Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мельницы для соли и перца Russell Hobbs 23.3 см Черный (28010-56)

Оценка пользователей 4.35/5
  • AI аналіз відгуків
    109 відгуків:  70% позитивних, 10% нейтральних, 20% негативних.
    Russell Hobbs 28010-56 — це набір електричних млинків, що здобув широку популярність серед користувачів, завдяки стильному вигляду та зручності використання. Основні переваги — ергономічність, привабливий дизайн, легкість роботи однією рукою, та функції підсвітки й регулювання помелу. Проте значна кількість відгуків свідчить про регулярні проблеми з надійністю: багато користувачів стикалися з поломками одного з млинків, особливо при використанні для гімалайської або грубої солі, а також із необхідністю гарантійного обслуговування. Часто відзначають незручності з батарейками (відсутність у комплекті, швидкий розряд тощо) та деякі конструктивні дрібниці. У підсумку — все ж більшість покупців задоволені покупкою та вважають млинки хорошим варіантом для подарунка, але радять обов’язково перевіряти комплектність і працездатність одразу при отриманні.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Стальной

Обалденная вещь на кухне!!!Пользуюсь около двух месяцев. Казалось бы,просто мельницы,а нет. Они сделаны из очень приятного матового металла,сборка отличная,нигде ничего не болтается. Выбор помола от минимального, до крупного. А еще снизу во время помола горит подсветка,что очень удобно. Ну я бы сказала,что это ШЕДЕВР!!!! Так и хочется каждый раз ими попользоваться.

Спасибо ОГОРОМНОЕ производителю и Розетке за красивый и качественный товар!

Достоинства:
    Качественный помол,отличный вид и сборка!
    Недостатки:
    Нет,одни достоинства!
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Черный

#мояраспаковка
    Взяли данные мельницы в подарок родителям. Им очень понравилось, мололи перец горошком на разных уровнях помола - всё четко. Единственное, что я заметил, что одна мельничка почему-то работает, судя по звуку, слабее второй. Батарейки и там и там одинаковые новые. Надеюсь, что это не брак и на работу это не скажется. Думаю, что прослужат долго, так что продолжаем пользоваться и тестировать) Если будет что добавить негативного или позитивного, то обязательно дополню отзыв, но пока рекомендуем!

Достоинства:
    Качество, функциональность, дизайн, большая гарантия
    Недостатки:
    Может быть немного дороговато, относительно других подобных мельниц, если не брать уж совсем топовые фирмы
    • Евгений

Взяли такие же мельнички и себе) реально очень удобно и круто, но есть пару моментов, которые не минусы, но можно было бы сделать лучше или по-другому:
      1. Расположение мельницы снизу - даже несмотря на входящие в комплект "тарелочки", в которые остатки соли/перца будут собираться, это не очень удобно, потому что их нужно постоянно таскать с собой. Можно, конечно, забить и поставить на стол и так, но потом придется дополнительно вытирать это место плюс если поставить на какое-то влажное место, то соль/перец могут отсыреть.
      2. Даже на минимальном уровне помола соль довольно крупная. В принципе, это вообще не критично, но хотелось бы может быть еще бОльший диапазон регулировок, чтобы соль была прямо как "экстра", т.е. как пыль. А так в принципе даже на варёные яйца нормально сыпать, то есть на зубах она не скрипит как песок, я уж не говорю про какие-то супы или другие блюда, где соль таких размеров растворяется почти моментально.
      В общем, в любом случае рекомендуем)

• Блоггер О***

Люблю такие дезайнерские штуки. Они делают твою кухню стильной, дорогой и изысканной. Как ярковыраженный гаджетоман, но мог пройти мимо. Покупкой остался доволен на все 100. Давно хотел именно такие. Смотрите мой подробный видео обзор - там все видно, как мелят, как выглядят, как подсвечивают, как открываются и закрываются.

Достоинства:
    стильно смотрятся, керамические жернова, есть подсветка, есть подставка, чтоб не сыпались специи, материалы качественные, есть регулировка помола. 2 года гарантии.
    Недостатки:
    нужно 8 батареек на 2 мельницы
  • Ярослав Л***

Эксплуатирую уже месяц. +-. Пока всем доволен. Под них купил сразу аккумуляторы 1800 мА/ч. Большей емкости покупать думаю не нужно. Заряжал пока только один раз. (готовлю не часто).
    Использую для перца. Одна для острого чили, вторая для обычного.
    Пользоваться удобно, можно перчить сразу из двух рук))).
    Моя первая электроперцемолка, до этого использовал только ручные.
    Заценил. Не разочеровался.

Достоинства:
    Удобный девайс
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Олександр К***

Аккумуляторы будут садиться быстрее, чем батарейки, так как у аккумулятора есть саморазряд и он через 3-4 месяца может сам по себе разрядиться, а батарейки нет. Батареек хватает на год-полтора.

• Юрій Ю***

Ярослав
      акумулятори - норм тянуть - не за слабкі по напрузі (1,2 В проти 1,5 в батарейках) ?

Олександр
      прочитайте про акумулятори типу eneloop (від panasonic) - відкриєте багато цікавого. Акуми eneloop або такі самі як батарейки або навіть сильніші за всякі там дюрасел. Саморозряд малі проценти за роки (роки не місяці)! перезаряджаються по 2000 разів!
      Я собі перевів все в хаті на акуми, за 3 роки забув, що таке батарейки.
      Єдиний мінус акумів це те що деяка техніка на акумулятори думає, що це сівші батарейки, бо в акумів 1,2В повний заряд +-, а в батарейках 1,5В Повн заряд. Але це невелика частина техніки, і зазичай це електроніка, що на батарейках служить роки.
      На батарейках в мене пульти від тв (бо дуже рідко користуюсь), та електровага сяомі (і то можна акуми)
      решта годинники, 2 нічники сяомі, мишки, клавіатура, машинка для катишків, "пилка" для пят, фанаріки -все на акумах eneloop або Fujitsu.

Також зараз є дешеві правильні зарядки, напр. LiitoKala що 170 грн (де автоматично виключить по завершеню

• ВАДИМ Б***

Это очень круто! До этого приобрел электромельницы другой фирмы более дешевый вариант - небо и земля. Основное : чувствуется мощь при помоле и при этом не шумит, регулировка величины помола на корпусе, визуально удобно по системе + - . Эргономика на высоте. Металический корпус(в отличии от крашеного пластика в предущем варианте). Контейнеры вместительные, удобно засыпать гималайскую соль в большую горловину(не отверстие). На столе смотрятся стильно и круто(дорого!)). Гости сразу оценили). В общем покупайте хорошее!

Достоинства:
    Мощный Красивый Эргономичный Стильный набор
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Артем Н***

Рекомендую, за свою цену более чем классные мельницы. Тяжеленькие, приятно держать в руках, мелят очень круто. Подсветка радует. Родители очень довольны, себе хочу взять такой же комплект.

Достоинства:
    качественные, стильные
    Недостатки:
    маленькая емкость для специй
      Представник бренду

Добрий день, пане Артеме! Дякуємо за відгук. Приємного користування!

• Вадим Б***

Одна из лучших моделей на рынке. Использую для помола кристалов гималайской соли, которая отличается большой прочностью. До этого пользовался мельницей другого производителя, более дешевой распространенной маркой, постоянно клинила и сложно было выставить мелкий помол. Эта мельница справляется без проблем при ежедневном использовании мягким нажатием широкой кнопки запуска. Эргономична и красиво смотрится. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Надежная эргономичная дизайнерская вещь для дома.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Карина Д***

все супер! Мельницы понравились. Покупайте сразу с батарейками , в комлекте не идут. Надо 8 штук, размер АА,

• Савчук Н***

Я когда увидела эти чудо мельницы, поняла, надо брать, вопрос был какой цвет выбрать, черный или металик, почитала отзывы и приняла решение , что мне мало будет только черных и я взяла еще цвет металик, сказать , что они мне нравятся- ничего не сказать, семья тоже в восторге, тем более , что дочь и муж повара, они тоже их высоко оценили, очень легко ними пользоваться, очень быстро перемалывают соль, перец, травки, а подсветка , вообще отдельное удовольствие, поэтому рекомендую всем, кому нужен такой гаджет на кухню.

Достоинства:
    подсветка, легкость в использовании, стильный дизайн, очень красиво смотрятся на кухне
      Представник бренду

Добрий день, пані Наталіє!
      Дякуємо за відгук. Приємного користування.

• Алла Ш***

Эти мельницы - отличная идея для подарка! Себе такие аксессуары всегда руки не доходят купить, то денег жалко, то в приоритете какие-то другие товары.. А вот подарить друзьям - беспроигнышный подарок и восторг одариваемого! Проверено уже трижды:) Я покупала их трем своим подругам, все остались очень довольны. Теперь вот решила купить и себе, а то всем дарю, а сама как сапожник без сапог.

Достоинства:
    отличный вариант для подарка
      Представник бренду

Доброго дня, пані Алло! Дякую за ваш відгук. Приємного користування.

• Виктор П***

Все ок. Качество отличное . Мелят как хорошо , есть подсветка . Красивые . Рекомендую

• Роман Л***

Взяли один комплект для себе, і один в подарунок. Прикольна штука, звичайно це більше забавка ніж необхідна річ на кухні, але з іншої сторони руки не в солі, перець не застрягає в перчівничці:)

• Вова Р***

офигенные мельницы. Подсветка, мелят отлично, есть регулировка помола. Кнопка большая, удобная, мягкая. Пополнять специи удобно. Сплошная эргономика. 5 баллов производителю за то, что продумано все до мелочей.

• Янина В***

Мельнички супер! Качество отличное . Высокие, солидно смотрятся на столе. Несколько уровней помола , подсветка , подставки , чтоб специи из под них не высыпались . Производитель продумал все до мелочей . Реально крутецкий наборчик . Рекомендую !

• Вадим

Качественно и с умом!

Достоинства:
    Товар отличный!
  • Капитан С***
    • Олег А***

Дякую за чудове обслуговування!

• Ткаченко А***

Реально крутий набір, не жалкую що купила)

• Лоліта Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов в наборе: 2. Цвет: Медный

Супер мельницы, покупала на подарок, так как своими уже 4 года пользуюсь и очень довольна, пользуюсь очень часто. Батарейки Варта меняю раз в два года. Рекомендую.

• Томаш К***

Дуже приємний вид, мелить добре.
    Незабудьте придбати 4 батарейки АА до кожного млинка.

Достоинства:
    Зовнішній вигляд
    Недостатки:
    нема
    • Александр Б***

4 батарейки ААА

• Тетяна Ч***

Користуюємось млинами вже рік. Добре працюють, зручні, мають підсвітку, можна регулювати помол, стійко стоять на поверхні. В наших млинах суміш перцю та сіль. Прозорими підставками не користуююсь.
    Млини привертають увагу моїх гостей. Тому, якщо ви розглядаєте ці млини як подарунок, то думаю що вони справлять приємне враження.
    У мене чорні млини, вони з пластику. У батьків металік - металеві.
    З приводу опису товару, то можу доповнити, що для млинів потрібно 8 батарейок (4 × 2), але вони не входять у комплект.

Достоинства:
    Одна з найкорисніших дрібниць на кухні
    Недостатки:
    Не знайшла
      Представник бренду

Доброго дня, пані Тетяно!
      Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви обрали нас та задоволені млинами. Бажаємо приємного користування.

• Наталия И***

Купила набор электро мельниц для соли и перца. Я в восторге, есть несколько режимов помола от крупного до мелкого, очень удобно пользоваться особенно при готовке если руки влажные - просто нажать кнопочку и все готово. Так же очень понравилось, что все доступно и понятно в пользовании. Выглядит очень стильно и качество супер. Рекомендую, очень хороший набор как для себя так и на подарок!!!

Достоинства:
    просто находка электрическая мельница для соли и перца.
    Недостатки:
    пока не увидела
      Представник бренду

Доброго дня, пані Наталіє!

• Александр П***

Млинки чудові. Свої функції виконують на 100%. З підсвіткою. Батарейки АА по 4шт. в кожен млинок.

Представник бренду

Доброго дня, пане Олександре!

• Ирина М***

Понравились мельницы. Выглядят эстетично. Единственное, упаковала была мятая, если брать на подарок-нужно переупаковывать.

Достоинства:
    Красивые , качественно сделаны
    Недостатки:
    Мятая упаковка

Доброго дня, пані Ірино!

• Зоя П***

Отличные мельнички. Дома пользуемся такими уже года 2, но у нас в стальном цвете. Решили еще купить на подарок друзьям под их кухню в черном цвете. Друзья остались довольны. Подарок стильный, стоит разумных денег, но самое главное полезный и будет напоминать о вас каждый день, тому, кому вы его подарили .

Добрий день, пані Зоє!
      Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування!

• Оксана А***

Здравствуйте! А на сколько хватает батареек?

• Инна П***

Очень простой в использовании набор. Каждая мельница работает от 4 батареек. отличная подсветка. Помол на выбор крупный или мелкий.

Достоинства:
    Качественный набор и очень удобный
    Недостатки:
    пока не обнаружила

Добрий день, пані Інно!

• Александр Д***

Отличные мельницы! Получаешь удовольствие от пользования! Стильные, качественно изготовлены, отлично справляются со своими задачами!

Достоинства:
    Дизайн, качество, функционал

Доброго дня, пане Олександре! Дякую за ваш відгук. Приємного користування

• Серджио Б***

Мельницы зачетные . Удобные , руки не пачкаются в соли, перце, не нужно лишний раз мыть. Нажал, посолил, поставил . Есть подсветка - простое и гениальное решение . Классно смотрятся на вытяжке.
    Купил себе в двух цветах - черные для соли и перца , стальные для французских и итальянских трав .

Недостатки:
    Нужно 8 батареек для комплекта из 2 мельниц . Но правда за полгода использования батарейки ещё пока не менял.
      Представник бренду

Доброго дня, пане Серджио! Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.

• Наталия Ф***

Отличные помощники на кухне. Не знаю, почему не купила раньше :)
    Особенно удобно при готовке салатов, порционного мяса, рыбы.

Достоинства:
    Регулировка степени помола, подсветка
    Недостатки:
    За неделю использования не обнаружены
      Представник бренду

Доброго дня, пані Наталю! Дякуємо за Ваш вігдук, приємного користування.

• Ира Т***

Это мегасупер вещь) Удоюбные, краситвые, стильные , нужные на кухне! Гости приходят и за столом всегда обращают на них внимание и почти все говорят WOW !
    Классная идея для подарков. Я вот уже третьи покупаю. Одни взяла себе, вторые родителям дарили, а третьи подруге на день рождения планирую подарить.

• Александр К***

Очень удобная вещь!

Достоинства:
    Брал себе. Товар очень хороший, работает отлично!!! Рекомендую!
  • Плисецкая С***

Стильные и качественные перичницы!

Достоинства:
    Цвет, качество.

Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування

• Роман Г***

Мелят хорошо. Высокие. Не маркие - у меня в черном цвете, отпечатки пальцев на них не заметны Очень просты в обслуживании и уходе. Для пополнения специй достаточно открутить и досыпать - все удобно. Кнопка одна , большая, мягкая. Специи и соль высыпаются при легком ее нажатии. Под мельничками есть специальные пластиковые подставочки - хорошо продумано производителем. Без них остатки специй после помола неизбежно оставались бы на столе. А тут все что не досыпалось во время использования, останется на подставках. Есть регулировка помола от самого мелкого до достаточно крупного. Сами жернова керамические - что хорошо. Корпус мельниц металлический, они достаточно тяжелые для обычного пластика - внутри явно металл. Ниже читал отзыв - кто-то усомнился, что они не металлические. Даже по весу понятно, что они металлические. Если убрать батарейки, для пластиковых они много весят. Были бы пластиковые, были бы легкие.
    Кстати, про батарейки. На каждую мельницу вам понадобится по 4 штуки пальчиковых батареек. В комлекте батарейки не идут. Но расход батареек небольшой. Я покупал мельницы больше года назад, до сих пор батарейки не сели. Хотя наверное смотря как часто пользоваться. У меня семья из четырех человек, пользуемся пару раз в день.
    Что еще.. Да, есть подсветка, которая включается только в момент, когда включаешь помол.
    В целом очень удобные, стильные, хорошие мельнички.

• Олег О***

Все по делу написано, но они не металлические. Только облицовка из тонкого металла, внутренности - пластик. Но при этом качество довольно приемлемое.
      За год активного использования подтерлись только нанесенные краской обозначения "замков" фиксатора на емкости мельницы.

Олегу, доброго дня!
      Ми гарантуємо Вам, що корпус виконаний із нержавіючої сталі, а зверху покритий емаллю. Якщо у Вас залишаться додаткові питання, будь ласка, зв'яжіться з нами по Вайберу або іншому месенджеру (viber/telegram/whatsapp: 0955641562) і ми зможемо надати Вам фото приладу в розрізі, які підтверджують, що корпус зі сталі.

• Василь Ф***

Добротні млини, зібрані якісно, виглядають шикарно. В роботі нарікань немає

• Віктор О***

Є підозра, що краще купити дорожче, ніж дешевше. Маю на увазі брендовість товару. Все продумано, якісно і гарно. Приємно користуватися.

Достоинства:
    Продумано все до дрібниць.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Беджик О***

Млини супер! Стильні. Підсвічування - зручно. Зроблені якісно. Мелють добре. Купівлею задоволений.

• Людмила Г***

Все очень хорошо... работа.. дизайн..