- Станислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую 2 шт. В работе (5 месяцев один, 5 часов второй) нареканий пока нет. Единственный нюанс - гудят, у меня установлены в тех. помещениях и шум не проблема. Автоматы защиты отличаются, разница между покупками 5 месяцев. Итого - вполне годно, но шум стоит учитывать. В моём случае скачки напряжения 175-230В.
- Достоинства:
- Относительно дешево
- Недостатки:
- Гудит. Время от времени индикация на "эльфийском".
- AlexandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стабилизатор приехал с трещинами краски на ножках и слева вверху(будто на него что то кинули или стали) так же погнут кронштейн. Упакован был в пупырчатый полиэтилен.
На работу не влияет, но это очень не приятно когда за такие деньги получаешь такое.
Вопрос к производителю, можно ли опустить нижний порог срабатывания защиты со 140 В до 130 В? а то если включить вечером все электроприборы, то напряжение на входе может проседать до 133-140 В и он уходит в защиту. Вот немного не хватает.- Достоинства:
- Точный, безшумное переключение, возможность настроить под себя
- Недостатки:
- Слышен гул трансформатора вблизи стабилизатора, не громко, но есть, очень громкий вентилятор, отвратительно упакован.
- Гость
отвечу как пользователь насмотревшийся обзоры по стабилизаторам укртехнология, нельзя, минимальный порог 138 В при которых он еще выдает 200-215 В, если ниже 138 В то уже буде очень сильно занижено напряжение на выходе (у него ключи стабилизации предназначены только в пороге от 138 до 245 кажется, из 100 В он не сделает 220 В, тут скорее нужен не стабилизатор, а трансформатор во дворе с РПН)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасно гудит, гул постоянный не зависимо от нагрузки, слышно на всю квартиру, не возможно спать. До этого стоял сервоприводный, вообще не гудел. Отправил на возврат денег, возможно мне такой попался, но второй раз не рискну.
- Достоинства:
- Компактный и много функций, но видимо все же украинский производитель не может довести до европейского стандарта
- Недостатки:
- Ужасный, постоянный гул трансформатора
- Павел Р***
Видимо что то Вам попалось. Не шумит вообще, при максимально нагрузке чуток гудит, вентилятор шумит сильнее трансформатора.
- Ваня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Две недели - полёт нормальный! у меня скачет от 150 до 260 и выше справляется на ура!!! Рекомендую! О да, шумов вообще никаких)
- олег б***Продавец: Rozetka
місяця ще непройшло як от вже другий раз відправляю в сервіс
- Достоинства:
- Недостатки:
- чисті поломки
- Максим
Вы в Розетке покупали? И какая конкретно причина поломок?
- Павел Л***
Естественно! Вы его внутренности в гугле видили? Укртехнология как вроде бы остались где то в 90х годах. Пока продвинутые стабилизаторы уже собираются на печатных платах с SMD монтажом, шлейфами и микропроцессорами АРМ. У них все на стяжках, скрутках, навесной пайке и гайками клейма крепят. Я вообще не понимаю как этот бренд еще не обанкротился с таким отношением к сборке!
- БорисПродавец: Rozetka
Загалом стаб хороший (в користуванні 6 місяців), електрики як його змонтували так він собі тихенько працює. Єдине, що вибила помилка "Авария 512" можливо ще хтось з таким зтикався ? Також хто користується ним напишіть скільки в вас ампер показує, бо в мене при всіх включених лампочках (лед освітлення 30-40 лампочок від 3 до 6 ват), включений котел, холодильник, компьютер, то напруга вхідна в межах 235 - 240 Вт і чомусь показує 0 А (новобудова) ?
- Достоинства:
- Тихий, приємна підсвітка
- Недостатки:
- Покищо не бачив
- ГостьПродавец: Rozetka
получил, выглядит солидно, тяжелый гад, пока не подключал и не могу сказать как он в работе (думаю через недельку или месяц, как поработает оставлю как он в работе), единственное что не понравилось это коробка, в которой поставляется, стабилизатор обвернут только пупырчатой лентой, нету пенопласта, а значит возможно повредить при доставке и транспортировке
- Гость
в общем подключил, стабилизатор включился без всяких проблем, значит не успели повредить при транспортировке, да стабилизатор в прямом смысле не слышно, не греется, повесил в кладовке( дисплеем освещает всю кладовку, комнатушка очень маленькая), заводской параметр выходного напряжения стабилизации сразу выставил с 220 на 226, пока полет нормальный (посмотрим что будет через месяц), кстати забыл один интересный момент, внизу где крепятся ножки к защитному корпусу стабилизатора заметна небольшая трещина на планочке (как будто планка лопнула, а вот лопнула ли она изначально на заводе или при доставке кто его знает), на работоспособность это не влияет (просто чуточку неприятный момент и все, хотя при доставке по таким дорогам подобного экземпляра в след раз может пострадать и внутрянка, ведь пенопласта нету же)
- Гость
вот выбило ни с того ни с сего свет, ошибка на экране "Авария код ошибки 512", почему в инструкции нету кодов ошибки, да и мне как то далековато в сервисный центр вести ради не совсем понятного глюка у стабилизатора (отключил автоматы и включил, включился без проблем, жду неприятностей)
- АндрейПродавец: Rozetka
Купил на розетке 15.10.2014, из-за затянувшегося ремонта установил только в мае 2015. С того времени по январь 2017 успел побывать в сервисе 2 раза. Работает нормально 3-4 месяца, затем начинает гудеть как трансформатор, через пару месяцев гудение становится невыносимым - приходилось снимать и отправлять в сервис. Оба раза делали по гарантии, но вот сам процесс снятия-установки отправка за мой счет , мягко говоря, напрягает!
- Недостатки:
- Гудит, каждые полгода в сервисе
- РоманПродавец: Rozetka
Купил по акции, для частного дома, не на Розетке. Через 3 недели отвез в ремонт. При150-160В и даже минимальной нагрузке отключается, пишет ошибки А20 или А4. Приходится бегать в подвал включать. После ремонта, через 2 дня, таже ситуация.
На сервисе не могут обьяснить, что это за ошибки. Сервиса по ремонту и обслуживанию стабилизаторов УКРТЕХНОЛОГИЯ НЕТ.- Андрей
Сервис был в Донецке, сейчас в Черкасах, Розетка дает контакты сервиса.