Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Сыр сушеный snEco Фитнес-Суперфуд 500 г (0.5 кг) (4823095814880)

• Світлана Є***

Забрала упаковку 06.01.2023, дата виготовлення 03.01.2023. Хрусткий, свіжий! Ідеальний. Трохи із гірчинкою. Після мак класичного сиру. Замовляю у великих упаковках, бо так вигідніше. Після відкриття тримаю в сухому місці, полотно закриваю місце відкриття.

• Нов Д***

Дуже смачний сир. Хороше співвідношення білків-жирів-вуглеводів. Беру, як альтернативу більш калорійним, та шкідливим снекам. Головне насипати собі фіксовану порцію, грамів 30, а не їсти з пакета))
    Сир свіжий, хрусткий. Після відкриття, пересипала у пакети, для зребігання, що герметично закриваються. Досить дорого коштує, але дешевше ніж брати порційні пачки по 28 г, які коштують 55-65грн.

Достоинства:
    Смак, склад, великий об’єм. Зручна і швидка доставка
    Недостатки:
    Досить дорого
  • Юля М***

Добре для тих, хто худне.

• Ира С***

Нужно плотно закрывать пакет, чтобы сыр оставался таким же хрустящим.

Достоинства:
    вкус, состав
  • Аня

+++

• Марія

Нейтральний сирний смак, мені сподобався, не жалкую, що замовила.

• Вікторія Д***

Зручно мати вдома такий пакунок. Завжди маєш що перезризнути. Смак сподобався, на набридає.

• Лина П***

После новогодних излишеств - самое то.

Достоинства:
    из низкокалорийного сыра, приятный ненавясчивый вкус
  • Ярослава Ф***

Оценила за то, что удобно и хорошо утоляют голод.

Достоинства:
    вкусно
  • Настя Л***

Поддерживают настроение на диете)

Достоинства:
    вкусно, нежирно
  • Соня П***

По вкусу - нейтральный сырный вкус, хорошо хрустит, нет посторонних привкусов

• Маша Б***

Приятные сырные штучки хрустяшки

• Саша М***

Еда из разряда "что бы такое съесть, чтобы не потолстеть"))

Достоинства:
    из нежирного сыра
  • Улита Н***

Вкус сыра, но не очень яркий.

• Оксана

Вкусненько, удобно и не особо калорийно, когда очень хочется что-то погрызть по чаек.

• Юркова

Я для себя открыла сушеный сыр совсем недавно, когда заморочилась со здоровым питанием и оказалось, что, если подходить к этому вопросу достаточно строго, то вариантов, чтобы перекусить где-то на работе или на улице совсем мало. Кондитерка отпадает вся, шаурма, хот-доги -тем более. Остаются фрукты, сухофрукты, орешки (если найти несоленые, нежареные), несладкая молочка. В этом свете даже довольно дорогой сушеный сыр оказался палочкой-выручалочкой, потому что легкий, удобно упакован и не требует специальных условий для поедания (например, тот же апельсин есть на улице или в офисе вообще неудобно).
    Для меня минус - только цена. Поэтому беру такой вот экономичный вариант упаковки и кушаю только не дома (дома можно прекрасно съесть кусочек обычного сыра)

• Женя Л***

Понравился. Сытный.

Достоинства:
    состав
  • Ника В***

Не особо калорийный, но сытный вариант перекусить. Беру на работу наряду с злаковыми батончиками и мюслями.

Достоинства:
    полезно, без искусственных добавок и усилителей вкуса
  • Ирина М***

Впечатления двойственные. С одной стороны, это чистый сыр и это радует. С другой, вкус хоть и сырный, но не очень выраженный, наверное потому что здесь используется самый нежирный сыр.

• Елена В***

Диетично, отсутствуют консерванты, приятный сырный вкус. Удобнее брать мелкие упаковки, но зато такая большая - более выгодная. При моей строгой безуглеводной диете такие сырные шарики - приятное разнообразие.

• Тетяна

Смачний!

Достоинства:
    Дуже смачний!
    Недостатки:
    Не дешевий
  • Анна К***

Купила вот такой пакован сыра - съела и пришла покупать еще, а его уже разобрали((. Сыр дорогой, спору нет. Но зато это действительно сыр. Производитель очень добросовестно пишет на этикетке не только название сыра, но и его состав, а для меня это очень важно.
    На вкус немножко остренький, мне нравится. Я каждое утро употребляю с кофе, потому что вечно спешу и никогда не успеваю сделать бутерброд. Такой упаковки мне хватает на месяц. Так что в итоге выходит не так уж и дорого, особенно если кофе пить дома)