Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Упаковка сидра Роял сладкий Яблочный с вишней 5-6.9% 0.33 л x 12 шт (4820120800429)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Віктор

Єдиний з українських сидрів, який подобається
    Навіть більшість дорогих імпортних гірші

Достоинства:
    Смак, ціна
    Недостатки:
    Дефіцитний в магазинах
  • Сергей

Очень интересный сидр, нравится намного больше чисто яблочного. Вкус получился интересный и разнообразный, вишня во вкусе доминирует, яблоко пробирается где-то на третей ноте - на второй, по моему мнению, чувствуется легкий оттенок смеси гвоздики и корицы. По качеству - один из лучший сидров на нашем рынке, это действительно натуральный сидр, а не размешанная с водой химия. К этому напитку просто нет никаких претензий. Вкусный, приятный, не надоедает - можно пить его месяцами :) Крайне советую пить его максимально охлажденным - оптимально до 3-5 градусов тепла, - так он воспринимается намного лучше.

Достоинства:
    Интересный и приятный вкус, хорошее послевкусие, однозначно качественный напиток. Также не могу не отнести к плюсам красивую и прочную бутылку.
    Недостатки:
    Нет 100%
  • Николай К***

Вкус вишни ощущается как ненатуральный. Пьётся легко.

Достоинства:
    Нормально
    Недостатки:
    Вкус вишни слегка приторный
  • Тетяна С***

Смачнющий. У міру солодкий. Вишня домінує. Тепер фаворит.

• Влад

Влад оценил

Недостатки:
    Нету
  • Николай К***
    Продавец: Rozetka

Самый классный сидр, а самое главное Натуральный.
    Пю только этой фирмы Сидр

Достоинства:
    Вкус
  • Влад Е***
    Продавец: Rozetka

Купил попробовать. Был удивлен вкусом этого замечательного напитка . Очень понравился. Также из их числа понравилась Смородина. Отличный производитель Рекомендую!!!

Достоинства:
    Вкус.
  • Данило С***

Прийшов не "Вишневий", а "Яблучний з Вишнею". Смак зовсім не такий (у порівнянні з "Сидр Роял солодкий Вишневий 0.7 л")