Отзывы покупателей о Бренди выдержанный Shabo Х.О 8 лет выдержки 0.5 л 40% (4820070408447)
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Напій не такий багатий на смак, аромат і післясмак, як Шабо ХО 7, але доволі м'який, приємний і питкий.
Здивувало, що корок пляшки не була зафіксована термоусадковою плівкою, як на інших напоях Шабо.- Достоинства:
- М'який витриманий бренді.
- Недостатки:
- Корок у пляшці тримається лише завдяки силі тертя, зафіксований акцизною маркою.
Представник постачальникаВолодимире, дякуємо за ваш відгук. Раді, що вам сподобався мʼякий та приємний смак нашого витриманного бренді Shabo X.O. 8-ми років витримки
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Плохой коньяк. Ванилин. Для такого "качества" цена сильно завышена
- Недостатки:
- Ванилин
- Виктор
Это не коньяк, а бренди. Коньяк только во Франции производят. Видно вы совершенно не разбираетесь в напитках и вам все равно что пить
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
До этого писал отзыв. Выпил 0.5 сам. Проснулся, голова не болит.
- Достоинства:
- После 0.5 голова не болит.
- Недостатки:
- Ожидание большего, но нужно быть реалистом
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Цена = качество. Запах не очень, пьется лучше чем 3 звёзды. За данную цену брать можно, но не стоит возлагать на него больших надежд.
- Достоинства:
- Цена, пьеться удовлетворительно.
- Недостатки:
- Запах, ожидание чего-то лучшего.
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Даже не ожидал, что украинские коньяки (брэнди) могут быть на приличном уровне. Понятно, что не стоит его сравнивать с дорогими аналогами, но вот за 175-200 гривен это идеальный вариант, намного лучше тех же Кахети 3,4,5. Итак, по характеристикам: маслянистый, густота на уровне, по бокалу красиво оставляет следы. Не имеет резкого спиртового запаха - лишь дубовые ноты со сладковатыми пряностями. Пьется легко, без запивания, оставляя приятное послевкусие. На следующий день отлично, голова не болит (выпил чуть больше половины бутылки). В общем - хороший вариант для повседневного использования и праздничного стола. Для особых ценителей конечно не подойдет - там нужно смотреть на напитки стоимостью от 600 грн
- Достоинства:
- Весьма неплохой напиток за свою цену
- Недостатки:
Представитель поставщикаДякуємо, що обрали український продукт від SHABO!
- Виталий К***
Сам раньше сидел на Кахети, но после того как продегустировал Шабо, из бренди пью только их. Хотя всё-таки лучше виски может быть только виски. И да, 8-ка не лучший релиз в линейке Шабо, 10-ка намного ярче.
Представник постачальникаШановний Віталію, вдячні вам за вашу оцінку. Для нас за честь, що наш бренді у такому фавориті у вас. Будем і далі прикладати максимум зусиль, аби радувати всіх шанувальників якісною продукцією.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Не самый плохой вариант. Коньяк конечно не 8 лет, но с 0.5 на двоих утром ни намека на похмелье.
Представитель поставщикаДякуємо за відгук! Сподіваємось, що ви спробуєте і інші напої SHABO.
- Михайлов Ю***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
"Як на мене то занадто "дубових" нот.". Це найкращий коментар про цей бренді. 5 або 7 п'ються приємніше.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Смак, післясмак, післясмак через годину...
- ПавлоПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Як на мене то занадто "дубових" нот. ХО7 трохи м'якший
- ОлексійПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Досить смачний коньяк (бренді) в смаку сухофрукти, карамель, ваніль. Приємний аромат та смак. Як на мене , то приємніший шабо 9 чи шабо 10.
- Достоинства:
- Аромат, смак
- Ростислав М***
Шабо 10 років більш насичений. Незважаючи на це він м'який. Температура подання напою тільки кімнатна 22-24С. Було пив в зимку, всі коняки однакові коли з холодильника. Так неможна. Гарний стейк, гарнір, салат. Божественно. На вкус і цвет як кажуть.... Мені норм. Дякую Українському виробнику. Шабо. Норм.
- АндрійПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Більше всього нагадує досить м'який трьохрічний вірменський спирт із цистерни, в який трохи долили місцевого колориту. Непогано, але нічого особливого.
- Достоинства:
- м'який
- Недостатки:
- простуватий, навряд чи там чесні 8 років, скоріше ближче до 5.
- ПП М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший, не слушайте Советских знатоков которые кроме Арарат 3 звёзды или ещё какой-то армянский ничего и не пили, мягкий и ароматный как кленовый сироп, с колой тоже все хорошо
- Валерий Ж***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
брал не здесь. Послевкусия вообще нет. Пьется как 5 звезд. Плохим тоже не назовешь, но нет смысла брать наши коньяки старше 5 лет, разницы не чувствуется.
- Андрій
Не згоден. Ювілейний 10 дуже класний
- АлексейПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
За эту цену лучше коньяка не найдешь. Аромат-бомба! Не стыдно на стол выставить в приличной компании
Представник постачальникаШановний Олексію, вдячні за вибір та оцінку. Щасливі бути частиною ваших святкових подій та теплих зустрічей з друзями. Ваш відгук обов'язково передамо нашим експертам, що створюють Бренді.
- Дмитро І***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Мне понравилось качество. Приятный мягкий вкус. Может конкурировать с иностранными коньяками запросто
- Достоинства:
- Качество отменное
- ОлексійПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
брав не в розетці. напій достойний, під смачні страви те що треба.
- Достоинства:
- п'ється легко, смак приємний
- Недостатки:
- не помітив
- Роман К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший купаж коньячних спиртів. У даному ціновому сегменті один з найкращих бренді.
- Юрий В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
При всем уважении к Шабо, но, ребята, это не брэнди, а обычный разбавленный коньячный спирт, который даже не видел дубовой бочки (не считая дубовых чипсов, которых бабахнули для дозревания). Хотел скоротать приятно вечер, но после дегустации вашего напитка, только негативный осадок на душе. Фото бутылки могу приложить к отзыву. Я думаю на конкурсе бренди(коньяков) просто номинация малиновая ветвь.
- Достоинства:
- хотели как лучше, а получилось как всегда
- Недостатки:
- это не брэнди
- Юрий
зато сладкий :), сахара не пожалели
- Катя М***
Полностью поддерживаю. Коньяк резковат, с резким запахом спирта, для 8 лет... не соответствует заявленным характеристикам.
- Наталія М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
М'який, приємно пити, мій улюблений
- Вадим П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Это мой второй отзыв об этом коньяке, первый был негативным. Отличный коньяк, но после небольшой переделки. Так как сильный запах спиртяги портит картину, я открыл бутылки и накрыл бумажными салфетками чтоб подышали на 7- 10 дней. Не думаю что количество спирта намного уменьшилась но после этой процедуры коньяк меня приятно удивил.
- Достоинства:
- Ароматный
- Недостатки:
- Нуждается в доработке
- Евгений М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший коньяк
- Достоинства:
- Голова не болела
- ИгорьПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Цвет у него золотистый, насыщенный. Аромат приятный. Красиво в бокале переливается и медленно стекает по стенкам. Минусов не нашел. А вот портить напиток лимоном - крайне не советую, это будет глупый вариант. Если соблюдать рекомендации производителя, да и вообще почитать, как правильно употреблять - все будет супер.
- Достоинства:
- Цвет, аромат, вкус, качество
- Недостатки:
- не нашел
- Вадим П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Коньяк по характеристикам на бутылке, очень хороший, поэтому взял 2 бутылки в известном супермаркете. Каково было моё разочарование, когда спиртяга этого благородного напитка перебила все вкусовые ощущения.
На это качество ему цена 50 грн.- Достоинства:
- Как ни странно, но запах приятный.
- Недостатки:
- Цена и качество
Представитель поставщикаДоброго дня! Якщо у вас залишився чек, надішліть нам, будь ласка, його на сторінку у Facebook:
www.facebook.com/SHABO.Distillery/- Эдуард А***
Поддерживаю. Брал несколько раз в разных магазинах нашего города. Ничем не отличается от дешевых вариантов типа "Шустов" и "Таврия". Очень сильно выраженные спиртовые ароматы. Кто восхищается этими бренди - для начала попробуйте хотя бы "Baron Otard" V.S.O.P. Из недорогих настоящих французских коньяков этот самый недорогой.
- АнатолийПродавец: Rozetka. Объем: 0.5
Отличный вариант украинского коньяка. Мягкий вкус, достаточно ароматный, с ванильным привкусом.
- Достоинства:
- Красивая и серьёзная бутылка.
Представитель поставщикаДякуємо за те, що обираєте SHABO!
- Борис Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Букет відповідає вісьмирічному коньяку Аркадія від ''Шустова'', то вісьмирічній Оріані від ''Таврії'' - я їх дегустував ''в ряд'' одномоментно, АЛЕ спирт у Шабо мягший, а звідси по критерію ''питкість'' - Шабо X.O 8 років є лідер! Рекомендую до покупки, розчаровані не будете!
- Достоинства:
- Достойний букет, м'ягкий спирт високого класу - приємна питкість! По цьому критерію ''зайде'' і жіночій компанії.
- Недостатки:
- Думав думав, нічого не придумав ;)
Представитель поставщикаНам дуже приємно отримати від вас такий теплий відгук! Дякуємо, що обираєте SHABO!