Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Водка Smirnoff Красная 1 л 40% (5410316518529)

Оценка пользователей 3.71/5
  • ВОРОНА

Stoli vodka набагато краще, ця вовка просто як вовка, смердить спіртом, обралює, ніяка... своїх грошей не вартує однозначно, на рівні нєміров чорна... зроблена в італії, ...

Достоинства:
    Понти
    Недостатки:
    Запах, смак, післясмак, ціна...
  • Александр Ц***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Из водки пью только ее уже почти 30 лет. Пробовал много различных, но эта фаворит однозначно. Последние годы если есть желание и возможность то покупаем только её. Если нет возможности - терпим ждём )).
    На мой взгляд вкус иногда отличается когда произведено в разных странах.

Из-за своего мирового распространения Smirnoff производится во многих странах мира, чтобы удовлетворить спрос на различных рынках. Среди стран, где производится Smirnoff, можно назвать:

США (например, в Иллинойсе)
    Великобритания
    Индия
    Индонезия
    Кения
    Латвия

Таким образом, Smirnoff — это действительно интернациональный бренд, производящийся на нескольких континентах.

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Дорогая
  • Дмитрий
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Я знаю,после моего отзыва представитель магазина Розетка будет писать ,что они продают лишь оригинальный товар.Значить купил литровую бутылку опираясь на бренд и качество данной водки .Приехал в гости,и после открытия пробки на всю комнату раздался запах технического спирта.Все были в шоке!Я предположил ,что продукт должен немного подышать и всё будет гуд.Но нет,после того как мы выпили по 50гр сразу скривились и вылили почти полную бутылку в раковину.На вкус- чистая спиртяка разбавленная водой.Это пить не то что не возможно но и опасно для вашего здоровья.Магазину розетка пламянный привет!Я и мои друзья, и знакомые ,больше не будем рисковать и выбрасывать не малые деньги на ветер.Как по мне,лучше пойти в нормальный алко маркет и купить там алкоголь чем выбрасывать не малые бабки на палёнку .

Достоинства:
    Красивая бутылка
    Недостатки:
    Подделка

Доброго дня!
      Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле.
      Дякуємо за звернення.

• СЛАВА П***

Водка отличная . Цены растут как грибы.

• СЛАВА П***

Спасибо за доставку. Все вовремя.

• Микола К***

Якість заставляє подумати про якусь іншу горілку… Спіртуозість-зашкалює, пити це -неможливо… Тепер я розумію «вибрики » основних конкурентів, як Absolute або Finlandia… Вони набагато краще… Може вся справа у підробці відомого бренду…Колись. у 90-х роках я привозив Smirnoff з Німеччини.. То зовсім інша була горілка…. Хіба що російська «Баядера» свідома занижує якість…

• Александр Ц***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

На мой взгляд лучшая водка. Приятный вкус, пьется легко. Самое главное, даже после обильного употребления ее, на утро не болит голова. Самое легкое похмелье.
    Проверено десятилетиями )

Достоинства:
    Отличное качество
  • Д. К***
    Продавец: Rozetka

Хороший напиток английского качества. Классический вкус. Приятное, продолжительное, не агрессивное действие. Без последствий.

• Natali C***
    Продавец: Rozetka

Довольно хорошая водка, для собственного опыта попробовать явно стоит во вкусе точно не разочаруетесь

Достоинства:
    Отсутствие запаха, нет жжения
    Недостатки:
    Не заметила
  • Андриенко А***
    Продавец: Rozetka

Хороший вкус,приятно выполненное исполнение.остались очень довольный

Достоинства:
    Качество,визуальное исполнение
    Недостатки:
    Необнаружено
  • серега ш***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Приятный ,мягкий вкус и целый литр за такую цену!

Достоинства:
    Вкус настоящей водки!
    Недостатки:
    Нет.