Отзывы покупателей о Упаковка нектара Sandora Лимонный 0.95 л х 10 шт (4823063112963)
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Хорошо применять в алкогольных коктелях.
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- На любителя
- ВіПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Нічого спільного з лимонним нектаром чи соком. На смак як лимона кислота чи coldrex lemon
- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- На смак як лимонна кислота
- Вадим Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Взял попробовать этот вкус, в чистом виде пить не возможно, только мешать с какими то коктейлями и.т.д.
- Владимир Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Довольно не плохой сок или как правильно говорить нектар. Но есть большой минус что практически не реально употреблять как обычный сок, правда знаю экстремальных людей не жалеющих свой желудок которые пьют в чистом виде. Лимонный нектар больше похож на обычный концентрат лимонного соко который прадайотса в маленьких бутылочках просто с добавлением небольшого количества сахара. В этом плане он намного выгоднее для покупки. Я очень удивился когда нашел шот дринки с участием именно этого нектара. В общем неплохой ингредиент для коктейлей, замена обычного лимонного сока.
- Достоинства:
- Sandora!
- Недостатки:
- Только как ингредиент к коктейлям(
- ЕленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Нектар лимона присутствует не у многих производителей. Вкус довольно таки интересный. Можно использовать сок в составе различных коктелей. Например, с Мартини. Получается очень вкусный коктейль, вмеру кислый и не очень сладкий. Рекомендую попробовать.
- Достоинства:
- Очень вкусный нектар, вкус необычный.