Отзывы покупателей о Коньяк Одесский Коньячный Завод Аркадия 8 лет выдержки 0.5 л 40% (4820000945356)
Нет в наличии
- Євген Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Дуже не погано. Куплю ще.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Смакує
- Соломаха В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Чудовий напій за свої гроші. Саме краще з вітчизняного за таку ціну. Так, це не чесні 8 зірок.
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
На смак ніби то нічого,але пробка жах не зрозуміло то в мене ,чи так повинно бути,я вважав закритий повинен бути пробкою.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Пробка
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Відмінний алкогольний напій.
- Достоинства:
- Якість і ціна
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Конечно, у этого производителя лотерейный подход, но сегодня мне достался удачный лот , много писал за этот напиток ,- за эти деньги - сказка !
тот случай, когда хочется наслаждаться , от аромата и во вкусе, - люкс !
счастье есть и на таком уровне за эту цену.
- тот напиток , который хочется всегда , зная, что партии бывают разные , но мне чаще везёт !- Достоинства:
- Великолепно .
- Недостатки:
- нету .
- Максим Ч***
подтверждаю ещё раз , этот напиток - нектар , наслаждение без закуски , не хочется перебивать вкус и даже не пьянит, если не спеша , но вкусно !
- Валерий
Вы пишите ерунду, потому что коньяк 8 лет не может стоить меньше МРЦ 227.50 грн
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Смачний
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
замовляв ЛІМІТОВАНУ КОЛЕКЦІЮ, отримав 8 років витримки, будем сподіватись що він не підведе
- Достоинства:
- ще не пробували
- Недостатки:
- придбаний товар не відповідає заявленому на сторінці
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Когда то я ему писал хвалебные отывы. Но спустя 2-3 года я попробовал его вновь и скажу что эта жидкость по вкусу стала мало похожа на коньяк или бренди. Что-то по вкусу не понятное. Как я ранее читал - Юпи. Одесса в своем репертуаре. Больше не возьму никогда.
- Достоинства:
- 40 градусов
- Недостатки:
- Не бренди или коньяк
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
По вкусу приятный, лучше чем другие по цене
Представник постачальникаДоброго дня, Богдан!
Дякуємо за відгук!
- Козак С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Смак набагато кращий, ніж ті всі азнаурі-кахетурі шабо і довбуші.
- Достоинства:
- чудовий напій, за свою ціну, не гірший за torres10 за 550грн
- Недостатки:
- дрібний шрифт, не всі розуміють, що то не 8 років
- Виктор З***
Да.за эту цену Аркадия лучший коньяк!
- Валерий
Покупал я это пойло ещё с 2023 года и не раз. Пока было "свежим" - пилось хорошо. Но одна и та же партия пролежала 2 года и пить эту бурду стало невозможно даже с колой. Пришлось вылить эту заводскую подделку.
- Федор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Наглая подделка. Внутри шмурдяк
На контрэтикетке написано коньяк три звёзды. Позор для Аркадии. Больше на розетке покупать одесские коньяки нельзя.- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка, причем похоже заводская.
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Ігор Б***
Телефонував на завод,так закривають бутилку закруткою а не коркою, може бути спірт красі елі і ароматизатори
- анатолий ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Действительно, я пью такой коньяк годами, именно этот совсем не то что было раньше, совсем другие спирты.Да и на заводе давно был , уж эту линейку я вслепую отличу .Не то совсем что должно быть!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка
- Юрій У***
А як воно може бути те саме, якщо на контретикетці чітко вказано що це ''три зірочки''?
Чи це з вашого боку просто риторичне питання?
- Алла О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший товар, гарно упакований
- Михайленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Суцільний обман. Справжність віку напою не відповідає опису.
- Недостатки:
- вік
- ВладіславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
3 зірочки замість 8 років витримки.... Шахрайство та ганьба
- Достоинства:
- Вже нема
- Недостатки:
- Шахрайство
- Евгений
У них упрощение началось ещё с полгода назад, на старой этикетке. Брал Аркадию осенью и поразился банальному вкусу. Аромат присутствовал, а вот вкус...жаль
- Дмитро Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Продавець користується ТМ "Аркадія", що роками було ім'ям коньяку 8-років витримки з чудовим співвідношенням якості, смаку і вартості.
Але тепер вам підсунуть коньяк зі спиртами від 3х-років
На першому фото видно різницю "старого" коньяку (зліва) і "оновленої рецептури" (справа)
Також порівняйте склад продукту одного та іншого
За смак поки не готовий описувати, тому що вочевидь це зовсім інший продукт- Достоинства:
- Поки немає
- Недостатки:
- Шахрайство - "Аркадія" і напис "спирти більше ніж 8 років спереду" не відповідає дійсності
- Дмитро
Доповнюю відгук.
По смако-ароматичним властивостям оновлена рецептура відповідає менш витриманому коньяку, аніж 8 років, як було до цього.
Порівняння проводилось зі "старою версією".
Добрати балів виробник вирішив за рахунок збільшеної кількості карамелі (більше ванільності в напої стало). Але приховати меншу витримку важко - вона дає про себе знати.
Тест проводився в сліпу декількома людьми, після 15 хвилин дихання у снифтері.
Стара рецептура має більш насичений аромат, менш ванільний, але багатий іншими напівтонам фруктів, дубу, спецій
Нова рецептура - це більш дешевий коньяк, більш ванільний і спіртуозний, хоч і не можна сказати, що він поганий.
Навіщо було його називати так само і ще і брехати на етикетці - не зрозуміло... - Семен І***
Дякую за попередження! Часто купляв у Розетці цей добрий коньяк "Аркадія" і ніколи не наривався на подібне - завжди була висока якість... Незрозуміло як Розетка, яка завжди дбала про якість товарів які вона продає, допустила до продажу отакий аутоконтрафакт...
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за ваш відгук. Ми цінуємо думку кожного споживача та завжди відкриті до діалогу.
Вісім зірок, розміщених на передній етикетці коньяку України ординарного «Три зірочки» ТМ "Аркадія", 40%,
символізують використання у його складі спиртів, витриманих не менше 8 років.
Зазначене маркування є свідченням дотримання високих стандартів виробництва
та підкреслює використання компонентів із тривалим періодом витримки,
які забезпечують напою насичений смак і винятковий ароматичний профіль.
Водночас інформація, розміщена на зворотній етикетці, визначає мінімальний термін витримки спиртів,
що входять до складу напою, і становить не менше трьох років.
Таким чином, маркування на передній етикетці акцентує увагу на преміальних характеристиках продукту,
відображаючи застосування окремих складників із тривалішим терміном витримки.
Ми дотримуємося принципів прозорості та чесності, тому вся інформація на етикетках повністю відповідає фактичному складу.
Наша команда завжди працює над стабільністю високої якості та втіленню інноваційних рішень для відповідності очікувань споживачів.
Дякуємо, що обираєте нас!
- максим ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
взял в очередной раз , потом прочитал недавние коменты о шмурдяке , открыл свою , просто проверить свою бутылочку , та не , все как и было - нормально - чудесно !
ромовый аромат , прислащённый вкус , всё очень и очень .- Достоинства:
- люкс , как и раньше.
- Недостатки:
- нету .
- Никита М***
Обратите внимание на обратную сторону, там на этикетке должно быть написано из каких спиртов создан коньяк.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Почему-то вместо заявленной суммы при оплате взяли почти на 200 гривен больше....
Вообще не понимаю почему..... - Валерий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Все влаштовує.
- Недостатки:
- Очікувалась коркова пробка
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
розетка Вы лучшие!
- Достоинства:
- все великолепно
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Поменяйте картинку в описании. Это обман , покупал с пробкой приехала закрутка.
- Достоинства:
- Хорош
- Недостатки:
- Должен был быть лучше
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Купив 2 пляшки в розетці, купував тут і раніше, але такого відверто неприємного різкого запаху спиртяки не було! Коньяк цей п'ю багато років - залежно від партії був то м'якший, то різкуватий, але через півгодини після розкупорки все було ок. Тут же навіть на наступний день нічого не змінилося, пити просто неможливо! Якщо читає представник розетки - перевірте сертифікат саме на цю партію (8 замість напису лімітована серія, купляв в Полтаві 25.09). А якщо читає представник виробника - перевірте як таке пойло потрапило на прилавки розетки, ну не вірю я що Одеса могла таке виготовити. Ні кому не рекомендую!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешеве пойло
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Купил его по акции и Юбилейный. Аркадию пил неоднократно, любил этот коньяк (сам живу в Одессе). Открыл, удивился ацетонному запаху. Жёсткий. Первый раз пил именно эту бутылку за ужином, рюмкой. Не понравилось абсолютно и на вкус жёстко и запах не тот. Потом, решил через время дать ему шанс. Налил в правильный коньячный бокал для старого конька, дал ему полчаса подышать. Результат -все тоже самое. Запах ацетона и вкус отвратительный. Слил в бутылку, может куда-то в выпечку употребим. Выкинуть все же жалко(()). Но вердикт -подделка.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах, вкус
- Александр
Живете в Одессе. Что мешает отвезти бутылку на завод, в фирменный магазин и дать попробовать сотрудникам магазина? Без всяких экспертиз. Думаю они по первому глотку бы определили, их продукт или подделка.
- Женя Б***
ви такі цікаві)) не всі співробітники знають свою продукцію на смак
- Валерий Д***
Дополняю свой отзыв. Бутылка (Аркадии) с тех пор была открыта ещё два раза. Первый раз где-то с месяц назад, была попытка налить коньяк в бокал и дать ему продышаться с полчаса. Результат -фиаско. Все тот же ацетон. И бутылку убрал в шкаф подальше. Пару дней назад открутил пробку и внезапно был удивлен цветочным ароматом и отсутствием того резкого запаха ацетона, который мне не понравился. Сегодня решил проверить, налил в гленкерн немного и о чудо -это опять старая Аркадия)). Из гусеницы (на оставшейся полбутылке) вылупилась таки бабочка. Короче, его вероятно нужно располовинить и пусть две по полбутылки поживут в таком состоянии месяца два-три. В моем случае -помогло и он превратился в нормальный коньяк. Советую так сделать тем, у кого с первого раза он вызовет отторжение
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Все отлично
- Достоинства:
- Все
- Михайленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Купував спеціально цю, більш дорожчу (на 60 гривень), пляшку щоб була з пробкою, а отримав дешеву на закрутці. На картинці до лота пропонується саме з пробкою. Явна невідповідність і обман
- Недостатки:
- невідповідність опису
- Игорь И***
Внутри содержимое как? Или ты пробку нюхать будешь и её корковость для тебя определяющая.
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Хороший коньяк на свою ціну
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Купував для проби 2 пляшки.
Після відкриття пляшки, відчувається добре насичений повів ванілі та дубу.
Але з часом, приблизно через 6 годин залишається запах спирту ретифікованого.
На мою думку нічого спільного з дистильованими коньячними спиртами немає.
За висновким дружини, приблизно через годину після вживання 100 гр. продукту, "вихлоп" з роту - начебто дешевої горілки випив. Такого амбре після коньяку не повинно бути.
Висновок один це не Аркадія. Нажаль не можу рекомендувати цей продукт.- Достоинства:
- Відсутні.
- Недостатки:
- Добре замаскований ретифікований спирт. Фальсіфікат "Аркадії".
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук. Нам прикро, що продукт не виправдав Ваших очікувань.
Виробництво нашого коньяку суворо контролюється відповідно до ліцензій та технічних вимог, а рецептура відповідає міжнародним стандартам якості. Наш коньяк виготовляється з дистиляту винограду і має унікальний смаковий профіль, при цьому зберігаючи доступні ціни для споживачів.
Ваш відгук буде уважно розглянутий нашою командою для подальшого вдосконалення продукції. Ми також запрошуємо вас спробувати інші наші продукти, можливо, серед них ви знайдете той, що краще відповідатиме вашим уподобанням.
Дякуємо за Ваше розуміння і підтримку.
- Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Шикарно, Рівень Хенессі. Ароматика, смак вище за похвал.
Порівнював із хенессі, налито з однієї бочки, клас. Одеса тримай марку.
Смак хеннесі.- Достоинства:
- Вищий рівень
- Недостатки:
- Ні, Наливай….
- Виталий С***
Дуже розумію ...
Ти і Хеннесі підробний пив, благо його більше ніж справжнього на ринку. Тому і різниці не відчуваєш.
А якщо б спробував оригінальний, хоча б імпорту Марком.
Але все, дуже піздно...
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Дякую, доступна ціна)
- максим ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
решил попробовать сегодня , удачная покупка , вкус коньячный , густой аромат, приятно пьётся малыми глотками , как кофе .
- бывало партии по хуже , но не сегодня .- Достоинства:
- сегодня повезло , хорошее настроение от него.
- Недостатки:
- нету .
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Ароматный коньяк. Хорошая выдержка. Супер цена
- Достоинства:
- Цена, аромат
- Недостатки:
- пробка обычная закрутка
- максим ч***
Аркадия не нуждается в пробке , цена была бы выше , напиток хорош , зачем искать блох , там где их нет ?
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Наше супер
- Віктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Цей шмурдяк немає нічого спільного з коньяком. Не раджу.
- Достоинства:
- Немає.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Впервые беру алкоголь в розетке
На удивление реальный коньяк.- Достоинства:
- Доступная цена,хорошее качество
- Семен І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Якісний коньяк, нема жорсткого післясмаку, немає небажаних побічних наслідків...
- Достоинства:
- М'який, приємний смак...
- Недостатки:
- Немає...