Отзывы покупателей о Сыр хрустящий сушеный snEco Сулугуни 500 г (0.5 кг) (4823095805123)
- Геращенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный и хрустящий, но плотнее, чем другие сыры Снэко. Те прямо сами лопаются во рту, а этот еще надо разгрызть. Но мне даже нравится, успеваешь как следует расчувствовать вкус.
- Достоинства:
- яркий вкус копченого сулугуни, практичный объем
- Недостатки:
- плотнее, чем другие сушеные сыры
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру уже третий раз. Очень вкусный и довольно сытный, поэтому упаковки хватает на несколько дней. Понравилось не только мне, но и родителям. Есть одно удовольствие, и вкусовые качества со временем не меняются. Рекомендую)))
- Достоинства:
- Вкус
- Наташа Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось, но лучше всего подходит под пиво, потому что копченый и довольно соленый. Мне пошло под черный сладкий чай, но это сочетание на любителя, конечно.
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Необычно. Честно говоря, не сразу оценила. Показался каким-то твердым и немного соленоватым. До этого ела Гауду и она совсем другая. Но пакет купила большой, так что надо было доедать. В итоге оценила и полюбила. Не жалею.
- Достоинства:
- по вкусу полностью как копченый сулугуни в косичках
- Недостатки:
- вкус на любителя
- Аня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скидочка на мой любимый сулугуни, обожаю его! Очень вкусный, соленоватый, но для сулугуни это норма.
- Ира Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Солененькие, копчененькие. С пивом очень классно!
- Скрипченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный сыр. Брал на большую компанию, почти всем очень понравился
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше такой же сыр был в виде бочонков, а сейчас стали делать как длинные палки. Должна сказать, что так сыр получается гораздо более воздушным. Мне он и раньше нравился, но сейчас вообще огонь)
- Достоинства:
- вкусно, удачная форма
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила такой и еще Гауду. Оба понравились, хотя совершенно разные не только на вкус (это понятно), но даже и по виду. На фото это кстати видно.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на вылазку под пиво. Съели первым делом), лучше мяса пошел.
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно засматривались на этот сыр, увидели скидку и решили взять, тем более, что в отзывах хвалят.
Муж сразу одобрил, я некоторое время "присматривалась", но в итоге тоже составила ему достойную конкуренцию).
Сначала содержимое пачки уменьшалось очень быстро, но потом пришло чувство сытости. С этим надо быть поосторожнее - кусочки большие, но легкие, парочку съел - и уже полноценно наелся.- Достоинства:
- акционная скидка, состав, вкус, сытность
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний та корисний продукт.
- Достоинства:
- Ціна - якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Карина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла по скидке, из-за акции немного переживала на счет сроков, но все в порядке, изготовлен месяц назад, а срок хранения 10 месяцев.
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень зашел, плотный, но хрустящий.
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такой же как в маленьких упаковках, но получается гораздо дешевле.
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний снек!
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравился даже больше обычного копченого сулугуни.
- Вадим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний
- Достоинства:
- смак, склад, хрумтить
- ЖексонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный снек!
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусные и хрустящие сырные палочки. К пиву и/или при росмотре сериалов самое необходимое, заменяет попкорн на ура.
- Достоинства:
- Легкие, хрустящие.
- Недостатки:
- Очень солёные, на любителя.
- Табала А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сыр не понравился, очень сильно пересолен и очень жёсткий, больше нравится подробные шарики, они вкуснее и хрустящее, у этого вкуса, кроме соли, практически нет, по срокам всё отлично, но жаль потраченных денег.
- Достоинства:
- Для меня нет
- Недостатки:
- Пересол, нет вкуса, очень твердый
- Москаль Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже довго їхав
- Недостатки:
- Несмачний син в порівнянні з 30 гр пачками
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Що тут скажеш, завжди беру гауду або пармезан від цього виробника, а тут вирішив спробувати ось це... смак жахливий, відчуває тільки копчено солоний і все, при цьому смак копчення на рівні спаленого
- Достоинства:
- Хрустить
- Недостатки:
- Вкус жахливий
- Андрей С***Продавец: Rozetka
Привезли не такой как на фото. На фото короткие кусочки, как бочонки. А привезли длинные полоски. Почему так? в магазине даже такого вида сыра не вижу. Очень не приятно, когда привозят не то что заказано. То же самое случилось и с другими товарами заказанными в этом месяце.
- Егор
Фото можете сделать?
Представитель компанииПриносим свои извинения за доставленные неудобства. Новый визуал продукта в процессе замены. Просим Вас позвонить на телефон указанный на обороте упаковки либо на сайте компании для урегулирования данного вопроса.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка дуже довго доставляє, і ще за це гроші за це бере. При замовлені розраховуєш на одну дату, коли вона підходить Розетка змінює її, і доводиться чекати ще 2-3 дні. Сервіс паскудний.
- Достоинства:
- Сир хороший
- Недостатки:
- Довга доставка. НП топ!