- Денис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перепробовали все коньяки Шабо. Этот поразил максимально спиртуозным ароматом, совершенно без какого-то намека на букет. Пьется тяжело даже после 4-го глотка. Он даже хуже VSOP 5 того же брэнда в квадратной бутылке по цене в 2 раза дешевле.
Он так плох, что впервые стал изучать упаковку напитка при покупке на Розетке.- Достоинства:
- Недостатки:
- Спиртовый аромат, жесткий вкус без тонов и букета.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарок. Все отлично!
- Недостатки:
Представник постачальникаШановна Олено, дякуємо вам за вибір та таку оцінку. Щасливі, що нас обирають для теплих моментів та святкових подій.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв на подарунок. Раніше пробував сам. Враження залишилося добре
- Достоинства:
- подарунковий вигляд, акційна ціна
- Недостатки:
Представник постачальникаВолодимире, дякуємо за ваш відгук! Неймовірно раді, що вам сподобався наш бренді
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили на подарунок. Сподіваюсь смак і якість напою не гірша за упаковку :)
- Достоинства:
- Виглядає добре як на подарунок
- Недостатки:
- Не виявлено (пляшку не відкривав)
Представник постачальникаШановний Максиме, дякуємо за ваш вибір. Для нас за честь, що ви обрали наш продукт як подарунок. Віримо, що якість продукту приємно вразить того, кому він буде презентований.
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
виглядає презентабельно, якість відповідна
- Достоинства:
- якість відповідає
Представник постачальникаОльго, щасливі, що вам прийшовся до смаку наш 5-річний бренді Grande Кeserve.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Багато за раз краще не вживати. Хоча кому як.
- Достоинства:
- Ціна, упаковка.
- Недостатки:
- За таку ціну нема.
Представитель поставщикаДякуємо за відгук!
- Элиас К***Продавец: Rozetka
Пили в компании очень искушенных людей. Неплохо заходит, но весьма простенький вкус, простенький аромат и послевкусие отдает горечью. Похмелья не было, пьется легко. В принципе, соответствует описанию и ожиданиям. Если брать по акции, на вечер пятницы подойдет.
- Достоинства:
- Нет противного послевкусия, аромат хороший, вкус отдает настоящим коньяком
- Недостатки:
- Спиртуозный аромат
- ІгорПродавец: Rozetka
Один з кращих виробів Shabo. Смак та аромат нна висоті. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість напою
- Недостатки:
Представник постачальникаШановний Ігоре, дякуємо за ваш відгук. Неймовірно раді, що ви залишились задоволені нашим бренді.
- Максим Л***Продавец: Rozetka
Купую не перший рік , нам із батьком подобається - смак приємний, на утро все добре ) дякую
- Достоинства:
- Смак та якість
- Недостатки:
Представник постачальникаМаксиме, дякуємо за ваш відгук. Неймовірно раді, що вам подобається наш бренді
- Ігор Ш***Продавец: Rozetka
Пробував різні коньяки, цей найкращий з усіх аналогів в цій категорії цін. Аромат, міцність, смак - бомба.
Представник постачальникаІгорю, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку нашому бренді
- Николай Л***Продавец: Rozetka
Классный!
- Достоинства:
- Соотношение цена - качество
Представник постачальникаШановний Миколаю, дякуємо вам за ваш вибір та відгук. Обов'язково передамо ваші слова експертам SHABO, які роблять все можливе для створення якісного продукту.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Не спец в этом деле но из нескольких украинских и зарубежных коньяков и бренди в этой ценовой категории, шабо понравился больше всего.
- Достоинства:
- приятный вкус и цена
- Недостатки:
Представник постачальникаДмитре, дякуємо за ваш відгук. Щиро раді, що ви віддієте перевагу саме бренді Shabo
- Геннадий В***Продавец: Rozetka
Как человек весьма скептически относящийся к продукции отечественного алкопрома, не покупал украинский бренди уже очень много лет. На паску дома для панеттоне нужно было 50 грамм рома, но мне подумалось, что и бренди вполне устроит. И я купил эту бутылку, правда без коробки. Запах меня мягко говоря удивил - вяленые фрукты, осень... Не знаю что ещё. И совсем нет обыкновенного для наших бренди спиртового запахана. Вкус достаточно мягкий.
Для того, чтобы развеять остатки сомнений я купил бутылку другого известного отечественного производителя - дороже, со всеми рекламными слоганами типа "двойной дуб" и "крафтэд". Это был обычный советский "коньяк" - соответствующий запахан и жёсткий вкус. Возможно мне повезло в этот раз с Шабо, партия такая попалась, не знаю - однозначно можно будет сказать после 3 купленной бутылки с некоторым интервалом. Всё имеет свою цену и для потраченных за бутылку €5 этот бренди был выдающимся.- Достоинства:
- Запах, цена
- Недостатки:
- не заметил
Представник постачальникаШановний Геннадію, дякуємо за ваш вибір та таку відзнаку. Щасливі, що вдалось вас здивувати та порадувати.
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Хороший коньяк в красивой упаковке. Для презента - именно то, что нужно. Сочетание цены и качества.
Представитель поставщикаТетяно, нам дуже приємно, що обираєте саме SHABO. Дякуємо!
- Vladimir S***Продавец: Rozetka
Интересный коньяк, понравился даже больше чем некоторые французские в этой категории или выше. И никакого похмелья)
Представитель поставщикаДякуємо, що обрали український продукт та SHABO!