Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Коньяк Украины Shabo V.S.O.P. пять звезд 0.5 л 40% в подарочной упаковке (4820070400977)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Юрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Один з найкращих українських бренді у цій ціновій категорії.

Достоинства:
    Гарна насиченість, відповідний смак, чудова подарункова упаковка.
    Недостатки:
    За цю ціну - немає.

Шановний Юрію, дякуємо за ваш вибір та такий відгук. Обов'язково передамо ваші слова нашій команді технологів, які стільки років створюють цей продукт.

• Батченко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Достоинства:
    Красивая, презентабельная упаковка, хороший вкус
  • Александр

Покупал на подарок. Всем понравилось

• svetlana k***

покупкой довольны!Спасибо!

Достоинства:
    коньяк понравился.Спасибо!о покупке не жалеем!
  • Николай Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Есть над чем работать. Я знаю этот продукт он не испортился. Просто мы выросли! Это как "пятизвёздочный" отель из 2000 года!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Богдан
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Покупаю именно этот коньяк уже много лет. Выбор падает на него за стабильное качество. Ни разу не было никаких нареканий. Пьется легко, вкус мягкий. Кстати, узнал, что он продается ещё и в фирменной упаковке на розетке. Спасибо! Буду брать для подарков.

Достоинства:
    аромат, вкус, качественные спирты
  • Колодяжный О***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Купил коньяк Шабо 5 звезд, "Гранд резерв". На вкус неплохо. Но от выпитых 50 мл заболела голова и осталось неприятное ощущение. Понял, что коньяк делали из некачественного спирта. Проверил на ГЖХ (я химик). Обнаружил повышенное содержание высших спиртов и альдегидов. Сивуха.
    Сравнил с грузинским того же класса "Звезды колхиды" Там качество спирта было явно выше, меньше примесей. И сравнил с французским "Remi Mаrtin" Там еще лучше. Но главное у меня от 50 мл ни грузинского ни французского голова не болела, а от Шабо болела. Скорее всего Шабо делали не из коньячного, а какого то левого спирта. Жаль, ведь в Одессе винограда хватает..

Достоинства:
    на вкус нормально
    Недостатки:
    некачественный спирт, много примесей
      Представитель поставщика

Доброго дня, Олег. При виробництві коньяків та бренді ми використовуємо власні та імпортні коньячні спирти, які прохоходять підтвердження стандартів ДСТУ та контроль якості в таможеній лабортаторії.

Тому в якості нашої продукції ви можете бути абсолютно впевнені. У будь-який час кожен бажаючий може побачити, як створюються коньяки SHABO особисто. Для цього потрібно лише зателефонувати за номером: 048-7000-210 та забронювати екскурсію до Центру культури вина.

Що ж стосується вашого повідомлення, то будемо дуже вдячні, якщо ви розкажете про методику визначення даних показників та ким вони були атестовані?

• Богдан Ш***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Хороший коньяк за свои деньги, немного резковат но послевкусие вполне себе норм. Я лично планирую еще его пить, и рекомендую всем, кто не требует мягких богатых вкусов присущих коньякам за 300 грн и больше, от коньяка за эти деньги.

Достоинства:
    Отличный коньяк за свои деньги
    Недостатки:
    Немного резковат, но это не критично
  • Даннил
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Покупал на подарок, всем понравился вкус. не воняет спиртом, очень приятный вкус. Пить одно удовольствие.

• Клименко Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5

Коньяк приятный во всем: во вкусе, в оформлении, в упаковке -- подарить другу или предложить побеседовать за рюмочкой -- не стыдно. В нем чувствуется хорошее качество напитка и уважение производителя к выпускаемой им продукции, а следовательно и к потребителю

Достоинства:
    хорошее качество продукта, что в наше время не часто; приемлемая цена
    Недостатки:
    не замечала
  • Ваня
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хороший, недорогой вариант, приятный и мягкий на вкус, и еще очень приятное послевкусие.