- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Натуральна чача.
- Достоинства:
- Натуральність.
- Валерій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно хороша чача від відповідального виробника. Добре смакує, відчувається витримка. Красива пляшка трошки "під граппу".
- Достоинства:
- Хороша справжня чача без зайвих прикрас. Відчуваєтсья витримка, є смак косточки, все як треба.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На смак та запах звичайна самогонка...
- Достоинства:
- Красива пляшка
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая чача, без красителей и сахара.
- Достоинства:
- Чача выдержаная в бочке
- Недостатки:
- Дороговата)
- Степан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повна лажа... Для мене чача - це аромат і запах винограду.
- Достоинства:
Добрий день, Степан! Дякуємо Вам за відгук та цікавість до нашої продукції, але наша чача має такі характерні смакові ознаки: Насичений аромат виноградної кісточки, перестиглого інжиру і жовтих родзинок з медово-квітковими нотами, а також 12-місячна витримка у французьких дубових бочках, що робить наш продукт більш м’яким.
Рекомендуємо спробувати ще раз нашу продукцію. - Святополк
Повна лажа, це врата нюху..
- Валерій Б***
Хороша, справжня чача
- ДанилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит попробовать
- СвятополкПродавец: Rozetka
Прекрасная чача. Особенно понравилось сочетание виноградных и медово-цветочных, где-то травяных и дубовых без резкости, нот. И конечно, как и должно быть после употребления продукта хорошего качества, утро было прекрасным.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Первый раз угостили , второй раз уже сам покупал в специализированном магазине. . Вообще я больше по водке. С чачей не очень, но вот эта прям понравилась. Пил чистую. Вкус интересный, сразу глотать не хочется. Потом приятно догоняет послевкусие. На утро голова сежая. Буду еще пробовать их ассортимент однозначно. Цена не отталкивает.
- Достоинства:
- Хороший вкус
- Недостатки:
- не обнаружил
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наша чача и впредь будут радовать Вас!
- Анастасия Г***Продавец: Rozetka
Дарили на подарок отцу, ему понравилось
- Достоинства:
- Вкусно, не дорого
- Недостатки:
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наша чача для Вашего отца будет такой же приятной по вкусу и впредь.