- Дмитрий К.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный аппарат!
Тихим конечно его не назовешь, но полностью отвечает своему предназначению. За 20 минут без труда уничтожил 1000 листов бумаги. Корзина очень вместительная. Режет мелко, из-за чего корзина набивается плотно без дополнительных усилий. Особо не греется.- Достоинства:
- Эргономичен, вместительная корзина, индикация режимов работы, хорошо измельчает листы.
- Недостатки:
- Немного шумноват, но это не критично.
- Володимир ДяківОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Распаковал, подключил к электричеству, включил.
Пробую, а он не работает.
Вынимаю корзину, загорается индикатор изъятия корзины.
И все.
И видно, им пользовались.
Внутри клочки бумаги.
Не реагирует на нажатие любой кнопки.- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- не включается
- Эксперт Rozetka
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром . - Володимир Дяків
Прошло больше недели от моего сообщения, так со мной никто не связался
- Максим Александрович
а вы почту проверяли? там где спам заходит?
- Валентин К.Продавец: Rozetka
Мені потрібен був шредер у кабінет, солідний і надійний, такий щоб був довговічний і мав представницький вигляд. Обрав 1830. Однозначно не помилився, адже 1) сучасний стильний дизайн 2) відносно інших офісних моделей він компактніший, легший і тихіший (здивувало) 3) знижка (і в цілому ціна нижча ніж на інші офісні зі збереженням потрібної потужності). Коли отримав, сподобалось ще те, що під час роботи світиться корзина - прикольний синій колір, виглядає хай-тек. Корзина сама по собі зручна, знищувач схожий на чемоданчик без ручки ))) Коротше кажучи, я задоволений. Раджу.
- Достоинства:
- Максимум потужності, максимум секретності, максимум сучасності
- СергійПродавец: Rozetka
Хороший шредер, швидкий і потужний. На фото результат роботи за два дні. Треба давати відпочивати йому
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Шумнуватий, але не критично.