- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 20
Біогумус за своїм зовнішнім виглядом нагадує перепрівший коров'ячий навоз. Засмучує наявність "сторонніх" домішок - кісточок від черешні або вишні та дрібних камінців схожого розміру. Якщо дуже приблизно то десь 2-5 шт. на 1 літр грунту.
Оскільки даний товар купувався для приготування ґрунту для розсади, домашніх рослин у горщиках, тощо, вказаний недолік вважаю суттєвим.
Моя оцінка - задовільно.- Достоинства:
- велика упаковка
- Недостатки:
- наявність сторонніх домішок - дрібних камінців, кісточок від черешні або вишні
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 20
нужен был биогумс,хорошо что был в наличии и не в маленькой упаковке.
- Артур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 1
Товаром задоволений...використовував для підживлення дерев під своїм будинком.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Александра Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес: 6
Брала для посадки петуний, добавляла к основной грунтосмеси. Качество биогумуса хорошее.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 20
Сделал заказ 5 мая статус заказа обработан автоматически, хотя было написано что 9 мая можно будет забрать в точке выдачи.
- Достоинства:
- Не получил
- Недостатки:
- Не получил
- Гость
Вам доставили в итоге?
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес: 6
брала для посадки рассады, остался еще немного, но продолжаю добавлять в горшочки с цветами и на грядки. рекомендую
- Достоинства:
- ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ
- Недостатки:
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 1
Сэкономил на доставке, забрав в пункте самовывоза. Но получил просто поллопаты средней паршивости гумуса. Рекомендую при покупке прощупывать пакет, хороший биогумус однороден и состоит из гранул диаметром порядка 1 мм.
- Достоинства:
- Стоит дёшево
- Недостатки:
- Внутри много соломы и непереработанного гумуса.
До этого брал в другом месте, биогумус почти полностью состоял из мелких переработанных гранул. Поэтому рекомендую при покупке проверять пакет на однородность содержимого.
- Достоинства:
- Стоит дёшево
- Недостатки:
- Внутри много соломы и непереработанного гумуса.
- Деревчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Вес: 6
Классный биогумус. Буду брать ещё.
- Достоинства:
- Очень хороший биогумус.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Наталія К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4. Вес: 1
Брала этот биогумус, но в фасовке 5 кг. Биогумус так себе. Переувлажнен, не рассыпчастый, а комками. Не доведен до ума. В одном пакете было 4 крупных булыжника к тому же.
- Достоинства:
- Червяки там были
- Недостатки:
- С булыжчиками, слишком влажный
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ogord
Беру впервые, начиталась, буду разводить пробовать, всё пришло в полном порядке.