- Демьян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Неплохой кофейный стаут. Шоколада как раз в меру, чтобы он чувствовался, но не было ощущения, что ты пьешь газированное какао. Если хочется пить и не особо пьянеть — идеальный вариант, но вот напиться им будет очень непросто. Особенно под закуску.
С градусом 7-8% был бы намного интереснее, как по мне. Но и сейчас явно найдет своего клиента.- Достоинства:
- Вкусное, ноты шоколада и кофе вполне умеренные
- Недостатки:
- Градуса бы побольше
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Пиво понравилось. Приятный вкус пива. Хочется выпить еще
- Достоинства:
- Мягкий, сладкий и запоминающийся вкус
- Дмитрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Превосходный вкус! Буду заказывать ещё и ещё)
- Оксана Р***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Вся линейка топовая.
- Достоинства:
- Хороший бренд
- ЛюбовПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Пиво Samuel Smith меня очень сильно впечатлило! За эту цену я считаю изумительный вкус! Учитывая сколько стоит хорошее пиво в Великобритании то это не большая цена! Оно не сравниться ни с чем из наших видов пива, оно особенное! Это действительно нужно попробовать лично! Очень приятный аромат, богатый и насыщенный вкус какао, любителям шоколада точно понравится! Получаешь по истине больше удовольствие от каждого глотка этого пива! Пожалуй это самое лучшее моё пиво в жизни! 100% рекомендую всем друзьям и читателям розетки :)
- Достоинства:
- Не сравнимый вкус и аромат, качество, Великобритания молодцы!