Отзывы покупателей о Карта памяти SANDISK SDHC 4k Extreme 32GB C10 V30 UHS-I U3 (SDSDXVE-032G-GNCIN)
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Умерла с нужными мне файлами на ней чуть больше, чем через год использования.
Розетка вернула деньги за её покупку, но всё равно я залетел на деньги из-за её поломки.- Достоинства:
- Максимум, что она дешёвая
- Недостатки:
- Умерла с нужными мне файлами на ней
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює в фотоапараті прекрасно
- Достоинства:
- Швидка та надійна
- Недостатки:
- Не виявив
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шустрая, не тупит, забил под завязку музыкой в машину, всё ок. Рекомендую.
- Эдуард П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем сын вставил в камеру и все работает. Большего и не требуется. Скорости для съемки в 4к хватает (что собственно и причина покупки).
При заявленной цене - отличный вариант, почти безальтернативный.
А тут все быстро и просто.
"Розетка" конечно сильно выросла за эти годы....- Достоинства:
- За такие деньги работает на скоростях для 4к
- Недостатки:
- примитивный дизайн
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для Nikon D610, працює нормально
- алексей т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забрал на следующий день после заказа. Оперативно.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карты из этой серии использую для проф. фото и видеосъемки. Нареканий нет. Скорости записи хватает для любых задач, включая 4к видео.
- Достоинства:
- Цена, скорость, надежность
- Недостатки:
- Не обнаружил
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звісно це не професійна техніка, але для своєї ціни - прекрасний вибір
- Достоинства:
- Досить швидка, не дорога.
- Маркіян Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За таку ціну кращої не знайдете!
- Достоинства:
- Ціна-якість зашкалює.
- Недостатки:
- Жодних.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо вагаєтесь з вибором SD карти - рекомендую зупинитись на цій. На даний момент, на мою думку, в неї немає конкурентів які б могли запропонувати подібні характеристики і якість. Користуюсь нею більше ніж півроку, за цей час ніяких проблем з картою не було хоча і часто працює в стресових режимах в фото- та відеотехніці.
- Достоинства:
- Швидкість, ціна.
- Іванишин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша карта пам'яті, працює добре
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заметно быстрая карточка,
SD, не microSD с адаптером- Достоинства:
- Быстрая
- Недостатки:
- Не microSD с адаптером
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная карта за скромный прайс. На 6D Mark II работает нормально.
- Достоинства:
- Соотношение цена\качество
- Недостатки:
- Отсутствуют
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша, швідкісна флешка
- Достоинства:
- Швидкість
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая карточка за свои деньги. Скорость записи оказалась даже больше чем заявлена производителем !)
- Сосіна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карта очень понравилась. Брала для фотоаппарата, все работает идеально
- Достоинства:
- Скорость работы
- NeznauskasОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставив картку в друге гніздо Nikon для дубляжу фото в форматі jpeg. Свою функцію картка виконує на "Відмінно" навіть при серійній зйомці (6 кадрів на секунду).
- Достоинства:
- Розетка в черговий раз порадувала швидкістю оформлення замовлення та видачі товару.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Черкащенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ожидал что ее хватит хотя-бы тысяч на 10 кадров, но увы, уже после 4 начала отваливаться, не распознаваться ни камерой ни кардридером, из за этого потерял фотки, которые снимал пол дня, благо в камере два слота и на втором остались копии
- Достоинства:
- работала хорошо и быстро, пока не сломалась
- Недостатки:
- умерла спустя 4000+ кадров на зеркалке
- Владислав Т***
У меня такая флешка уже 1.5 года, через неё прошло где-то 40-50 тысяч фото. И хоть бы хны
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка доставила заказ очень быстро. В Житомир Новой почтой ровно через 24 часа после заказа.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для Никон Д90. Без проблем карта подошла. Скорость ожидаемая. Нареканий пока нет. Посмотрим, долго ли будет служить.
- Достоинства:
- Соотношение цена\качество
- Недостатки:
- Ещё не выявил.
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розламалась і тріснула в процесі користування. Дуже хліпенька.
- Достоинства:
- Нормальна флешка
- Недостатки:
- Хліпка
- Владислав Т***
Це що треба було з нею робити, щоб вона тріснула?))) Це ж не кусок металу, з яким можна робити що хочеш
- Bogdan.trinenko
Тріснула !увага! "В ПРОЦЕСІ" користування. ЩО???
Ваш фотоапарат чи картрідер чи інший девайс зчитує/записує інформацію за допомогою цвяхів та молотка?
Уже писав відгук, що була така флешка (без помітки v30), і от 4 роки активного коритсування, а вона, як нова.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив ще одну таку флешку, швидкість читання і гарантія радують!
- Достоинства:
- Швидкість передачі даних, в мене 80мб/с передає інформацію:) Довга гарантія. Невисока вартість. Наявність поля для того що б позначити флешку, що б розрізняти де яка, це в моєму випадку зручно, коли багато однакових карт:)
- Недостатки:
- Та нема їх:)
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
найоптимальніший варіант ціна-якість. у мене уже 6 таких карт, в майбутньому докуплю ще на 64 пару штук. на Сanon 6d поміщається близько 1200 фотографій в RAW. Ні одного лагу і тормозу за весь час використання. Все обмежене лише буфером вашого фотоапарату. Відео в Full HD пише без проблем. В 4К не пробував, але знаю, що там також все ок. Якраз ця модель і відрізняється від "Ultra", що розрахована також на відеографів.
Рекомендую ! (тим паче ціна очінь сладєнькая зараз)- Достоинства:
- швидкість запису і передачі
- Недостатки:
- перемикач "Lock"
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою основную функцию карточка выполняет хорошо. Скорость комфортная для фотосъемки. Но пластиковый переключатель блокировки записи сбоку карты ходит слишком легко. Вначале с ним проблем не было. Но через месяц неактивного использования карты в фото-камере пластиковый переключатель настолько разболтался сам по себе (специально им никто не пользовался), что переключается теперь просто при в ставке карты в кардридер фотокамеры NIKON. Вот буквально: держишь карту в руках - переключатель стоит в "открытом положении", вставляешь карту в камеру, вынимаешь снова - и у тебя в руках заблокированная карта (переключетель - на замочке). И использовать карту памяти в фотокамере уже невозможно. При вставке всегда включается защита от записи. Придется дорабатывать напильником, заклеивать чем-то этот бесполезный ползунок. С картами других производителей таких проблем не было. А эта не проработала и 1 месяца из обезанных 60-ти.
- Достоинства:
- Скорость записи/чтения вполне устраивает.
- Недостатки:
- Отвратительный ползунок-переключатель блокировки записи.
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая карта пока жалоб нет. Быстрая .
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша картка
- Вельможко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохое соотношение цены, качества и объема. За три месяца с момента покупки - отлично. Единственное "слабое место" - кардридер ноутбука, не "выжимает" всей скорости, которую обеспечивает данная карта. Хотя в реальности это не важно.
- Достоинства:
- Скорость передачи данных
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Флешка шустра, підключав фотоапарат по кабелю і страждав, а потім згадав що на ноуті є кард рідер, швидкість зчитування 75 мб/с повністю влаштовує=))
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карта понравилась, скоростные показатели приятно удивили. Брал карту для фотоаппарата. Думаю, этого даже больше чем достаточно.
- Достоинства:
- Скорость, пожизненная гарантия, цена
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Работает нормально.
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день,подойдёт эта panasonic lx7?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Олег Нестерович! Данная карта памяти совместима с Вашим устройством.
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Aleksandr N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Була в мене у відеокамері карта Sandisk на 16 Гб з швидкістю читання (по моїх тестах) 35 МБ/с і запису 10,5 МБ/с. Купив цю. Тестував на ноутбуці (вбудований картридер) та на ПК (зовнішній по шині USB 3.0 - результат однаковий (на скріншоті). Я розчарований - швидкість читання гірша, чим у попередньої карти, хоча швидкість запису вища. Де обіцяні виробником 90 МБ/с?!
- Достоинства:
- Брендовий товар з гарною швидкістю запису
- Недостатки:
- Погана швидкість зчитування
- ВВ
Майже на 99% впевнений що низька швидкість саме у вашого картрідеру. Далеко не всі картівдери навіть з написом usb 3.0 є такими насправді. Те що ваша минула картка читалася на максимальній швидкості 35 мб/с лише тому підтвердження бо це максимум шини usb 2.0. Просто можливо та картка краще була оптимізована під старий стандарт. Крім того я не впевнений в чистоті експерименту. Але точно знаю що таку низьку швидкість ця справна картка не може показувати, бо це буде приводом для гарантійного випадку, оскільки на упаковці чітко зазначено стандарти не нижче 30 мб/с.
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная карта! Покупал для БЗК фотопаапарата: ни малейших затыков ни в серийной съемке, ни в видео, про одиночные фото и говорить нечего. Снимаю всегда в RAW+JPEG.
По тесту в CrystalDiskMark 6: чтение 84 MB/s, запись 56 MB/s, до заявленных 90 не дотягивает, но тоже неплохо.
В комплекте есть пластиковый бокс.
Да и гарантия 60 месяцев кое-что дает, главное чек не потерять.
Было у меня: накрылась карта в видеорегистраторе (Silicon Power 32GB). Наглухо. Нашёл чек, гарантия тоже 60 месяцев. Пошёл в магазин, где брал (не в Розетке), хоть три года и прошло, но карту заменили. Весьма удивлялись как это я за три года чек не выбросил...
Так что храните чеки и гарантия в помощь.- Достоинства:
- Качество, заявленным характеристикам соответствует
- Недостатки:
- Пока не нашёл.