- Пугачева Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Правильное решение производителя - панель с пинхольным объективом. В моём районе никто не сможет его повредить, как было с прошлой панелью. Вопросов к качеству картинки нет. Цена - сказочная.
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- Антон В***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Идеально показывает ночью. В загородном доме у меня стоит модель другого бренда и старая, и ночью не видно вообще ничего), а тут я немного в шоке, так и хочется сказать "а так разве можно было?"))) жаль что раньше не обратил внимание на неё.
- Илья Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Благодаря прочному корпусу панели, удалось записать лицо пьяного мужика, который эту самую прочность пытался несколько раз проверить камнем. Дальше с ним уже общалась полиция. Антивандальаня панель действительно антивандальаня)
- СержаПродавец: Rozetka. Цвет: Серый
Постоянно гудит от неё домофон,при первых осадках перестал работать ,потом просох начал работать ,но временами сам вызывает,а со временем крякнул полностью.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Таке соби
- Експерт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
Представник бренду SlinexДоброго дня.
Причиною зазначених вами проблем у 95% випадків є неправильна установка пристрою. Саме тому завжди радимо довіряти її професіоналам.
Щодо панелі, зверніться до нашого офіційного сервісного центру за телефоном +38 (068) 636 61 62.
Представитель бренда SlinexИван, добрый день.
Для работы с видеодомофоном SQ-04M мы рекомендуем остановить свой выбор на вызывной панели ML-15HR: ссылка
Обращаем ваше внимание на то, что для полноценной работы с AHD вызывными панелями и использовании всех их возможностей стоит использовать видеодомофоны с поддержкой AHD.
- Дмитрий Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Стас
Здесь тоже написано, что 86º
- Сергей И***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подскажите, подходит ли данная вызывная панель к домофону Slinex SL-07M? Вопрос вызван тем, что на официальном сайте написано, что совместим только с домофонами, поддерживающими AHD 1080p и не понятно,поддерживает ли домофон Slinex SL-07M AHD 1080p. Спасибо
Представитель компанииВызывная панель Slinex ML-15HD совместима только с видеодомофонами с поддержкой AHD 1080p. На данный момент в линейке Slinex есть только один домофон с поддержкой AHD 2.0 — это Slinex SQ-07MTHD
Также хотим сообщить, что новые модели видеодомофонов с поддержкой AHD будут представлены позднее в этом году. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень нормальная панель. Хорошая картинка и звук
Установлена в помещении. Домофон Slinex
Нюансы:
* нельзя установить без козырька
* легко снять, имея шестигранный ключик правильного размера
* у панели серого цвета просвечивается кнопка и видно качество покраски
* при просмотре с монитора загорается ярче светодиод и клацает динамик и становится понятно, что камера просматривается
* инфракрасная подсветка хорошо светит, но горит постоянно и подсвечивает всё, до чего дотягивается
Представитель компанииДобрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением нашего оборудования, и обратная связь от наших клиентов является очень важным фактором в этом процессе.