не ожидал, после пошёл и взял колу, пропорция 1/5 где-то налил, по вкусу кола пару капель лайма с водярой, такое приторное и ядренное что даже кола не помогла что я не матюкнулся. Только коктейли делать, но если вам по кайфу приторность "будяка" то лучше не мозольте свои будки и купите 0.7 норм водяри и закусончик. Хотите Ром то для вас минимум 400 гривен для менее среднего. Ксли хотите хороший то это Плентейшн, помню там есть 3-й белый, белый и какой-то средний по стоимости (на розетке вроде нету) вот тот реально ром и очень вкусный со спеллой черешней и фруктами. А вот это-Калодосс - Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Под колу норм
- Хаим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Насыщенная спиртуозность. Пить конечно можно, но повторно брать не буду
- Достоинства:
- Как по мне, данный ром даже немного хуже ромовых напитков.
- Недостатки:
- очень посредственный
- Анатолий Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Плохой ром слабый аромат, вкус неромовый ,уже лучше в этой цене взять коньяк
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Вкус ,аромат
- Вадим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Как по мне, данный ром даже немного хуже ромовых напитков. Присутствует хорошая пряность напитка, но и насыщенная спиртуозность. Пить конечно можно, но повторно брать не буду
- Достоинства:
- Весьма пряный
- Недостатки:
- Жутко спиртуозный
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бюджетно, но и ничего выдающегося. Совсем ничего. В той же цене лучше брать укр коньяк. Или уже 150 и действительно хороший ром
- Достоинства:
- Цена. Нет похмелья
- Недостатки:
- Вкус тяжёлый, плоский, быстро приедается
- Ірина П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Присмак спирту майже не відчувається. Післясмак приємний та легкий
- Билецкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Крепкий и насыщенный вкус.
- Дьяченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
пьётся отлично, рекумендую
- Достоинства:
- хороший ром
- Недостатки:
- крепость, хотелось бы 40 градусов
- Константин И***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный ром,мягкий вкус,без добавок,очень понравился
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Полный кошмар, на ром совсем не похоже. Вкус отвратительный
- Достоинства:
- Недостатки:
- Хуже не пробовал
- Сергей К***
Полностью согласен.
- Игорь К***
Это даже не ром, а ромовый напиток) Был купил но в другом месте, ждал час чтобы купить(поставка только приехала), пришёл домой а там лайм самогонка по вкусу, ядренный даже с колой, так чисто ужраться и то ещё надо литров 5 колы
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Как ром - полная шляпа. Возможно я зажрался, что-то не почувствовал в напитке ни "раскрывающихся оттенков цитрусовых фруктов с легкой сладостью и послевкусия долгого и приятного", ни "полноты тонов спелого винограда, карамели, меда".
Но вот почувствовать на запах, на вкус жесткую спиртяку - это дааа, она точно есть.
В той же ценовой категории попсовый Капитан Морган значительно интереснее.
Напиток исключительно как наполнитель для коктейлей. Как питейный ром не рекомендую. Свое приобретение пустил на изготовление домашнего калуа.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- как ром совсем плохо
- Дима Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вылилось хорошо, похмелья не было
- Достоинства:
- Легко пьется.
- Недостатки:
- не нашел. т.к. покупал по акции
- Сергей Л***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Импорт. На родной наклейки ни слова на русском или Украинском. Состав в описании, только сахарный тростник и вода. По сравнению со всеми другими что производятся в Германии(хотя откуда там тростник, гонят из спирта), то что он (ели верить этикетки) разлит там где вырос. На мой взгляд именно таким должен быть чистый ром без ароматизаторов.
- Достоинства:
- Приятный вкус.
- Недостатки:
- Очень легкий аромат.
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
ну я не любитель выпить пил морганы ну последний я пил белый морга и сравниваю с последним этот мне понравился больше не просто тупо тросником прет... следует заметить что похмелья нет и там и там, что по идее говорит о качестве (наверно, может дело случая, пил не сам из 2-их два раза у 2--их ничего не болело)... так что ром бодрит ну не сильно но есть послевкусие есть хоть какое то, жестковат чуть, ну сравнивать с водкой к примеру грин дэй нельзя водка тяжелей намного, для любителей рома можно попробовать думаю точно не пожалеете потому как приятная штука(не знаю как там стоящая)...
- Достоинства:
- цена по акции
- Недостатки:
- не вывил..
- Гриценко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Первичная впечатление - средненький ром, спиртуозность высокая, аромат и привкус патоки слабенький. В чистом виде я бы его не рекомендовал, а вот для коктейлей вполне пойдет
- Достоинства:
- Ром
- Недостатки:
- Средний ром
- Константин И***
Отличный ром,мягкий вкус,без добавок,очень понравился
- Kosanka B***
Тогда уже за эти самые деньги лучше взять Эпплтон на выбор)