Отзывы покупателей о Ром Sailor Jerry 0.05 л 40% (5010327459004)
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Куштуємо з друзями Spiced роми по четвергам. Ром №7: Sailor Jerry Spiced. Все починається з запаху. Аромат насичений, з вираженими пряними відтінками. В данному ромі сподобалась легка солодкість. Це робить його приємним для вживання як у чистому вигляді, так і в складі коктейлів. Дуже добре куштувався в чистому вигляді, та з льодом.
- Достоинства:
- Багатий, пряний смак з відчутними нотками кориці та мускатного горіха.
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Як не дивно, в цілому ром сподобався. Так, він дуже помірно ароматизований, це не Моргани і Квакени, але пити його в чистому нерозбавленому вигляді приємно. В коктейлі взагалі піде без жодних зауважень.
- Достоинства:
- Помірна ціна
- Ростислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.05
Просто очень не плохой ром
- Ляшенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сразу не понял до конца вкуса. Дал постоять 2 дня и это сыграло в плюс!! Даже не ожидал, что будет вкусно. Попробуйте добавить щепотку соли в бутылку 1/5 чайной ложки. Становится еще вкуснее как на мой вкус. Это старинный рецепт рома Burla Negra испанских завоевателей Америки.
- Достоинства:
- Достойный ром за свои деньги по скидке
- Недостатки:
- Для меня нет.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Будет возможность закажу ещё.
- Достоинства:
- Ром,мне понравился,можно смаковать,так-же как и коньяк.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Если честно, был скептический настрой. Год или дальше больше назад взял бутылку по скидке. И что могу сказать, это не Морган или Окхарт, которые сразу бьют вкусными запахами. НО, зато, у этого рома довольно приятный вкус, мягкий, нет этой "спиртуозности". То есть, даже для меня, который крепкие (38-40 ) пьет в основном с чем-то, этот ром в чистом виде пьется просто отлично и приятно! В отличии от Моргана, Окхарта и других "ромов" этот Сейлор действительно можно пить в чистом виде, без никакого льда, в своё удовольствие. И, хочу ещё раз заметить, что такого типа алкоголь (ром/виски/бурбон) мне, обычно, очень тяжко идет без колы/сока/льда (хотя бы).
- Достоинства:
- Цена по скидке, довольно мягкий вкус, можно пить в чистом виде.
- Недостатки:
- Честно, недостатков как таковых нет. Но поставил "4" потому что это для меня не идеальный напиток. Но он достойный!
- Святослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень достойное
- Достоинства:
- Всем понравилось
- Недостатки:
- За такую цену их нет
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Только что за ужином продегустировал
Имеет место быть,
Чуть подышать минут 5, не сладкий (для меня важно), aроматика слабая, но мне нравится, без посторонней шелухи
Зашёл душевно
Наклейка по легенде есть
Ром пью редко
Согрелся хорошо- Достоинства:
- Понравился, не приторный
- Недостатки:
- Не нашел
- Дмитрий ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
В принципі за таку ціну нормальний. Хочеш краще, то треба платити більше. Нічого поганого не скажу,пити можна)
- Достоинства:
- За таку ціну,норм)
- Недостатки:
- Не 10000грн)
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Решил попробовать заказать этот Ром в надежде что он окажется с тем же ароматом, вкусом и послевкусием, Но нет, даже Oakhart не сравнится с ним, купите лучше охарта за ту же цену, чем это пойло! Изначально открыв бутылку и вкусил аромат, уже подумал что, что-то не то, думаю ладно может вкус будет, но нет! На вкус 3* таврия и то вкуснее! Не берите от силы стоит 100 грн! не больше! А переплачивать за бутылку не вижу смысла!
- Достоинства:
- Только бутылка
- Недостатки:
- Это совсем не тот Sailor Jerry, поверьте мне я пробовал настоящий за границей, это чистый самогон.
- Игорь
Шо-шо? "Переплачивать за бутылку"? Там как раз бутылка самая примитивная, а содержимое весьма! Вы что-то напутали!
- Дмитрий Л***
Ваш відгук «цікавий», прям занадто :)
Порівнювати Джері і екхарт, ну це взагалі не туди, екхарт можна порівняти з морганом, це - ще так, по тій простій причині, що екхарт, що морган, одразу після відкорковування, віддають спиртягою.
Тут же зовсім інший аромат, а після смак я взагалі мовчу, чистим п‘ється просто на ура.
Рекомендую спробувати ще, впевнений зайде! - Иван Б***
Ви певно курильщик
- Константин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Честно когда читал комментарии - ожидал ощутить напиток повкуснее, как мне тот же морган спайсд гораздо лучше. Потому что вкус и аромат был спирта скорее.
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гарний ром за свою ціну, коли потрібна якісна альтернатива Моргану та Баккарді.
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень простой ром. Больше подойдёт для коктейлей.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Сподобався
- Василенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный ром для питья в чистом виде. С долькой апельсина после - лучше не бывает. Если брать по акции - то в своем ценовом диапазоне вообще нет конкурентов. Приятное послевкусие, отсутствие спиртуозности, отсутствие ноток дыма и копчения. Вкус может показаться простоватым, но в этом его и достоинство. Производитель не пытается запутать покупателя крайностями.
- Достоинства:
- Классный ром.
- Дмитрий Л***
У мене післясмак від нього, класний духмяний шоколад.
- Мельник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нічого так,дорослий напій. При першому відкриванні запах спірту,але через декілька секунд виходить, ледь вловимий, аромат дубової бочки,смак карамелі та кориці. Думаю йому треба постояти на столі відкритим деякий час. Ароматизація не надто виражена,але впевнена багато кому сподобається. Поцінувачі рому можуть сміло купувати цей напій. В порівнянні з Капітаном та Окхардом,цей менш ароматний,але достойний поповнити недорогу колекцію домашнього бару.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- хотілося б більше аромату
- Katena B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Клевый ром, не пожалела ни разу и рекомендую всем!
- Достоинства:
- Вкус, аромат, нет запаха спирта, легкий оттенок ванили и миндаля
- Недостатки:
- Не знаю
- Olga E***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отлично пошёл для мохито
- Достоинства:
- Нормальный вкус и запах, без примесей
- Недостатки:
- Вкус, по-моему, резковат
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Нормальный ром.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Без изысков
- PavelОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не любитель рома, но иногда хочется.
Ром хорош, особенно по акции, но как по мне резковат (не в плохом смысле), ну и не могу сказать ничего плохого ), в общем берите пробуйте кому интересно ). - Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- Достоинства:
- Ещё не пробовал
- Недостатки:
- Производитель не США, а шотландия
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Артём М***
Прошло пол года и ответственный сотрудник, которому передали что-то, решил указать производство Карибские острова, а не Шотландию, как указано на этикетке))
Эксперт RozetkaДобрый день, Артём Михалыч. Спасибо за обращение. Ошибка на сайте исправлена.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
для акціїї зійде
- Достоинства:
- Гарний дизайн, непоганий смак.
- Недостатки:
- не помітив
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не спіртуозний. Легко п'ється. За смаком нагадує віскі. Зранку голова не болить. За свої кошти - дуже добре
- Достоинства:
- Смак
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень приятный и пряный ром как в чистом так розбавленном виде.
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Петро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Бакарді краще, в коктейль піде
- Достоинства:
- На акційну ціну згодиться
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный ром со специями, хорошо пьётся в чистом виде. Единственный минус это то что в Штатах он 47 градусов, а в Украине 40.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий ром. Не тхне спиртом. Досить не поганий, як на запах так і на смак. Брав по акції. Ціні відповідає.
- Достоинства:
- за свою ціну - пристойний ром
- Недостатки:
- практично немає
- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ром гарного смаку. І якості. Пити чистим саме задоволення. Бо не віддає спиртом.
Якщо є поціновувачі коли чи фанти, то можете його використовувати в коктейль. Смак коли не зіпсує)- Достоинства:
- Приємний смак. Не тхне спиртом. Не хочеться розбавляти або запивати
- Недостатки:
- Швидко закінчується)
- ЗояОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Возможно, этот ром качественнее и натуральнее. Но лично для меня Captain Morgan Spiced намного ароматнее
- Достоинства:
- Мягкий, легкий аромат
- Недостатки:
- по акционной цене нет
- Геннадий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
По моему глубокому убеждению, хороший напиток не требует для раскрытия букета, разбавления Колой или Пепси. Они только "замыливают" вкус, а не раскрывают или дополняют. Этот пряный ром, один из самых вкусных на нашем рынке!
- Достоинства:
- Хорошо сбалансированный вкус и запах. И что особо приятно - это пряный ром, а не спиртовой напиток.
- Недостатки:
- При цене со скидкой - нет.
- Александр
Вот! Чего не понимают любители Бакарди и Капитанов)
- Анатолий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Как любитель чёрного рома с нотками Ванили, шоколада, Корицы и тд скажу что это обычный коктейльный Ром который в итоге нужно разводить Колой, уж лучше тогда Капитан Морган чёрный или Бакарди, Олд Монк на 10 порядков выше и вкуснее.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обычный Ром без никаких ноток Ванили и тд как написано
- Андрій
Олд монк ні як не краще
- Vova Y***
Вы перечислили ромы, которые чаще всего употребляют с Колой, а Сейлор Джери пьют в чистом виде!!!
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Как по мне, этот ром лучший в своей ценовой категории, лучше любого капитана моргана. Нет и спиртового привкуса, запаха. Приятно пить, как в чистом виде, так и в коктейлях. Голова утром не болит. Увы, но быстро заканчивается.
- Достоинства:
- Вкус, запах, цена
- Андрій С***
Почнемо з того, що капітан морган спайс - це не ром))
- Вадим Б***
Поэтому я и написал раздельно: "этот ром лучший в своей ценовой категории, лучше любого капитана моргана")
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
А неплохо. Я не любитель рома, до этого нравился только Captain Morgan Spiced Black (который строго говоря не совсем ром). Но Sailor Jerry приятно удивил. Не спиртуозный. Вкус довольно мягкий, приятный. В чистом виде очень неплох, но и в сочетании с Колой совершенно не теряются оттенки специй. Однозначно рекомендую.
- ГерманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Гуд
- Достоинства:
- Мягкий вкус, спирт не выражен, отличный бюджетный ром.
- Антон Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Если вы любитель Spiced Rum типа Bacardi Oakheart или Captain Morgan - вам не сюда) Я люблю Bacardi, этот вариант гораздо менее spiced, чем тот же Captain Morgan, который, в свою очередь, менее ароматный, чем Bacardi. Да, это именно ром с крепость 40%, а не spirit drink, но и вкус у него ближе к обычному Bacardi Gold.
- Достоинства:
- Достаточно мягкий
- Недостатки:
- Недостаточно ароматный