Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Бренди Sarajishvili XO 0.7 л 40% (4860018009213)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Альона З***

Дуже хороший бренді.
    Брала на подарунок, то імениннику і нам дуже сподобався.
    Рекомендую.

• Andre
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличный коньяк, как по мне. Если брать со скидкой, то самое оно). Те, кто пишет про спиртягу по-видимому больше привыкли к самогону и пьют его так же.

Достоинства:
    Соответствует описанию
    Недостатки:
    Дороговато.
  • Сергій Б***
  • Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Странные отзывы. При сравнении с Реми Всоп ни один за столом француза не выбрал. Очень мягкий коньяк.

• Костянтин О***

Бо Remy Martin VSOP сам по собі доволі жорсткий коньяк. Така його особливість. При цьому саме Ремі Мартін ВСОП якщо зайде, то кращий за багатьох ХО. А Сараджишвілі - так, дуже м‘який і приємний коньяк. Можна пити під їжу. Ремі Мартін ВСОП треба пити під бесіду, а не застілля. Різниця велика.

• Тимаков В*** Владимирович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

Не могу сказать что вообще разочаровано, но коньяк явно не впечатлил. Согласен с теми кто пишет что жестковат и слишком чувствуется спирт.
    15-летний Коктебель значительно лучше.

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Коньяк оказался жёстким на вкус и аромат портили явные пары спирта. По сравнению с той же таврийской асканией можно с уверенностью сказать, что наш выигрывает по всем категориям. Асканию можно смаковать не думая о закуске и в аромате спиртов почти не чувствуется. Разочаровал грузинский коньяк. Ценителям коньяка как напитка который можно смаковать за приятной беседой - не рекомендую.

• Артур Г***

а вы из каких бокалов его пили? из широких для бренди все коньяки бьют в нос. даже мягкие и деликатные. нет тюльпанов и подобного, тогда уж лучше из рюмки

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Сравнивал этот коньяк с армянским Арамэ 20 лет завод MAP, армянский более приятен на запах и мягок. При сравнении с Аркадией 8 лет Одесского коньячного завода, то грузинский мягок и очень приятен на запах и вкус. Сараджишвили ХО немного уступает Арамэ 20 лет, но заметно выигрывает у одесской Аркадии 8 лет.

Достоинства:
    Коньяк хороший по вкусу, держать его во рту и смаковать одно удовольствие
    Недостатки:
    Не такой мягкий как хотелось
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Правду советовали знатоки в совке ( кому удалось "достать и попробовать" понятное дело, через блаты и знакомства в торговле) : внизу - армянский, вверху - грузинский. Правда понимали, что это значит только "посвященные"- торговля, служба обслуживания и все. Мне, как инженеру, есть было нечего. А сейчас, я, будучи по прежнему инженером, знаю, что такое "хорошо вверху".

Достоинства:
    Вкусный, ароматный, отличный, правду говоря, бренди
    Недостатки:
    Короткий финиш
  • Артем И***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Очень крутая бутылка... что лучше - Арарат почти все ...французы уровня всоп.. фрапин Всоп(Даже дешевле), наши - Украина, Одесса, Золотой Дюк не хуже...но дешевле ...но это дело вкуса

Достоинства:
    Бутылка!!!
    Недостатки:
    простой коньяк за большие деньги
  • Юрий Ч***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хороший вкус, нет привкусов пережженной карамели дешевого пойла. Сбалансированные ноты бренди. Рекомендую вполне как средний напиток, учитывая цену за премиум 100 евро плюс. Если не ценитель высокого класса, разницу не почувствуете - очень достойный напиток

Достоинства:
    Вкус, баланс, качество спирта
    Недостатки:
    За свою цену - достойное бренди
    • Денис Л***

Какого "высокого класса"?Этот хо любой всоп французский кладёт на лопаткию

• Сергей Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Своих денег не стоит, настоящая спиртяга,

• Грибов И***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Спиртяга, в жизни не возьму больше грузинское.

• Дима

Вы его точно пробовали?

• Артур Г***

• Покупатель м***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Судя по отзывам, то он не особо лучше VSOP, VS. Наверное пока воздержусь. Так вышеперечисленные как коньяки очень уж жестковаты.