- Артур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер. Отработал уже год, ни единого замечания.
Прекрасный стаб с честными показателями- Христина Я***
И нечестным описанием на Розетке. Минимальное входное напряжение - 140 В у этой модели. Узнавала напрямую у производителя.
- Артур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная вещь. наконец мы вздохнули и можем жить комфортно. Техника работает должным образом, холодильник не рычит ночами, лампы хорошо светят, а посудомойка начала включаться ))))
Все почему? Потому что на входе вечером 158-165 Вольт.
Стабилизатор честно держит 67-68 Ампер. Т.е. свои 15 Кв выдает без проблем при столь низком входном напряжении. Разлет по 3 вольта в каждую сторону от 220 при изменении входного или нагрузки.
Отрабатывает очень быстро,и не заметно для глаза.
Нагревается еле еле. Чуть теплый у вентиляционных отверстий при постоянной нагрузке в 7,5-8 киловатт.
Стабилизатор из серии - поставил и забыл о проблемах.
Порадовало меню из 24 пунктов, очень информативно и есть возможность точных настроек.
У соседа Вольтер на 14 Кв, разницы нет, хотя Вольтер дороже на 6000. Тут еще экран с меню есть.
Вообщем мы очень довольны покупкой. Никогда не пишу отзывы сразу после покупки, Пользуюсь уже месяц - все ок.
Плюс этой модели, это 10 лет гарантии.
Позже постараюсь записать видео.- Достоинства:
- Качественный. Тихий для такой мощности. Простое подключение. Меню функций и индикация последних показателей напряжений и времени работы.
- Недостатки:
- Пока не выявлено. Не заполнен гарантийный талон, нет печати Розетки
Эксперт RozetkaДобрый день, Артур! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Артур С***
Связались. Все заполнили без проблем. Оплатили доставку документов в обе стороны.
Причем не жаловался, сотрудники Розетки увидели в моем комментарии проблему и решили ее.
Спасибо Розетке за оперативную поддержку.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За время эксплуатации в пол года показал очень хорошо себя в работе для частного дома, запас по мощности более чем достаточен, была ситуация когда входное напряжение в дом упало до 72 Вольт и на выходе стабилизатора напряжение было 121 Вольт, которого хватало для техники с диапазоном входного напряжения 100-240 Вольт (Wi-Fi роутер, телевизор, холодильник...)
Цена не дешёвая, но как говорится за всё хорошее нужно платить, стабилизатор стоит своих денег, при выборе учитывайте нужен ли Вам стабилизатор такой мощности, дисплей с входным и выходными напряжениями и индикацией силы тока, нужная вещь!- Достоинства:
- Размеры, бесшумность работы, информационный дисплей.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- sanjakushnar
Подсветка дисплея через какое-то время вышла из строя( Буду обращаться по гарантии, т.к. она должна быть 3 года.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Время работы после установки 7 дней,пока без нареканий.
- Достоинства:
- Компактный,возможность напольной и настенной установки.
- Недостатки:
- Дороговат
- ВалентинПродавец: Rozetka
Даний стабілізатор при яких температурах можна використовувати, на криші власного будинку зимою, літом які мінімальні (максимальні) температури допустимі ?, хто в курсі ?