- Яна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 600
Я бы его трогалаи трогала. Очень приятное покрытие софт тач, очень все качественно сделано и стильно
- Юля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Приємний пластик на дотик, без зайвих запахів. В цілому покупкой задоволена. Лише треба обережно мити, притримучи скляну чашу
- Достоинства:
- Гарчий чайничок
- Недостатки:
- Трохи висковзує скляна чаша, треба обережно мити
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Пресс понравился, удобный и красивый. Пользуемся уже несколько дней, недостатков не обнаружили
- Достоинства:
- удобный, красивый
- Дмитрий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Хороший заварник
- Ирина P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Красивый дизайн. Выдерживает кипяток, удобный носик для слива на крышке с решеткой.
- Катя П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
2 місяці вже користуємося, політ нормальний. Не протікає, сіточка добре фільтрує, не ковзає по поверхні. Основні свої функції виконує.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не виявлено
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Отличный добротный френч-пресс. Очень удобно, что есть дополнительная сеточка у слива.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
А так все ок, спасибо!
- Достоинства:
- Крепкий чайничек
- Недостатки:
- Пришел немноо поцарапанный
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 600
Первые впечатления приятные. Крепкий, компактный френч-пресс, смотрится неплохо. Надеюсь в последующей эксплуатации будет всё тоже хорошо.
Есть небольшой запах пластмассы от крышки и ручки френча, но после того как его помыл, этот запах уже уменьшился, думаю вскоре исчезнет.- Достоинства:
- Компактный, сипотично смотрится
- Недостатки:
- Присутствует небольшой запах пластмассы
- Татьяна М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 600
Очень разочарована в магазине РОЗЕТКА. Заказывала этот Френч-пресс 2 раза. В первый раз был бракованный, в царапинах и пластик и крышка. Заказала второй раз и в комментариях указала на недостатки и просила привезти новый, со склада. Так вот когда пришла во второй раз в магазин, мне дали тот же самый бракованный френч. Очень хорошо, что в зале магазина было еще 2 шт. и я купила уже из витрины магазина.
Хоть у меня был и мелкий заказ, это не означает что к клиенту можно так относится. Все начинается с мелочей. Неприятный осадок остался от такого обслуживания РОЗЕТКИ.- Достоинства:
- Визуально хорошо смотрится, удобный и покрытие приятное при коссании.
- Недостатки:
- Очень плотно заходит в колбу сеточка. Когда я пытаюсь вверх поднять, что бы открыть, то и колба за ним подымается.
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Катя К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Мне не очень понравился, очень шаткий.
- Достоинства:
- Дизай крутой.
- Недостатки:
- Хрупкое, нежное шатаєть в руках.
- Шатило М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 600
Замовив,а при отриманні відмовився від даного виробу.Кришка і скляна колба були з подряпинами, причому на склі доволі глибокі.Чи не могли б ви перевіряти товар перед тим як віддавати клієнту.І підкажіть,як правильно оформити замовлення,щоб була змога вибрати з декількох один заварник,але без браку.Дякую.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Получил сегодня сие чудо китайской промышленности. Что можно сказать? Дешёвка. Качество сборки на очень низком уровне. Металлическая скоба с надписью была прикручена верх ногами. Пришлось её переставлять.
В описании написано, что можно мыть в посудомойке, а в инструкции написано, что нельзя.
Честно говоря, если бы знал, что такое низкое качество, то не брал бы.- Достоинства:
- ...не нашёл...
- Недостатки:
- Качество сборки и материалов.
- Таня Р***
А где в описании про то что можно мыть в посудомойке? Не нахожу.
- Василенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 600
Хороший качественный пресс. Элегантный внешний вид, пользоваться удобно.
- Анатолий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Хороший .Малый с удовольствием использует
- Достоинства:
- Хорошая колба,устраивает полностью
- Антонина Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 600
Есть к нему колба?
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Раньше пользовались френч-прессом этой же фирмы - очень нравился, поэтому хотели новый того же производителя. Но не сложилось, доставили с дефектом :(
- Достоинства:
- Внешне очень симпатичный, большой объем.
- Недостатки:
- Была поцарапана крышка, поэтому пришлось вернуть.
- Denis K***Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Подскажите пожалуйста, он кофе хорошо фильтрует?
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черничный. Объем: 1000
Очень хороший пресс, по виду точно. Только пришел разбит. Отправили назад. А, так рекомендую .