- Павел КузнецовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою функцію для приватного будинку виконує.
- Достоинства:
- Працює тихо
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Дарія ЛохвичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення отримала швидко, без проблем. Установили, все працює, Тихий, напір гарний. Претензій не має
- Достоинства:
- Тихий
- Олександр МеркуловОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорош
- Олег БарановскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос отработал лет 8.2 раза разбирал чистил датчик протока.вчера снова не выключался разобрал,посмотрел чугун зарос капитально,даже не чистил - поставил не включая.думаю за такую цену он отработал отлично!буду менять на такой же.
- Олександр ЛеонтенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже три года работает исправно без каких либо косяков. прост в установке и цена приятная. рекомендую!
- Достоинства:
- полно
- Недостатки:
- не обнаружено
- Олександр ШтикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В рижимі авто при відкривання крана не відбуваєця автоматичний запуск підкачки води.
- Достоинства:
- Простота.
- Недостатки:
- Після двохмісячного використання, перестала працювати автоматика.
- Андрій Золотарьов
розібрати і почистити датчик протоку
- Елена ЮрченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый отработал меньше года, по гарантии с трудом заменили на новый, но и этот продержался ровно столько же. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Мало
- Недостатки:
- Быстро сгорает.
- СЕРГЕЙ
один случайность два уже нет может причина в установке и отсутствие фильтра
- Dmytro Dmytrenko
Елена, вы же их ставите вверх ногами, они горят именно из-за этого. Странно что вам первый поменяли. Вы сами оставили фотографии с насосом установленным электроникой вниз и подписали мол вода внутри и вся электроника выгорела...само собой разумеется!
- Євген ЛаврушкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює майже рік. Все ок!
- Павел КарпенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ожидал от него чуть большего. Реально давление не особо поднимает
Добрый день, Павел!
Для более подробного рассмотрения вашего отзыва напишите, пожалуйста, более подробные характеристики своей системы (источник, напор до насоса, кол-во точек водопотребления и т.д.) и желаемые характеристики после установки данного электронасоса.
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужас. Сто раз пожалел что купил. Качает отвратительно. По сути давление он повысил, но это повышение настолько ничтожно мало что его особо и незаметно. Если вместо него поставить насос для аквариума и то наверное веселее качать будет. Короче деньги на ветер.
- Достоинства:
- Красиво весит на стояке
- Недостатки:
- Толку от его работы толком нет.
- Святослав
В общем хочу вернуть данный насос. Ввиду того что он не работает должным образом.
- Святослав
У меня что с насосом что без трёх литровая банка набирается за 50 секунд.
- Представитель бренда
Добрый день, Святослав!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже проработал целый год, пока не ломался.
- Достоинства:
- не дорогой
- Недостатки:
- хотелось бы большего напора
- ssy101Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Два года работы без нареканий. Верхний этаж, давление очень слабое, отлично справляется с подкачкой.
- Евгений ЛуценкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем доволен, тихий в работе, со своей задачей справляется хорошо.
Подскажите пожалуйста, у меня после установки насоса перестал крутится счётчик, мог ли насос повлиять на работу счётчика??? (Насос стоит после счётчика)??? Спасибо)- Достоинства:
- Тихий, повышает давление.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Представитель бренда
Здравствуйте, Евгений Луценко!
При правильном монтаже, согласно руководству по эксплуатации,
насос не влияет на работу счётчика.
Проверьте счётчик на предмет засорения. В случае, если счётчику более 10 лет, проверьте на целостность его рабочее колесо. - Святослав
Не вздумай снимать счётчик и разбирать его. Влупят штраф. А представитель фирмы не компитентен в этом вопросе и совет его не верен.
- Дмитрий ФедченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#Мояраспаковка
Предлагаю посмотреть #Мояраспаковка
Товар заказан и куплен в магазине Розетка, доставлен курьерской службой магазина в сроки, быстро без лишних вопросов и звонков менеджером что не отняло времени.
У видео не добавил - но свою работу делает поднял напор воды ровно в половину, чем и доволен.
Комплектность, целостность, работоспособность.
Спасибо- Достоинства:
- Доступность = цена =качество
- Недостатки:
- пока не увидел
- Богдан ГончарукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Без поломок проработал 2года. Поменял стартовый конденсатор и насос снова в строю.
- Достоинства:
- Тихо работает
- Святослав
Подскажите пожалуйста по какой причине меняли конденсатор. Заранее спасибо.
- Третьяков СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел полностью рабочий. Пока не знаю как производительность.
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наконец-то! Есть ВОДА!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Александр ДягилевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вариант для увеличения напора.
Прост в установке и очень тихий, что не может не радовать)))- Достоинства:
- Цена, качество
- Богдан СтепаненкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Предлагаю посмотреть #мояраспаковка При покупке выбирал товар по отзывам и цене. Можно было бы купить в других магазинах, но сервис Розетки радует и подкупает.
- Достоинства:
- Доступный
- Недостатки:
- Не обнаружено, т.к. еще не эксплуатировал
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
6 лет работает. Проблем не было.
- Достоинства:
- Не напоминает о себе
- Зуйко РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста.
Если фактически вода в трубах есть и из крана более-менее течет, но давление при этом около 0,2 бар и меньше (автоматика насоса не запустится), - можно ли насос включить принудительно в ручном режиме без вреда для него? Т.е. достаточно ему будет наличия воды без давления, чтобы это давление поднять и не работать в холостую? спасибо за ответы. - Елена ЮрченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вся проводка выгорела, вонь страшная, и в коробке с проводами была вода.
- Кирилл
Судя по фото, вы его поставили вверх ногами, хотя в инструкции четко написано, что ставить только коробкой вверх или в бок..
- Елена ЮрченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мотр сгорел не прабртав и пол года. Что мне делать?
- Достоинства:
- Мало
- Недостатки:
- Много
- Кира Новикова
В сервис сдай
- Елена ЮрченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила два месяца назад, уже в автоматическом режиме не работает, надо постоянно включать и отключать. Очень разочарована.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Китайский мотлох.
- Антон Стасенко
Может стоит отнести его в сервис?он же на гарантии еще.
- Богдан РомановичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Какая гарантия на него?
- Кирилл
указано 24 месяца
- Надин КирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос я купила в 2016г., но установила его позже, т.к. делала ремонт. Поэтому насос проработал не больше 1,5 лет. Я была вначале довольна, насос работал в режиме АВТО, но сейчас спустя время стал выкидывать фокусы!!! Прихожу домой, а в квартире пахнет чем то раскаленным, А это НАСОС ЗАКИПЕЛ И РАСКАЛИЛСЯ ПОЧТИ ДО КРАСНА ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ КРАНЕ ВОДЫ!! Вот теперь я делаю зарядку, лезу под мойку и включаю насос перед включением крана воды, а потом выключаю насос! Пару раз я забыла выключить насос, насос не закипел! Раз на раз не приходиться, сегодня он закипает, а завтра работает в режиме авто хорошо! Насос живет своей жизнью! Трубы новые пластиковые, перед насосом поставлен фильтр! Причина таких фокусов насоса непонятна.
- Достоинства:
- Цена, тихо работает.
- Недостатки:
- При закрытом кране воды закипает, если можно так выразиться!
- СЕРГЕЙ
СНЯТЬ НАСОС ПРОМЫТЬ УКСУС ИЛИ ЛИМОНКА ЗАБИЛСЯ КЛАПАН ПРОТОКА ОТЛОЖЕНИЯМИ ИЗВЕСТИ ГЛИНЫ ПЕСКА РЖАВЧИНЫ
- Вадим БелоконьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- SvetaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила Насос, установили, и через свищ стала бить струйка. Снаружи вообще не видно изьяна, но если заглянуть и посмотреть со внутренней стороны, два скола возле резьбы!!! Розетка на мои многочисленные просьбы заменить товар не реагирует! Сто раз подумайте! Товар реально бракованный. Фото прилагаю.
- Достоинства:
- Их нет. Плюс игнор со стороны продавца.
- Недостатки:
- Брак и нежелание заменить товар.
- Эксперт Rozetka
Добрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Борис ТкаченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
восьмой этаж, нехватка давления воды, из бойлера практически не шла горячая, или только холодная или только горячая тонкой струйкой, для нормальной смеси не хватало давления, установил насос и моюсь как человек
- Достоинства:
- реально помагает с плохим давлением, тихая работа
- Недостатки:
- пока не замечено
- Ігор ЛібегаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал здесь,сервис на высоте).Что касаемо насоса очень удивило качество и комплектация.Сразу все есть для установки.Единственное что можно было пожелать что бы в комплекте были крепежи для монтирования к стенам.Но это не является проблемой.Всячески рекомендую!!!
- Достоинства:
- Очень тихий, у меня охлаждающая подставка для ноутбука и то больше шумит)
- Недостатки:
- Крепежа к стенам нету в комплекте,но это не критично.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 2 года перестал работать автоматический режим.
- Достоинства:
- Реально повышает давление в квартире на 5 этаже.
- Недостатки:
- Срок службы 2 года.
- Руслан левченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Две недели работы полет нормальный. Включается моментально, напор воды повышает я даже не думал что настолько хорошо, естественно вода должна быть в трубе. Работает тихо, его даже не слышно, только когда рукой притронешься понимаешь что насос работает. Я покупкой доволен а там дальше посмотрим
- Достоинства:
- Тихий, быстро включается, цена
- Недостатки:
- Пока не увидел
- Руслан
1.5 года уже работает, все еще без проблем :)
- Варшевский АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насос покупался в марте 2015 года пока работает отлично автоматика хорошо срабатывает при открытии и закрытии воды ,всем рекомендую,
- Достоинства:
- Без шумная работа насоса
- Варшевский АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нравится , все хорошо !
- Достоинства:
- Все отлично
- Максим ПупкинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил насос, всё подготовил к установке. Смутило качество принта на самом насосе, ну ладно. В комплекте 2 штуцера и 2 гайки с упором. Так вот, одна гайка нормальная, а вторая бракованая, упор намного больше и штуцер просто не пролазит. Замечательно, установка сорвалась. В 2 магазинах такой гайки не нашел, тут либо оббегать весь город либо точить это недоразумение бракованое. Вообщем предчувствие по насосу плохое...
- Недостатки:
- брак
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отработал уже 2 года и без нареканий, реально повышает давление, благодаря этому насосу у нас по вечерам в хрущевке на 5 этаже есть вода и даже газ.колонка загорается.
- Достоинства:
- Советую к покупке!!!