Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Сыр хрустящий сушеный snEco Сулугуни 500 г (0.5 кг) (4823095805123)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Геращенко А***

Вкусный и хрустящий, но плотнее, чем другие сыры Снэко. Те прямо сами лопаются во рту, а этот еще надо разгрызть. Но мне даже нравится, успеваешь как следует расчувствовать вкус.

Достоинства:
    яркий вкус копченого сулугуни, практичный объем
    Недостатки:
    плотнее, чем другие сушеные сыры
  • Екатерина Г***

Беру уже третий раз. Очень вкусный и довольно сытный, поэтому упаковки хватает на несколько дней. Понравилось не только мне, но и родителям. Есть одно удовольствие, и вкусовые качества со временем не меняются. Рекомендую)))

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Цена
  • Наташа Ю***

Мне понравилось, но лучше всего подходит под пиво, потому что копченый и довольно соленый. Мне пошло под черный сладкий чай, но это сочетание на любителя, конечно.

• Анастасия М***

Необычно. Честно говоря, не сразу оценила. Показался каким-то твердым и немного соленоватым. До этого ела Гауду и она совсем другая. Но пакет купила большой, так что надо было доедать. В итоге оценила и полюбила. Не жалею.

Достоинства:
    по вкусу полностью как копченый сулугуни в косичках
    Недостатки:
    вкус на любителя
  • Аня Б***

Скидочка на мой любимый сулугуни, обожаю его! Очень вкусный, соленоватый, но для сулугуни это норма.

• Ира Р***

Солененькие, копчененькие. С пивом очень классно!

• Скрипченко А***

Отличный сыр. Брал на большую компанию, почти всем очень понравился

• Александра К***

Раньше такой же сыр был в виде бочонков, а сейчас стали делать как длинные палки. Должна сказать, что так сыр получается гораздо более воздушным. Мне он и раньше нравился, но сейчас вообще огонь)

Достоинства:
    вкусно, удачная форма
  • Светлана К***

Купила такой и еще Гауду. Оба понравились, хотя совершенно разные не только на вкус (это понятно), но даже и по виду. На фото это кстати видно.

• Андрей

Брал на вылазку под пиво. Съели первым делом), лучше мяса пошел.

• Диана

Давно засматривались на этот сыр, увидели скидку и решили взять, тем более, что в отзывах хвалят.
    Муж сразу одобрил, я некоторое время "присматривалась", но в итоге тоже составила ему достойную конкуренцию).
    Сначала содержимое пачки уменьшалось очень быстро, но потом пришло чувство сытости. С этим надо быть поосторожнее - кусочки большие, но легкие, парочку съел - и уже полноценно наелся.

Достоинства:
    акционная скидка, состав, вкус, сытность
  • Володимир К***

Дуже смачний та корисний продукт.

Достоинства:
    Ціна - якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Карина Б***

Взяла по скидке, из-за акции немного переживала на счет сроков, но все в порядке, изготовлен месяц назад, а срок хранения 10 месяцев.

• Виктор Ш***

Очень зашел, плотный, но хрустящий.

• Саша К***

Такой же как в маленьких упаковках, но получается гораздо дешевле.

• Аліна

Дуже смачний снек!

• Андрей П***

Мне понравился даже больше обычного копченого сулугуни.

• Вадим О***

Вкусно

• Олександр Т***

Смачний

Достоинства:
    смак, склад, хрумтить
  • Жексон

Классный снек!

• Артем В***

Вкусные и хрустящие сырные палочки. К пиву и/или при росмотре сериалов самое необходимое, заменяет попкорн на ура.

Достоинства:
    Легкие, хрустящие.
    Недостатки:
    Очень солёные, на любителя.
  • Табала А***

Сыр не понравился, очень сильно пересолен и очень жёсткий, больше нравится подробные шарики, они вкуснее и хрустящее, у этого вкуса, кроме соли, практически нет, по срокам всё отлично, но жаль потраченных денег.

Достоинства:
    Для меня нет
    Недостатки:
    Пересол, нет вкуса, очень твердый
  • Москаль Ю***

Дуже довго їхав

Недостатки:
    Несмачний син в порівнянні з 30 гр пачками
  • Олександр

Що тут скажеш, завжди беру гауду або пармезан від цього виробника, а тут вирішив спробувати ось це... смак жахливий, відчуває тільки копчено солоний і все, при цьому смак копчення на рівні спаленого

Достоинства:
    Хрустить
    Недостатки:
    Вкус жахливий
  • Андрей С***
    Продавец: Rozetka

Привезли не такой как на фото. На фото короткие кусочки, как бочонки. А привезли длинные полоски. Почему так? в магазине даже такого вида сыра не вижу. Очень не приятно, когда привозят не то что заказано. То же самое случилось и с другими товарами заказанными в этом месяце.

• Егор

Фото можете сделать?

Представитель компании

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Новый визуал продукта в процессе замены. Просим Вас позвонить на телефон указанный на обороте упаковки либо на сайте компании для урегулирования данного вопроса.

• Максим М***

Розетка дуже довго доставляє, і ще за це гроші за це бере. При замовлені розраховуєш на одну дату, коли вона підходить Розетка змінює її, і доводиться чекати ще 2-3 дні. Сервіс паскудний.

Достоинства:
    Сир хороший
    Недостатки:
    Довга доставка. НП топ!