Отзывы покупателей о Панель вызова Slinex ML-20IP White
- Сергей Б***Продавец: Rozetka
Выбирали между 20ip и 20hr, выбрали айпи. Работает хорошо, абсолютно не жалеем, качество отменное у картинки, сигнал хороший. По форме и дизайну нам идеально подошла.
- Достоинства:
- Дизайн и картинка
- Недостатки:
- Не обнаружили
- АлексейПродавец: Rozetka
Очень удобная штука! Подключили её, теперь все звонки приходят на мой iphone и еще записываются в память. Пока работает классно, посмотрим что будет дальше.
- Достоинства:
- Можно установить без домофона, только панель
- OksanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сказать нечего, мы ее не смогли установить. Планировали установить с видеодомофоном, пошли на оф сайт, спросили совместим ли с видеодомофоном NeoLight Kappa, написали что совместим. Вот не совместим он оказался, связывались с ними, просили порекомендовать установщиков в Чернигове, порекомендовали. Бились те установщики, бились, в офис к себе забирали, но так ничего не добились, резюме — не совместим. Купили такую же, только без IP. Работает чудесно. Вот только с IP панель так и лежит мертвым грузом. А так все отлично. Панелька смотрится эффектно, изображение и угол обзора отличный.
Представитель компанииДобрый день.
Вызывная панель ML-20IP совместима с видеодомофонами NeoLight. Возможные причины того, почему вам не удалось их "подружить":
1 - панель не запитали от постоянных 12В, а просто напрямую подключали к домофону без блока питания;
2 - панель сломали после первой неудачной попытки подключения (несоблюдение полярности, подключение на "горячую" к домофону).- Oksana
To: Slinex
так и есть, вариант 1 в нашем случае случился, вспоминаем действия установщика, подключал напрямую...
- Сергей Ж***Продавец: Rozetka
Очень хорошо, что есть инфракрасная подсветка, качество сборки нравится, сделано лучше, чем у других производителей.
- Достоинства:
- Качество сборки