- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовував паяльник щоб залудити дроти. Як на мій погляд паяльник та розхідні матеріали належної якості.
- Достоинства:
- Зручний, швидко гріється, тихий, має підсвітку, кейс для зберігання
- Недостатки:
- не виявлено
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паяльник хороший, быстрый нагрев,
- Дима З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паяльник очень хороший припой хороший
- Достоинства:
- Быстрый нагрев,хороший припой
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моє розпакування імпульсного паяльника з регулятором потужності Sigma 250 Вт
куплений на Rozetka.ua !- Достоинства:
- Працює. Ціна приємна!
- Недостатки:
- За місяць часу недоліків невиявив.
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший паяльник
- Достоинства:
- Быстрый нагрев
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пластик паяет и выжигает отлично, брал больше для пластика, с оловом работать не понравилось все-таки обычным проще, этим получилось только на капывать, жало за лудить очень сложно и то плавит то не плавит, олово что в комплекте вообще не годится, вроди светлое, при повторной расплавке сразу в труху как свинец, сразу заменил на нормальное, канифоль не понятно на вазелин похоже но пока пользуюсь ним, в самом паяльнику что то болтается еще с распаковки похоже, что сама катушка не закреплена, не разбирал, работает, корпус не греется
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як користувач, нічого сказати не можу, оскільки купувала на подарунок. Зі слів чоловіка :усе подобається, зручно лежить у руці, паяє чудово, підсвідка радує. Не шкодую, що придбала.
- Достоинства:
- Зручність, потужність, насадки.
- Недостатки:
- Немає, поки що
- Павлюк И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
думал будет помощнее
- юрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
паяльник вроде не плох, удобно держать, легкий, плотно сбитый без люфтов и шатаний. но никак не могу привыкнуть к стальному жалу. сказывается видно многолетняя привычка. трудно паять когда припой скатывается шариками. попробовал сделать свое медное жало, получилось плохо. регулятор пришлось повернуть почти на максимум. регулятор - это прикольно. но слабо верится что это устройство развивает 250Вт на конце жала. обычный 90Вт паяльник эффективней. подсветка в принципе не нужна, в таком виде это лишняя заморочка.
- Достоинства:
- удобно ложится в руку.
- Недостатки:
- стальное жало.
- Александр П***
Думаю, что жало нужно надфилем зачистить и залудить, чтобы припой не скатывался с жала, как на советских паяльниках, раньше так делали.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паяльник супер. 250 ватт хватает. Не жалею что купил. Сборка самого паяльника качественная. Ничего не люфтит, пластик добротный, держать удобно. Советую. Если поламается , обязательно напишу.
- Достоинства:
- Лежит в руке достойно. Выглядит качественно.
- Недостатки:
- Чемоданчик сделан с дешевой пластмассы. В наборе олова на пару гривен. Можно было положить и больше.
- Юра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Ваш Домовий
думаю і термін служби буде довгий
- Достоинства:
- Швидко нагрівається,хороша комплектація