Отзывы покупателей о Упаковка сидра Роял сладкий Яблочный с вишней 5-6.9% 0.33 л x 12 шт (4820120800429)
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Єдиний з українських сидрів, який подобається
Навіть більшість дорогих імпортних гірші- Достоинства:
- Смак, ціна
- Недостатки:
- Дефіцитний в магазинах
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень интересный сидр, нравится намного больше чисто яблочного. Вкус получился интересный и разнообразный, вишня во вкусе доминирует, яблоко пробирается где-то на третей ноте - на второй, по моему мнению, чувствуется легкий оттенок смеси гвоздики и корицы. По качеству - один из лучший сидров на нашем рынке, это действительно натуральный сидр, а не размешанная с водой химия. К этому напитку просто нет никаких претензий. Вкусный, приятный, не надоедает - можно пить его месяцами :) Крайне советую пить его максимально охлажденным - оптимально до 3-5 градусов тепла, - так он воспринимается намного лучше.
- Достоинства:
- Интересный и приятный вкус, хорошее послевкусие, однозначно качественный напиток. Также не могу не отнести к плюсам красивую и прочную бутылку.
- Недостатки:
- Нет 100%
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус вишни ощущается как ненатуральный. Пьётся легко.
- Достоинства:
- Нормально
- Недостатки:
- Вкус вишни слегка приторный
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачнющий. У міру солодкий. Вишня домінує. Тепер фаворит.
- ВладПродавец: Rozetka
Влад оценил
- Николай К***Продавец: Rozetka
Самый классный сидр, а самое главное Натуральный.
Пю только этой фирмы Сидр- Достоинства:
- Вкус
- Влад Е***Продавец: Rozetka
Купил попробовать. Был удивлен вкусом этого замечательного напитка . Очень понравился. Также из их числа понравилась Смородина. Отличный производитель Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Вкус.
- Данило С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов не "Вишневий", а "Яблучний з Вишнею". Смак зовсім не такий (у порівнянні з "Сидр Роял солодкий Вишневий 0.7 л")