- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Общий вес: 2160
Я все чаще стала замечать, что сейчас в приоритете больше заграничные шоколадки или отечественные, но с необычными начинками.Но все же классика остается классикой и иногда так хочется полакомиться привычным молочным шоколадом, вкус, которого знакомы с детства. В общем, отличный вариант бюджетного шоколада! Рекомендую. Спасибо интернет супермаркету номер 1 в Украине Rozetka ua
- Достоинства:
- Очень вкусный, нежный шоколад
- Недостатки:
- Бистро заканчивается
- galina d***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Такое впечатление, что в шоколад забыли положить какао. Приторно сладкий и ничего общего с тем, который должен напоминать нам детство
- Игорь
Данную шоколадку в СССР создавали как самую дешевую. Посмотрите состав советской шоколаки, откроете для себя много нового.
- Оксана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Приятный вкус и аромат какао,бархатистая текстура,элегантная упаковка. Замечательный!
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Вкусный шоколад... нежный, молочный вкус... Всегда его покупаю...
- Достоинства:
- Вкусный шоколад... приемлемая цена....
- Недостатки:
- не обнаружила
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Очень вкусная, красивая упаковка.
- Достоинства:
- Очень вкусная, элегантная упаковка.
- Недостатки:
- Очень маленькая, я бы сьела 2 -3 как минимум.
- Nataliya L***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Общий вес: 2160
Категорически не нравится !!! Не вкусно !!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один большой недостаток
- Александр
Тебе даже покупку не подтведили! Если что не так, опиши.
- Анна Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Общий вес: 2160
Самый вкусный молочный шоколад из всех. Хорошо что до Чайки не добрались все эти современные пальмовые масла и прочая химия которая делает вкус современного шоколада резиновым...
- ЮльчикПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Вкусный бюджетный шоколад. Очень нежный молочный вкус. За такую стоимость очень и даже очень хорошо!
- НаталиПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 90
Сколько ни пробовала нашего молочного шоколада, все равно возвращаюсь к Чайке. Для меня он самый вкусный