Лише 4 години вражаючих знижок!

Отзывы покупателей о Кухонный нож Rondell Falkata 200 мм Grey (RD-326)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Алёна К***

Действительно хороший нож. Отличный. Не пожалела, что приобрела. Для повара самое то.

Достоинства:
    Остаётся острым длительное время.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Богдан С***

Острый , качественный , красивый.

• Николай

Купил нож, как №2 в топе Розетки. Не было времени долго выбирать и искать, нужен был поварской нож. На картинках выглядит прилично и подкупала хорошая сталь.

По факту разочарован. Детали рукоятки абсолютно не подогнаны к лезвию, вызывает брезгливость, как неаккуратно сделанное изделие. Пользоваться из-за этого неприятно. Для ножа за 100 гривен я бы даже не обратил внимания. За 600 уже ожидания выше.

Лезвие значительно перевешивает рукоять. Мелочь, но у меня нет ни одного ножа с таким балансом, непривычно.

Покупая в магазине и имея возможность подержать в руках, точно бы не купил его.

Тем не менее задачу свою нож выполняет, режет хорошо.

Достоинства:
    Хорошая сталь и заточка
    Недостатки:
    Отвратительно подогнаны детали ручки, плохой баланс
  • Вадим М***

Я не эксперт по ножам и наверняка не всегда правильно с ним обращался, но мне понравился.
    Заводская заточка очень отстрая. С легкостью отрезает кончик пальца)
    Приятные материалы, выглядит не дешево. Стараюсь работать с ним аккуратно и вытирать насухо после использования. Немного затупился за годы работы, но я думаю это нормально. Пока что не отдавал на заточку, мясо и так режет хорошо.

Достоинства:
    Хороший нож. Приятный внешний вид, приятно держать
  • Антон К***

Какая толщина лезвия?

• Дана
    Продавец: Rozetka

Достойный нож, лезвие острое, пользуюсь давно

• Игорь В***
    Продавец: Rozetka

Великолепный нож сделанный из очень удачной стали, выживает в жестком использовании родителями и племянником, которые понятия не имеют о том как правильно ухаживать за ножами. При этом сохраняет свою остроту. Из плюсов сталь, толщина обуха, хвостовик проходит рукоять насквозь, в общем два года использования и только положительные впечатления.

Достоинства:
    Сталь, рукоятка из стеклотекстолита, который еще называют G10
    Недостатки:
    иногда попадаются экземпляры с не идеальной подгонкой рукоятки к металлу