Отзывы покупателей о Кофе в зернах Segafredo Selezione Crema 1 кг (9001810011607)
- Верещака М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Не стоит брать - разочаруетесь
- Недостатки:
- пережаренный кофе,который не имеет ничего общего с настоящим Seagofrego
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Увы, но этот кофе никак не оправдывает свою стоимость. По сути он ничем не отличается от других кофе стоимостью в три раза дешевле, а порой даже хуже. Первое, что обратило на себя внимание, так это на первый взгляд не особо заметные, но при ближайшем рассмотрении очень явно различимые отличия в дизайне упаковки. Во-первых она отличается от представленной на сайте Розетки, во-вторых она отличается от той, что представлена на зарубежных торговых площадках и официальном сайте торговой марки. Поставляет ли поставщик Розетке оригинальный товар - это большой вопрос. Впоследствии, открыв упаковку, видишь перед собой смесь из разного размера зерен разной прожарки. Есть откровенно слабо прожаренные, но есть и пережаренные. Откуда такой разнос - загадка. Кофе был сварен в турке, о какой-либо пенке и речи не идет, ее просто нет. Аромат отсутствует. Вместо обещанной кислинки имеем горечь во вкусе. Если налить сгущенки в чашку, то пить еще как-то можно. Если же просто, как кофе, сам-по-себе, то это просто чтобы не выбрасывать его, так как денег все-таки жалко. От известной торговой марки такого прокола не ожидал. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Горечь во вкусе, нет пенки, отсутствие аромата, пережаренные зерна
Несбалансированный
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Купила основываясь на отзывах и разочаровалась. Кофе не вкусный, как будто пережареный. У меня кофемашина и если делать эспрессо, то его вообще нет желания пить. Когда делаю капучино, то молоко вкус немного сглаживает, и более-менее нормально. Но если сравнить с другими вариантами в этой ценовой категории, то этот явно проигрывает. Приятного кофейного аромата нет, в отличии от его предшественников. Больше брать не буду.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Вкус, аромат.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Этим кофе, оформлением и быстротой доставки я доволен. Но: удобная доставка через почтоматы на станциях метро нивелируется низким качеством аппаратов откликающимся на набор № заказа и кода на 4-5 попытке. Это - не для слабонервных. А тел службы поддержки - через 044...(стационарный), не каждый наберет с мобильного. Я это второй раз "отмучил" на ст. М "Славутич. Как говорил М.Жванецкий: "Тщательнее надо, ребята!"
- Достоинства:
- Качественный продукт, сбалансированный и мягкий вкус, едва выраженная кислинка.
- Недостатки:
- Высокая цена
Гармоничный
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Почитав отзывы, решила купить.
Очень вкусный кофе! - Ксения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Розетка як завжди на висоті! Завжди тут купую товар! Дуже смачна кава Рекомендую Розетку в цьому Інтернет магазині завжди все свіже та якісне !
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Улюблена кава, бо нема гіркоти та присмаків зайвих
- Достоинства:
- Зерна якісно обсмажені і не пересмажені
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Якісна, смачна кава
- Достоинства:
- Не гірка, смак відмінний!
- Ігор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Класна кава за смаком і ціною
- ЛідіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Гарна кава за смаком, ніжна і запашна. Хоч і не 100% арабіка
- Достоинства:
- Ніжний смак, без гіркоти
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Вкусный! Нет горечи и привкуса лишнего! Могу рекомендовать
- Достоинства:
- По вкусу приятный
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Понравился кофе. Соотношение арабики и робусты оптимально хорошее.
- Достоинства:
- Качество зёрен, итальянский продукт, быстрая доставка от Розетки
- Недостатки:
- Отсутствие пачки 0,5 кг
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Взяла попробовать это кофе, обычно брала Lavazza. Приятно удивлена качеством зерен, ароматом готового кофе. Все таки итальянские производители знают толк в этом продукте:)
- Достоинства:
- Качество, аромат
Гармоничный
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Не погана кава
- Недостатки:
- Упаковка дуже проста, не відповідає преміальному продукту
Богатый
- АринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Глубокий вкус, приятный аромат, хорошее послевкусие. Редко, когда настолько нравится продукт
- Достоинства:
- Средняя прожарка
- Недостатки:
- Нет у этого продукта
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Очень понравился нашей семье!Правильный состав сочетается со средней прожаркой. Кофе крепкий, но без горечи и кислого привкуса.
- Достоинства:
- Качество на уровне
- Недостатки:
- Не нашли
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Перед тем как выбрать этот кофе зашла на сайт производителя итальянского, почитала описание продукта. Довольна выбором. Кофе хорошего качества, с приятным ароматом и бодрящим вкусом
- Достоинства:
- Качество, производство Италия
- Недостатки:
- Не знаю
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Ароматный кофе с благородным вкусом. Дает отличную пенку и восхитительный запах вокруг. Цена доступная.
- Достоинства:
- Очень ароматный кофе
- колесник л***Отзыв от покупателя. Продавец: GetUp. Общий вес: 1000
Богатый вкус ! Идеальный кофе !
- Недостатки:
- НЕТ
Богатый
- GetUp
Людмила, спасибо за отзыв. Очень рады, что кофе Вам понравился. Обращайтесь, будем рады доставить Вам людимый напиток снова ;)
- Віка Н***Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Завжди не вистачає%відношення арабіка/робуста
. Це важливо! - АртурПродавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Отличный, премиальный кофе
- Достоинства:
- Вкусный, с ароматом шоколада
- АршакПродавец: Rozetka. Общий вес: 1000
Сподобалась, рекомендую
- Достоинства:
- Аромат, смак