Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Бренди Sarajishvili 3* 0.5 л 40% (4860018004409)

Код:  5882049
Оценка пользователей 4.26/5
на основе 31 отзыв
  • Артур Ч***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Это один из самых лучших коньяков, что я пробовал за свою жизнь.
    Впервые я его выпил именно в кафе, а потом уже брал на один из своих дней рождения.
    Коньяк имеет три года выдержки, и это можно заметить, на бутылке нарисованы три звездочки, также в тексте на этикетке это упоминается. Напиток имеет довольно приятный коньячный цвет, а запах тоже отличный, спиртом не отдает.
    Я люблю пить коньяк охлажденным, но изначально попробовал теплым. Хочу сказать, что в теплом виде его тоже можно пить и это не как водка, отвратительного ничего не наблюдается.
    Алкогольное опьянение тут приходит отлично от водки, если после последней хочется упасть и лежать, то здесь наоборот, располагает к действиям. Чувствуешь себя очень расслабленным, хочется разговаривать громче, плясать и петь. Для наилучшего состояния следует выпить около пяти-шести стопок этого коньяка, но желательно иметь рядом с собой серьезную закуску.
    Бутылка тоже приятной формы, очень удобно наливать коньяк и не капать на стол, как это бывает с некоторыми креплеными алкогольными напитками.

• Пивторак А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Куплю еще

Достоинства:
    Хороший коньяк
  • Андрей

Купите! Не пожалеете! Буду брать 5 звёзд!

Достоинства:
    5 не пробавал, но этот стоит попробывать!
    Недостатки:
    НЕТ!
  • Владимир Е***

Очень неплохой бренди. Немного резковат на мой вкус, но впечатление это не портит

Достоинства:
    Аромат, вкус, цена по акции
    Недостатки:
    Немного резковат для меня
  • Максим Н***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Для тих хто цінує класичний смак коньяку!

• Виталий

Коньяк не мій напій, але цей дуже сподобався.
    Після нього спробували коньяк вітчизняного виробництва - пити не можливо.

• Инна Ш***

Гарний товар ,гарна ціна

• Олег Ф***

Лучший коньяк которыЙ я пил, 3 звезды более сладковатый , 5 более горький что ли

• Светлана П***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

Хороший бренди за свою цену. Берём на посиделки) уже третий год, остаётся таким же. Цены только меняются с годами)). Мужчины одобряют.

Доброго дня!
      Дякуємо за вибір та довіру до бренду.
      Смачного!

• Галина Л***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Данный бренди в дополнительной рекламе не нуждается. Достойный напиток с приятным послевкусием

• Світлана С***

Якісний за свою ціну

Достоинства:
    Якість
  • Іван О***
  • Влад К***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень достойный и ароматный коньяк

Достоинства:
    Аромат и вкус
  • Лариса П***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Все понравилось!

Достоинства:
    Замечательный коньяк! Мягкий, душистый! Пьется легко.
  • Георгий
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Обожаю этот коньяк. Влюбился в 3* и 5* в Батуми, где покупал в обычных прод.магазинах по цене равной или даже дешевле, чем самопальное "домашнее" нечто от щедрых местных продаванов. Для меня он оптимален по сухости, аромату и вкусу среди недорогих. В Украине как ни брал в разных магазинах, вкус не тот совершенно. И вот в Розетке в ноябре повезло, взял 2 бутылки по акции (что бы было не обидно разочароваться снова) - почти оно, не так ярко выраженный вкус, как в оригинале, но и без уже привычной сивушности с ацетоновым ароматом. Заказал ещё десяток бутылок. К НГ всё выпилось, а в Розетке уже разобрали. Жаль, потому что попробовал заказать вдогонку в других магазинах, подумал что акционный из той же партии будет - и снова попал на вонючий шмурдяк. Так и не понял, его подделывают или производитель на экспорт льёт в бутылки всё подряд. К питью во время пребывания в Аджарии крайне рекомендую, в Розетке - если будут снова акции, есть смысл поиграть в лотерею. По регулярной цене - не оправданно.

Достоинства:
    Почти такой вкус, как у купленного в Грузии
    Недостатки:
    Разница от партии к партии
  • Олександр Б***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Поки є здоров"я і шашлик і пляж то зайшов як вода у землю, як діти пішли на 1 вересня...Дай Бог грузинським виноробам здоро"я на нові купажі!!!
    ღმერთმა დამიფაროს

Достоинства:
    Розпіарений бренд з Грузії
    Недостатки:
    не виявлено
  • Олексій С***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Гарний смак . Якісний продукт за гарно ціну .

Достоинства:
    Ціна .
    Недостатки:
    Не знайшов .
  • Владимир К***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Коньяк так себе. Брал 2 недели назад. Сильно чувствуется спиртозность, даже если дать подышать. На запах отдалённо чувствуется броженость. Послевкусия практически нет. Это не тот грузинский коньяк, который я пил в 2010-х. Испортился. Хотя, по-правде, если Вы не гурман и Вам надо просто выпивка на стол - вполне приличный напиток. После него на утро голова не болела. Попробую в следующий раз взять 5 звёзд, может будет поароматнее и пориятнее на вкус.

• Юрій
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Не рекомендую. Наша "Десна" *** на порядок краще.

Достоинства:
    Не бачу
    Недостатки:
    Яскраво виражений смак сивухи
    • toti F***

Юра торг пред Одеського ЛГЗ?

• Вадим К***

Перша пляшка була з приємним ароматом винограду, а наступні чомусь мали запах спирту

• Дмитрий Б***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Я давний поклонник торговой марки Сараджишвили. Покупал эти коньяки еще в начале 2000-ых, когда они были в неказистой бутылке. С тех времен остались только самые лучшие воспоминания. Потом менялась бутылка, но содержимое всегда оставалось на уровне.
    Но в этот раз... Как только открыл бутылку, в нос ударил странный запах более всего напоминающий самогон. Дал "подышать"... Чуда не произошло: запах не изменился, а вкус вполне соответствует этому самому ужасному аромату. Я просто отказываюсь верить, что в бутылке, на которой стоит марка Сараджишвили, может быть такая гадость.

Достоинства:
    красивая бутылка
    Недостатки:
    думаю, это пить вообще нельзя
    • Олександр Є***

Аналогичная история. Розетка говорит что оригинал и я охотно верю, похоже партия такая...

• vbagachka74

Те ж саме трапилось зі мною...Не міг зрозуміти: чи я дурак,чи то такий специфічний грузинський коньяк. Перше відкинув відразу,бо тривалий час працював з алкоголем на круїзних кораблях. Знаю смак справжніх французських коньяків,тому не думаю,що міг помилитися.

• Василий С***
    Продавец: Rozetka

Давно беру данный бренди, но сегодня взял в новом магазине на Маяковского, более жёсткой подделки в жизни не пил , не запах и вкус самогон и то ужасный(бурячанка)... Последний раз беру алкоголь в Розетке и никому не советую..

Недостатки:
    Гавно

Доброго дня, Василий Стожук.
      Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Денис Д***
    Продавец: Rozetka

Перший раз пив... Увечері у популярному у моєму місті закладі, пилося треба сказати добре... під чудові м'ясні страви... Гадаю на мене прийшлось приблизно 300 грамів. Зранку голова дуже боліла. Тож, не сподобалось.

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Если коротко, то просто "шмурдяк"... А если подробно, то: когда-то был чудесный напиток от известного грузинского бренда, потом существенно испортился и я данную марку больше не покупал. Но относительно недавно (скажем где-то пол года назад), зашел друг с такой бутылочкой и, о чудо, чудесный вкус и аромат. Пару раз еще брали именно такой же самый и все чудесно. Но, буквально, пару недель назад, купив в "розетке" такую бутылочку, наступило полное разочарование. Сильно отдает спиртом, аромата практически нету, как буд-то вообще не выдерживали. Или это была подделка, и тогда вопрос к "розетке" или к производителю, т.к. не мониторит вопрос хотя бы по крупным точкам продаж. Или производитель не контролирует в принципе качество своего продукта. В любом случае, мое знакомство с данной маркой закончено, в "рулетку" играть не планирую.

Достоинства:
    Разве что акционная цена
    Недостатки:
    Ужасный вкус по сравнению с тем, что должно быть
  • Денис
    Продавец: Rozetka

По моему мнению, на данный момент Сараджишвили - это лучший бренди постсоветского пространства, единственный, дотягивающий до уровня европейских.

Я пил именно трёхзвёздочную версию. Это было в баре, и неизвестно, как давно была открыта та бутылка, а контакт с воздухом сильно влияет на вкус подобных напитков. Но даже в таком состоянии бренди вполне достойный. Все изюмно-виноградные ноты вкуса и аромата на месте, в целом вкус соответствует качественному молодому бренди, хоть и не дотягивает до коньяка уровня VS по богатству букета. Довольно спиртуозный, дерзкий, но отторжения или рвотных позывов не вызывает. Хорошо пойдёт с чёрным кофе или к горячему, обильно приправленному мясу.

По такой цене (а в Евросоюзе он как минимум в два раза дороже!) - однозначно да!

• Миронов В*** Владимирович

Почему нет доставки укрпочтой?

• Коваленко А***

Думаю, потому что они бутылку могут разбить. Безответственно относятся к содержимому посылок. У НП де есть возможность отметить посылку как "хрупкое".

• Дмитрий С***

Коваленко Алексей, ничего подобного, на той неделе в очередной раз брал 3 бутылки разной водки укрпочтой, всё приехало в целости, на коробке знак был. Если не шлют укрпочтой, значит в этом случае что то другое, не связано с "разбить-не разбить"

• Федоренко А***

Только через УП и заказываю алкашку с розетки. Всегда всё круто запаковано

• Олег
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень спиртуозный,очень резкий,аромата практически нет.Послевкусие неприятное,хотелось запивать сразу же после выпитой рюмки.5 лет еще на что-то похож.Этот-дешевый,пустая трата денег.Лучше брать нормальное спиртное.

Достоинства:
    Дешевый
  • Татьяна С***

Не понравился, больше брать не будем.

• Небатов А***

Качество коньяка - ужасное, разбавленный и закрашенный спиртяка.

Достоинства:
    Недостатки:
    пить не возможно
    • Александр

Удивлен Вашим отзывом, качество этого коньяка на высоте, Розетка подделкой не торгует. Вероятно этот напиток не Ваш конек- пейте шустов с каховкой и будьте здоровы.

• Небатов А***

Для АЛЕКСАНДРА
      Что пить я буду решать сам.
      Отзыв написал так как есть и это моё мнение о товаре.

• Александр В***

Андрей, не хотел обидеть, думал попробуете и Вам понравится...

• Константин

рекомендую. один из лучших коньяков

Достоинства:
    коньяк отличный
  • Юлия К***

Не знаю, какие на вкус элитные коньяки, но этот просто восхитителен. Вкуснейший из тех, что доводилось пробовать.