Отзывы покупателей о Водка SKYY Infusions Ананас 0.75 л 35% (721059677507)
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась, выпил где-то 0.5, и не понял куда все делось. Теперь я хотя бы вижу грань между лёгким опьянением и полным беспамятством.
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень питкий продукт. Не переборщили с ароматом. Водка в основе очень качественная. Закуска не требуется, как впрочем и лёд. Даже в тёплом состоянии пьётся легко и приятно. Сам делаю настойки из натурального ананаса. Очень вкусный продукт. Но ему не хватает аромата. Так вот уже в тюльпан можно капнуть к моему напитку немного этой водки и получается вообще вкусняха. Но это я отвлёкся)))
Сам по себе напиток достойный, рекомендую, и при случае возьму ещё. Хотя, если нужна исключительно ароматизация (кофе, мороженное, тесто, крем) то для таких целей пойдёт и ликёр производства Златогор (тут на розетке есть). Аромат почти тот же, а денег в 3,5 раза меньше)))- Достоинства:
- Качественная основа, наличие натуральной ананасовой составляющей
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Яна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусняха))
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Быстро закончился)
- Анна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывали на Новый Год спиртное на розетке. Быстрая доставка, качественная упаковка, все на высшем уровне! Водка SKYY Infusions Ананас просто БОМБА! На пробу взяли одну и потом пожалели что взяли только одну... Аромат приятный, вкус божественный, пьется очень легко (важно пить охлажденную) голова ну утро НЕ БОЛИТ - что не мало важно! В следующий раз будем брать больше! Рекомендуем всем!
- Достоинства:
- ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Новый рецептик с этой Водочкой
Ананасовый синий камикадзе
- 15 мл ликер Blue Curacao
- 15 мл Лимонный сок
- 15 мл Водка Ананас- Достоинства:
- Скидка
- CocktailS T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нарешті випробував горілку на ділі вийшло прекрасно. В шотах як треба. В лонгах з соками та льодом смакує як треба. Загальне враження чотири з 5. Потім куплю ще з вишнею або з персиком. Рекомендую.
- Достоинства:
- Непогана горілка чітко виражений запах свіжого Ананасу.. Оригінальна синя пляшка.
- Недостатки:
- Не помітив.
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- константин м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
!!!!
#моєрозпакування
Отримав заказ прийшов за три дні, підтвердили автоматично. Запаковано як завжди на висоті.- Достоинства:
- Чудовий аромат
- Недостатки:
- Немає дозатора