Отзывы покупателей о Фреза по дереву S&R 12.7х25 мм (216901127)

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12.7

Кривая, тупая....

Достоинства:
    Та ну ..
    Недостатки:
    Китайское ..
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 12.7

Немножко кривая пришла, но только одна из четырех

• Шинкаренко А***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 25.7

Как всегда лучшее соотношение цены и качества, работаю ей пол года на ДСП, клей очень абразивный, фреза незатупилась. Однозначно советую

• Александр
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 12.7

Отличная повседневная фреза. Паз дереве получается без заустениц. Пользуюсь больше месяца полет нормальный. Текстолит обрабатывает плохо

• Станислав М***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 12.7

Покупался для фрезера Bosch в цех. Обрабатывали МДФ и ДСП. Понравилось, что очень острое - не рвет МДФ, а именно режет - ровно, как и нужно. Подшипник стандартный, уже смазан. Работает исправно. Очень понравилась фреза!

• Георгий
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 12.7

Качественная фреза. Работал в основном с сосной. Делал паз в МДФ, ДСП. И несколько раз в дубе. Нареканий нет. Дерево не скалывает, не подрывает верхний слой в МДФ.Заточка острая. Фрезу рекомендую

• Петр В***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 25.7

Покупали в цех для работы с МДФ и ламинированным ДСП. Отлично справляется со своими задачами. За три месяца еще не затупилась, обрабатывает материал точно и ровно. Рекомендую однозначно!

• Геннадий
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 12.7

Отличное соотношение цена-качество. Брал для сосны, ясеня и клена. Работает уверенно, заточка ровная, качественная. В хвостовике зажимается хорошо, не прокручивается. Не первая фреза этой марки и очень доволен фирмой.