Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Slinex ML-20HR Silver

• Николай П***

Как для квартирной площадки, слишком громкий звонок!!! В тех.поддержке мне подсказали, что регулировку громкости звонка и преключение в режим HD, можно сделать сзади панели за заглушками.
    Да, нашел заглушки. Но у переменного резистора весьма неподходящее отверстие под отвертку, т.е. это миниатюрный подстроечный резистор с хлипким ползунком сверху. Возможно он был залит лаком, а может просто осевая заклёпка была сильно забита, но провернуть его, при всём моем наборе отверточек, не получилось. Отломалось ушко с крестовинкой. Чтобы не коротнуло, пришлось вскрыть пломбы и вытрясти остатки. Но добрался до резистора. Да, я его таки провернул пинцетом, но с уменьшением громкости звонка исчез звук голосового разговора. Т.е. громкость звонка и разговора изменяются совместно! Вернул всё назад. Переключение HD - это микрокнопочка, может конечно я не так нажимал, но внутренняя панель после переключения в т.ч. в меню, так и не показала HD видео (((

Достоинства:
    При врезке в стену аккуратно выглядит. Дизайн
    Недостатки:
    Не смог переключить в режим HD, невозможность регулировки громкости звонка.

Николай, здравствуйте.

Действительно, громкость звонка и громкость голоса регулируются одновременно, так как это, фактически, громкость одного и того же динамика.

Что касается переключения панели в режим HD, то хотелось бы у вас уточнить, к какому видеодомофону подключена ваша панель, т.к. AHD на сегодняшний день поддерживается только устройством Slinex SL-10IPT.
      Также обращаем ваше внимание, что для переключения режимов качества изображения кнопку нужно держать около 5 секунд, а не нажимать. Об этом написано в инструкции к вызывной панели.

Если у вас останутся вопросы, напишите, пожалуйста, на [email protected]

• Олег Е***

Купил в наборе с 10IPT
    Месяц пытался подключить в HD режиме, отом написал в сапорт, и выяснилось,что

Панель работает в AHD-H в то время как монитор работает в режиме AHD-M (HD). Серьезно? Я должен угадать, что они не будут совместимы??? Как?
    В не HD - изображение посредственное.
    Второй раз бы не взял.

Достоинства:
    красиво выглядит
    Недостатки:
    проблемы с нормальным подключением
      Представитель бренда Slinex

Олег, добрый день.
      В инструкциях к каждому из продуктов Slinex описаны все технические характеристики и стандарты, с которыми они работают. Все инструкции доступны для загрузки на нашем официальном сайте.

• Sergiy V***
    Продавец: Rozetka

Камера – шик! Відео справді круте виходить, ну і плюс виглядає дуже пристойно. Встановили біля дверей в квартиру, разом з камерами. Досить непогано працює, поки задоволені.

Достоинства:
    Камера, Камера, Камера
    Недостатки:
    Поки що не знайшов

Сергiю, вiтаємо!
      Щиро дякуємо за ваш вiдгук :)

• Артур
    Продавец: Rozetka

Панель очень громкая. Можно ли как-то уменьшить громкость вызова?
    Так же если принять вызов с домофона (SL-10IP), раздаеться очень сильный писк. В чем может быть проблема?

Артур, добрый день.
      Вам необходимо отрегулировать звук на вызывной панели.
      На тыльной стороне под заглушкой есть подстроечный резистор - с его помощью и уменьшается звук.