Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Водка SKYY 0.5 л 40% (8000040005050)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Дмитрий

Достойная, но без акции слишком дорогая. Это все-таки водка. Вкус ближе к нейтральному - видать для коктейлей разрабатывалась. То есть отсутствует какая-то вкусовая индивидуальность что ли. Классические ощущения.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Цена без акции.
  • Євген К***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

В этой ценовой категории ничего особенного, Столичная мягче на мой взгляд и тоже без похмельная, в приделах разумного.

Достоинства:
    Обычная водка
    Недостатки:
    жостко идёт
  • Игорь Р***

Отличная водка.

Достоинства:
    мягкпя
    Недостатки:
    нету
  • Юрий

День добрый.
    Простая водка.
    Вкус и пъется как дешевая.

Достоинства:
    Водка.
    Недостатки:
    Цена в 2 раза выше качества.
  • Сергей Ш***

Пьется легко. Голова в порядке.

Достоинства:
    Дизайн бутылки. Качество продукта.
    Недостатки:
    Нет.
  • Вадим Т***
    Продавец: Rozetka

Многие пишут что эта водка мягкая, легкая и без последствий на утро. Но в составе указан спирт "высшей очистки" - это же самый низкокачественный спирт. Купил эту водку, но еще не пробовал, смутил в составе этот спирт.

Кто обладает информацией, дайте пожалуйста пояснение как это так, что в водке "премиум" класа используется такой низкокачественный спирт.

• Олег К***

Спирт "высшей очистки" является самым низкокачественным по нашим региональным стандартам постсоветского пространства.
      На Западе же таких стандартов нет, и под "высшей очисткой" там подразумевают буквально хорошо очищенный спирт, чаще всего уровня нашего "Люкса".
      Ну либо даже более высокой очистки, какой, скорее всего, используется в данной сортировке (а не водке, опять же по нашим же стандартам) SKYY.

• Юра Ч***

Нету там госта, но и отравы тебе не нальют, если ректификат то по нашем меркам ниже люкса не наливают, если дистиллят то тоже минимум двойной перегонки, потому что потом засудят)

• Дмитрий М***

Волка SKYY в своей основе содержит дистиллят четырёхкратной перегонки. Пейте смело.

• Ольга
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Что можно сказать про водку? :)
    Отличие этой водки от остальной, возможно - это ее степень очистки. Если готовить коктейли с ней, то вкус получается мягкий и еле заметный аромат.
    Я пила со вкусом маракуйя, очень достойная водка для вкусовых рецепторов дам :)
    есть еще Цитрус, тоже вкусненько.
    Советую.

Достоинства:
    идеальна для коктейлей
  • лариса ю***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличный напиток ,можна смешиват с чем угодно в зависимости от того что вы хотите получить.Мужчинам покрепче ,а женщинам послаще.Экспрементируйте!

• Александр
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Водка действительно очень хорошая и оправдывает свое положение в категории "премиум". Главным достоинством является то, что водка не имеет отвратительного запаха спирта и очень легко пьется. Очень хорошее дополнение к любому застолью, которое не будет иметь неприятных последствий на следующий день. Рекомендую)

Достоинства:
    Легко пьется, не имеет неприятного запаха спирта
  • Наташа
    Продавец: Rozetka

Водка Скай имеет безупречный кристально-прозрачный цвет. Она выделяется отличным ненавязчим вкусом, настолько легкая, что подойдет даже дамам. Напиток обладает запоминающимся ароматом. Она очаровывает своей изысканностью. Такую водку можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей. Водка премиум в десятке мировых лидеров. Этот напиток не для легкомысленных людей, он кричит своим благородством, отменным стилем и непревзойденным качеством. Она проходит уникальную технологию дистиляции и фильтрации.
    С ней можно проводить вечеринку любого уровня.
    Достойный напиток, очень рекомендую!

Достоинства:
    Легкость, прозрачность сродни кристалам, прекрасный вкус.
  • Вадим Г***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Горілка ідеально підходить для приготування коктейлів. Дружина оцінила. Вона ідеально прозора. П"ється легко, без неприємного смаку. Навіть закушувати не приходилось.Запах спирту не відчувається. На ранок самопочуття було чудове.

Достоинства:
    Чудова горілка за доступну ціну
    Недостатки:
    не виявлено
  • Елена
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

высококачественный спирт, красивый дизайн, много вкусов, мягкий приятный вкус, приятный запах, хороший натуральный состав

Недостатки:
    пожалуй цена
  • Александр Н***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

Покупал не в Розетке, но сути не меняет. Я конечно не сильно разбираюсь во вкусах водок, но тут вышел просто какой-то ад. Более жесткой водки даже себе не представляю. Попробовали 3 здоровых мужика и все в один голос переключились на другую марку, так как это пойло просто пить было невозможно! Почему-то соблазнил вид бутылки,

Достоинства:
    Обнаружить не успел, так как пришлось отставить в сторонку...
    Недостатки:
    Невероятно жесткая!
  • Вадим
    Продавец: Rozetka

Очень огорчила. Даже без дозатора,что реально удивило! Тот же Хлебный дар только в синей бутылке и с трое дороже..
    Не советую!

Достоинства:
    Вид
    Недостатки:
    Вкус
    • Kostiantyn

Вадим, добрый день! Благодарю за Ваш отзыв. Пользуясь случаем, хочу прокомментировать отсутствие дозатора, которое Вас удивило. Водка Скай - на 100% оригинальная американская водка без каких-либо изменений, именно поэтому и нет рассекателя (дозатора). Скай - барная водка, т.к. она идеальна для коктейлей благодаря нейтральному вкусу и аромату, в следствие глубокой очистки и фильтрации. В барах же для дозировки используют спецальные насадки - гейзеры, именно поэтому в водке Скай умышленно нет рассекателя, чтобы можна было использовать гейзер. Также, в США не рассматривают рассекатель, как элемент борьбы с контрафактным производством алкоголя.

• Вадим

Kostiantyn, весьма возможно,что она и в самом деле отлично сочетается в коктейлях, нужно попробовать..! Я употреблял её в чистом виде, поэтому и писал отзыв отталкиваясь от этого.
      А по-поводу дозатора - всё ясно, благодарю за разъяснение :)!

• Володин И***
    Продавец: Rozetka

Не впечатлила, Финляндия гораздо лучше.

• Александр

Страна ТМ/бренда - США.
    Страна производитель - Италия.
    Розетка - верно?

• Олег

да верно, у меня на бутылке так же написано, производит Италия в инете читал

• Kostiantyn Z***

Александр, страна ТМ/Бренда, она же страна-производитель - США (Калифорния). В Италии (о чем указано на украинском стикере) водка только бутиллируется (разливается) для европейского рынка. По ЗУ страной-производителем считается та страна, которая бутиллирует продукт, а не производит жидкость.