- AI аналіз відгуків41 відгук: позитивні 55%, нейтральні 10%, негативні 35%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал 14 кг тростникового сахара для изготовления продукта, в котором контрафакт определился бы сразу. Шикарный тросниковый сахар и ром из него тоже отличный получился - сладковатый с фруктово-ананасными нотами...
- Достоинства:
- Прекрасный сахар из тростникового сырья.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Игорь В***
Бухлишко из тростникового сахара никак не ром, а раньше оно называлось Фиделька
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет особого опыта покупки тростникового сахара, но этот понравился. Сладкий) Приятный. Без мусора. Цвет тоже радует. Цена нормальная. Словом, мы довольны.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Это сахар)
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такий самий цукор, вірніше цю торгову марку, купляв раніше в Австрії, різниці немає, якість добра.
- Достоинства:
- Якісний.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цукор брав для мохіто та дайкірі. Цікавий смак. Задоволений.
- Достоинства:
- хороший цукор
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший сахар, беру не первый раз. Эти, так называемые "способы проверки", что тут пишут вовсе не показывают, что сахар крашенный.
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Провіряла,як пишуть у теплій воді розчинився і водичка не була мутною,ліг на низ смужкою темною) значить справжній.аромат не такий як у білого,приємніший да і ціна нормальна.упаковано все гарно.не збитий,як пишуть...буду брать ще..
- Достоинства:
- Запашний
- Недостатки:
- Не знайшла
- Артём С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший сахар, вкусный.
- Достоинства:
- Страна происхождения - Франция.
- Недостатки:
- Дороговат.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний цукор і для випічки і для напоїв
- Достоинства:
- Чудова якість і смак. Купуючи регулярно
- Недостатки:
- Висока ціна як для мене
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный нежный карамельный вкус, полезнее намного белого.
Буду брать ещё- Достоинства:
- Приятный нежный карамельный вкус, полезнее намного белого
- Недостатки:
- дороговатый
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начитався тут про перевірку сахару теплою водою, почав сумніватись, але перевірив в інтернеті, цей цукор повинен фарбувати воду. а спосіб з водою не є дійсним для перевірки , що цукор тростниковий.
Що стосується цукру - придбав на повну заміну білому, усім задоволений- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- не знайшов
- Костянтин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємося багато років. Завдяки состави меньше шкоди для здоров'я.
Після нього звичайний цукор віддає хімією. Корисно до кави та чаю.- Достоинства:
- Написав
- Недостатки:
- Такі це цукор. Все одно обережно!
- Евген К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незамінна річ для випічки(скоро Пасха!)
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный на вкус
- Достоинства:
- Полезнее белого)
- Лариса Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний цукор, рекомендую
- Андрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цукор солодкий коричневого кольору. Смачний.
- Достоинства:
- Солодкий, коричневий
- Недостатки:
- Дорого
- Софія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це мій улюблений цукор, я тільки їм користуюсь.
Замовиляю одразу 2-3 упаковки.
Дякую Розетці за якість обслуговування, а особливо сподобалась Smart підписка, зручно при доставці, можна вибрати дату та час на якій зручно. - МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сахар нравится, нет никакого постороннего привкуса, чего не скажешь о других прозводителях у которых сахар отдаёт какой-то химией.
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую!
- Дар'я У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний цукор. Беру саме цей. Дуже сподобався. Буду заказувати ще.
- Достоинства:
- Гарна якість
- МиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Адекватна ціна, якісний продукт!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для выпечки идеально подошёл. Буду покупать именно его ещё.
- Недостатки:
- Упаковка не прочная
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цукор сподобався, приємний смак. Використовую як з чаєм так і з кофе.... Прочитавши коментарі, що люди отримували пошкоджені упаковки з половиною вмісту...в коментарі до заказу попросив перевірити цілісність упаковки і вибрав отримання у магазині - отримав цілу упаковку.
- Достоинства:
- Тростинний цукор
- Недостатки:
- Цукор запакований не герметично, в бумажній упаковці. Зверху упаковка складена в "гармошку" і приклеєна пломбою. Теоретично волога може попасти в середину. волога може попасти
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший сахар
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалась
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший продукт.
- Достоинства:
- Недорого
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
упаковка целая
- Достоинства:
- качество
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По вкусу напоминает обычный заварной кофе, но это если сравнивать с далмайр. Откровенной горчинки нет. Своей цене полностью соответствует.
- anna35erminaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Медовые нотки
- Недостатки:
- Очень мелкий
- Леонид Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не спец, но тростниковый сахар должен быть на вкус как свёкла?
- Достоинства:
- Сладенький и цвет в диковинку
- Евгения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сахар, как сахар. Но упаковка ужас. Разлезлась, половина сахара в коробке на дне. Заказала 2 пачки, по факту получила 1
- Недостатки:
- Разлазится упаковка
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стосовно якості, смаку заперечення відсутні, а от щодо пакування... Прийшовши додому з покупкою виявив, що пакунок відкрився, і висипалась половина цукру, ще й виявив, що і через віконце цукор просипається... а отже пакування ненадійне і частина велика частина продукту в смітнику :(
Эксперт RozetkaДоброго дня, Андрій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если долить в сахар воды, она становится коричневой, на дне остается белый обычный сахар, а между сахаром и водой остается слой коричневого красителя. Это особенно видно в обычной прозрачной банке.
Вкус, как у обычного сахара.
Годится разве что на выпечку, из-за приятного тростникового запаха.- Достоинства:
- —
- Недостатки:
- подделка
- Олександр К***Продавец: Rozetka
Справжній цукор але під фарбований. Не стоїть переплачувати!
- Достоинства:
- Натюрель.
- Недостатки:
- Під фарбований.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сахар на вкус от обычного ничем не отличается по вкусу.У меня вообще сложилось впечатление,что его просто покрасили и продают как тростниковый.Все,кто пробовал никакого карамельного вкуса не почувствовали.Покупать больше не буду однозначно.
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Обычный сахар с красителем.Цена.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила 2 пачки- повелась на цену.Сахар демерара очень люблю,знаю его вкус и запах.При открытии сразу поняла,что это обычный сахар.На всякий случай прверила-добавила немного теплой воды.Вода окрасилась в коричневый цвет,на дне остались кристалики белого сахара.
- Достоинства:
- Недостатки:
- фальсификат
- Ольга
На разетке только оргинальная продукция. Сама заказываю товары не один од тут.
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сахар поддельный. Обычный белый сахар. Покрашен. Запаха нет никакого. Вкус обычного белого сахара. Залила сахар тёплой водой, вода стала коричневой, а сахар белый. Я знаю вкус настоящего тростникового сахара Демерара. Заберите свою подделку и верните деньги. Не обманывайте людей.
- Достоинства:
- Красивая упаковка
- Недостатки:
- Подделка
- Леонид Г***
Ловко вы их, вам даже ащминистрация ничего отвечать не стала, потому что им сказать нечего