Отзывы покупателей о Упаковка шоколада Roshen Карамельный пористый 80 г х 20 шт (4823077626258)
Код : 111551432
- задорожная А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20. Общий вес: 1600
Дети съели быстро и сказали из всех самая вкусная
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 20. Общий вес: 1600
- Геннадий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
- Достоинства:
- сподобалася всiй сiмьi
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Люблю карамельний смак даного шоколаду
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Первый раз взял попробовать и понравился. Собственно это не шоколад , а такое вот карамельное , благодаря пористости не оставляет ощущение глины во рту.
- Достоинства:
- Вкусный, не слишком сладкий
- Недостатки:
- За эти деньги нет ;)
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Люблю карамель, шоколад понравился
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Luda K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Очень нравится эта шоколадка. Именно за карамельный привкус.
- Достоинства:
- Вкус и цена.
- Недостатки:
- Только один - быстро заканчивается !
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Вкусная карамелька за свою цену в обвёртке шоколадки.
- Богун О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Очень вкусный и приятный, без противного послевкусия, которое появляется от пальмового масла. Съела сразу всю плитку, хотя в моём возрасте и весе стоило себя ограничить.
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- ВОЛОДИМИР П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Норм
- Достоинства:
- Смачний карамельний смак
- Недостатки:
- Не знайшов
- София Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
подойдет для любителей ириски
- Достоинства:
- вкус ириски
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Очень вкусная, мне понравилась
- Граф В*** ДракулаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Вкусно, ново.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Это не шоколад
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85
Вкусняшка.
- Илья Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 85