- КсюшаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
А я взагалі щасливиця) Тут була акція - при покупці передостаннього телевізора оця вода і подарунок) ссылкаТак в мене два в одному) Телевізор, правда, гріється, та то не проблема - я беру вудочку, підвішую курку, лежу дивлюся телевізор, а на вудці біля нього курка готується. Плиту викинула. Головне - курку тією подарованою водою не поливать, бо на тушці починає пір"я з"являтися. Коротше, рекомендую.
- Достоинства:
- Попала під акцію, все влаштовує.
- ВладиславПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
А громкость с пульта уже, или ручкой крутить надо?
- Александр К***
Та не, с пульта то на цветных. Тут такое не поддерживается.
- Alex K***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Взял 2 таких в свою яхту Sunseeker 88, на солнце хорошо видно картинку, голосовое управление не всегда срабатывает на фоне шума моря. Пробовал ставить проектор 4К, но при качке картинка плавает и яркость ниже, в ясную погоду не кофмортно
Телек просто отличный! Есть Ютуб , с флешки читает абсолютно все форматы! Никаких зависаний и тормозов. Качество картинки выше среднего!- Достоинства:
- Достоинства:Хороший запас яркости, большой вес позволяет телевизору стоять устойчиво, когда яхта попадает в шторм, Ютуб, мегого, IPTV
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Почему нет отзывов от купивших этот товар?
Им некогда
- Артас М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Отличное играется в Wow Reinge of Chaos, Frozen Throne. А вот в WotLK не нравится, меня там уничтожают герои и какой-то горящий ноунейм занимает мое место.
- Достоинства:
- Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!
- Недостатки:
- Тьма застилает мой взор....
- Gabriel B***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Кто купил, скажите, как у него с углами обзора, что с энергопотреблением, есть ли функция телевизор в телевизоре, какой квадратуры и в каком интерьере строить дом под тв и не устает ли шея при просмотре тенниса?
- Достоинства:
- Тюнер т2
- Недостатки:
- Нельзя отключить бегущую строку в новостях - голова падает с подушки
- Duke x***
Телек в телеке в ньом есть, точно не помню, толи десна толи радуга в ньом.
- Александр К***
Не знаю, как телевизор в телевизоре, но коробку можно спокойно сдавать в аренду как недвижимость.
- Дмитрий Х***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
У цого телепузика немае кодека HEVC ! Гарного дня спiввитчизники !
- Фаина З***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Наконец-то скидка в 1 000 000, надо брать!!!11111АААаааааа
- Достоинства:
- Целая Вселенная!
- Недостатки:
- Не поместится в коммуналке((
- Виталий В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Эх , такой бы телек лет 25 назад , да в марио на нем поиграть!
- Ярослав Р***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Был королём, пока не вышел 8К телевизор Samsung Q900R 98”.
- Достоинства:
- Дешевле, чем Samsung на полмиллиона
- Недостатки:
- Не 8К
- Лавренчук О***
Он даже не 4К
Вообще-то 3840х2160 это и есть UHD 4K
- Ярослав Р***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
А как этот телевизор в сравнении с Samsung Q900R 98’?
- Рустам Х***
Ни как
- Оля Ч***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Очень сильно греет если подойти ближе 25ти метров
- Достоинства:
- Отказались от отопления
- Недостатки:
- Кот згорел☹️
- Олександр
Ахахаах
- НиколайПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Есть ли бесплатная доставка?
- Рустам Х***
Только по Киеву.
- Дмитрий А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Почему отзывы не отображаются?
- Вадим Ш***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
На днях хотел купить но одумался, добавил немного денег и заплатил за комуналку в марте за октябрь
- Достоинства:
- Дешевый
- Вадим Ш***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Люди спасибо вам за отзывы, подняли настроение с утра
- ДядькоПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Хочу попросити власників цієї моделі не вмикати його взимку. Дуже хочется сніжних зим, а не цієї пародії.
- Достоинства:
- Змінює клімат!
- Недостатки:
- Змінює клімат... ☹️
- Kozaul D***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Все бы нечего плохого не сказал бы, но я неделю искал своего кота в коробке
- Недостатки:
- Кот заблудился в коробке
- Андрей А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Сидел я как-то думал, чего бы такого себе прикупить... Решил приобритести пару граммов антиматерии, а на оставшиеся деньги купить данный телевизор. Не понимаю негодований в большинстве комментариев. Доставка произошла достаточно легко и непринужденно. Смотреть на экран с коридора одно удовольствие. Есть только один маленький нюанс: при настройке яркости свыше 35%, начинает посылать сигналы в космос. Еще вчера я бы задался вопросом - "а как это вообще связанно?", но после несанкционированного полета на другую планету и непосредственного контакта с инопланетянами, больше интересует как объяснить своему коту, что в дальнейшем ему придется убирать свой лоток самостоятельно.
- Достоинства:
- Подарил незабываемое приключение в космос и знакомство с инопланетной расой
- Недостатки:
- Не блокирует рекламу на ТВ. Розетка - щоразу що треба
- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Смотрим всей семьей. По другому никак. Распределяемся каждые 15 метров и кричим друг другу о том, что происходит в твоем секторе.
- Достоинства:
- Учит работать в команде.
- Недостатки:
- Понимаешь что 8 человек не достаточно большая семья.
- Анна Ш***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Спасибо ребята за отзывы,насмеялась от души
- ПетяКондитерПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Стоит своих денег. Картинка очень красивая.
- Достоинства:
- Можно похвастаться
- Микола К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Смотрю по отзывам все последние забирают))
- Достоинства:
- Дал 2 ляма смотреть 1+1
- Недостатки:
- ТнТ не показывает
- Виталий Ц***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Купил данный телевизор в качестве моника за собственные сабжи. Большой, но бтв для игры в пубг и доты подходит
- Достоинства:
- Найс цена
- ПенсионерПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Уже раскупили? Как жаль(
- Павел П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Подскажите, батарейки к пульту есть в комплекте?
- Тимур М***
Ну конечно
- Микула О***
Там походу акумулятор від МАЗа
- Димитросеус Л***
Там пульт на свободной энергии
- Коваль Р***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Купил вчера последний. Очень рад, что успел. Так как потратил последние деньги на этот телевизор, денег на доставку у меня не осталось,а машины у меня нету, пришлось мне его везти домой на багажнике велосипеда. На дороге я занял целую полосу, так как телек немного большой. На перекрёстке на красной свет не смог остановится из-за веса телевизора, вследствие чего зацепил краем телевизора бабульку из десятком яиц которая переходила через пешеходный переход. В итоге яйца и бабушка оказались лежачими на асфальте по обе части проезжой части. Перекрёсток проскочил на красный свет, чуть не угодив под тролейбус. Так как я живу в селе в 30 км от областного центра, ехать мне домой ой как долго придётся. 10 уже проехал, сейчас остановился возле леса немного отдохнуть и заодно написать этот отзыв. Сейчас остановлю какое нибудь авто, чтобы кто-то подтолкнул меня, так как под горку из-за веса телевизора я не смогу тронуться с места.
- Достоинства:
- Размер, если вдруг начнётся дождь, будет где спрятатся.
- Недостатки:
- Недостаток один, это вес. Из-за чего лопнуло 5 спиц в заднем колесе велосипеда, и напрочь стёрлись тормозные колодки.
- Олег К***
Та же ерунда, вот только велика у меня небыло, поэтому одолжил упряжку с конём у соседа, а вот о шпицах ты верно подметил, мы как подыпались в горку, так как дом у меня на горке, отлетело колесо, но телек спас меня, так как он стоял в противоположной части упряжки, и не дал упасть ей. Домой оставалось 30 метров, вот и доехали на 3х колёсах домой.
Но вот доехав домой появилась новая проблема, как занести его в дом, довелось сымать двери и созывать всех соседей чтобы занести во внутрь, так что сначала нужно подготовить нормальную машину, а лучше бусик, и померять дверной проём. - Оврашко Н***
Братан 5 ) браво)
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Отличный ящик за свои скромные деньги, мне пришлось убрать крышу с моего дома, но это не беда когда идёт дождь или снег просто включаю его, и оно всё испаряется где то в тучах ищё... Но есть один недостаток... С ним в комплекте не идут фиксики и дача Порошенка ... Печаль.
- Достоинства:
- Греет .
- Недостатки:
- Нет в комплекте фиксиков и дачи порошенка.
- Сергій Л***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Коробку можна здавати як житло маленькому циганському табору.
- Достоинства:
- Коробка може себе окупити.
- Недостатки:
- На стіну страшновато вішати
- Петриків-Сіцілюк Л***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
За таку ціну гарантія повинна бути не менше 30 років
- Ёжжик О***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Посмотреть футбол под пивко с тараночкой, самое то
- Достоинства:
- Привезла межгалактическая служба,дала сертификат на 500 бутылок межгалактического пивка
- Недостатки:
- Но одну бутылку выпил работник этой службы
- СвятославПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Заказали всей второй ротой,теперь можна смотреть УТН даже с плаца!
- Достоинства:
- Есть USB 3.0
- Недостатки:
- Слабые стены в доме (слишком тяжелый)
- ЛогикаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Продай машину, дом, квартиру,
Продай печонку и ботинок,
И сделай всё что в твоих силах,
Чтоб обладать "ВОТ ЭТИМ" дивом.- Достоинства:
- Дёшево
- Недостатки:
- Не выявлено
- trololo 0***
Поэт!
- Slavik B***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Соотношение цена-качество:)
- Святослав П***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Телик не только показывает текущие новости, но и предсказывает будущее. Можно смотреть фильмы и новости которых еще не снято )
- Достоинства:
- Показывает будущееее
- Недостатки:
- купить оптом
- Майнкрафтер Л***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 100". Цвет рамки: Черный
Заказал телевизор, ко мне приехала элитная золотая машина Новой Почты, от туда вылезли 4 бугая и телевизор, говорю несите телик в дом, пока бугаи заносили телик, бабки соорудили блокаду, и не давали проходу, курьерам новой почты? Вообщем пришлось вызывать сантехника Василия, что бы он им починил сан-узел. Кое как но они пронесли в подъезд этот телик, но оказалось что он не вмещается в мою дверь! И по этому мне пришлось найти подрывника, который взорвет мою дверь. УХХХ УРА!!! Занесли телевизор в дом. Включил а ночью забыл выключить, утром просыпаюсь жарко, смотрю на температуру в квартире +89745684957689546 градусов по цельсию, оказывается весь дом отключился от отопления, потому что у них минимум тепла +30 а максимум +654756743. Лучший телик за свою цену на улице лето!!! До покупки телика на улице было -60 а теперь +1000000000. Думаю прикупить еще пару. В Сибирь
- Достоинства:
- Замена солнцу
- Недостатки:
- Слишком жарко