- Олег Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно дуже смачна виноградна водка , однозначно рекомендую спробувати .
- Достоинства:
- Оригінальний продукт
- Недостатки:
- Висока ціна
- КирилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если виноградный "самогон" - это то, чего выхотите, то смело берите.
Немного приятнее водки в стандартных условиях.
Отлично держится в сравнении с "домашним самогоном".
Но смаковать "как Метаксу" - увольте.- Достоинства:
- Виноградный "самогон"
Представник постачальникаКирило, дякуємо за ваш відгук, раді що вам сподобалась наша Grape Vodka
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень и очень. Хороший дистиллят хорошего качества
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаОлеже, дякуємо за ваш відгук. Дуже раді, що вам сподобалась наша Grape Vodka
- Даниил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный напиток, мягкий, виноградный, с приятным послевкусием.
- Достоинства:
- Превосходный вкус, стоит своих денег.
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую, для разнообразия крепких напитков
пьется легко, голова на утро не болит- Достоинства:
- своеобразный, но легкий вкус, легко пьется
- Недостатки:
- чуть больший аромат, чем у водки
Представитель поставщикаЄвгене, дякуємо, що обрали SHABO!
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До граппы ооочень далеко. Дешевая виноградная самогонка
- Виктор М***
Граппа это и есть дешевая виноградная самогонка.
А то, что итальянцы надули щеки, "так и вы говорите".
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М*який смак. Приємно і легко п*ється.
- Достоинства:
- Смак.
- Недостатки:
- Немає.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный напиток, очень мягкий, не резкий, но крепость ощущается. Аромат легкий, виноградный, не спиртуозный. Не фанат водки, чачи, но этот напиток занесу в список понравившихся.
- Достоинства:
- Мягкость, натуральность
Представитель поставщикаІгоре, дякуємо за відгук. Щасливі, що вам прийшлась до смаку виноградна горілка SHABO.
- Виталий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На вкус и аромат-ТЕКИЛА
Представитель поставщикаВіталію, ми виготовляємо виноградну горілку з власного винограду та виноградних спиртів.
- Балабанов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Больное спасибо за быстрый и качественный сервиз доставки.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не любитель водки, но в прошлом году, отдыхая в Затоке, заехали на завод Шабо и купили для пробы (у нас в магазинах не видел). Попробовал только в этом году и не поверил, что водка может быть такой приятной. Может мне показалось, что она имеет небольшую сладость. В этом году едем опять и уже точно куплю не одну.
- Достоинства:
- Приятный вкус и аромат, при общении собеседники не чувствуют запаха после употребления
- Alena Z***Продавец: Rozetka
Отличный напиток!!! Очень мягкая на вкус и классным ароматом винограда. Это правда именно виноградная водка, её даже граппой не хочется называть, потому что граппа делается по сути из виноградного жмыха, а это именно виноградный спирт! Рекомендую попробовать, после неё к обычной водке возвращаться не захочется однозначно. И бутылка красивая - такая утонченная.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
Представитель поставщикаДякуємо за таку змістовну характеристику нашої виноградної горілки!
- РусланПродавец: Rozetka
Отличная граппа. К водке это не имеет ни какого отношения - совсем другая технология. Наверное ближе к коньяку но точно не к водке.
- Достоинства:
- Качественный дистилят. Натуральный вкус. Ощущается вкус исходного сорта винограда
- Недостатки:
- Завышена цена. Коньяки Шабо стоят дешевле, хотя технология граппы на много проще.
- boss.moroz2012Продавец: Rozetka
Великолепная водка,даже не ожидали за такие деньги такой изыск! Но будьте очень осторожны в количестве- остановиться реально не реально!
- Достоинства:
- Изысканный,утончённый вкус. Водка,о которой говорят что даже закусывать не хочется.