- AI аналіз відгуків33 відгуки: приблизно 80% позитивних, 15% нейтральних, 5% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие тиски
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарные тиски для мелких работ. Шаровый шарнир зажимается намертво.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тиски явно не железные. Силумин. Для моих работ подходят идеально. Тиски для того, чтобы зажимать обрабатываемую деталь по нужным углом. Для силовых работ не предназначены. Учитывайте, что это высокие тиски.
- Достоинства:
- Качество и универсальность
- Недостатки:
- Маленький люфт направляющих губок
Представник постачальникаДобрый день! Данные тески изготовлены из ударопрочного ABS пластика и холоднокатаной стойкой к деформации стали с последующим нанесением порошковой краски для защиты от коррозии.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные тиски
- Властелин т*** универсальныхОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добротненько. Увесисто. Рекомендовано для пайки электронных плат, моделировании и мелких работ, в т.ч. с гравером и др. полезных работ. Стучать изо всех сил (по заготовке конечно) и прикладывать слишком большие усилия, наверное, не стоит.
Макс длина зажимаемой детали = 70 мм, если не жаль деталь - можно снять резиновые "губки", и будет почти 73 мм.
Штрих-код "Франции" и рядом подпись мастера "мадэинча", которую, ну никак, не хочет исправлять "представитель" на странице характеристик товара, несмотря на обещания...- Достоинства:
- Возможность установки угла наклона от "чуть больше нуля" (используя паз) до ~140 (или от ~40 до ~140)
- Недостатки:
- Относительно небольшие люфты, в 1-2 мм, в направляющих. На этикетке - указано 75 мм, ход такой маркетинговый
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На упаковке написано "сделано в Китае", в описании товара - Франция. Сколько можно врать?
Представник постачальникаДобрый день. Благодарим за обратную связь, информация будет скорректирована. Страна производства - Китай
- Вася
есть фото?
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные диски за такую цену на рынке лучших я не находил
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка спрацювала оперативно, отримав замовлення за 2 дні. Лещата якісні, жодних нарікань. Для домашнього використання просто супер. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Якість виготовлення
- Олег К***
Ролик и отзыв о том, как я разрываю картон упаковки и очень кручу долго кручу барашки. Браво
- АркадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом, крутая вещь для +- мелкой работы. немного люфтит, немного ходит, но для мелкой работы более чем качественная и удобная вещь.
- Достоинства:
- На удивление, отличный девайс за свои деньги
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил, не жалею ! Отличные тиски !
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
це вже другi лещата, що купляю, декiлька рокiв користувався - надзвичайна штука.
#моєрозпакування- Достоинства:
- будь-який кут можна виставити
- Недостатки:
- слабкий шлiц на болтиках (тi, що кульку фiксують)
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил эту модель год назад в другом магазине.
Сейчас взял уже вторую, в Розетке (кстати, намного дешевле)
Достоинством этой модели является большое количество степеней свободы, что позволяет использовать этот инструмент в качестве "третей руки" (например, при пайке или при сборке).- Достоинства:
- Универсальность
- Недостатки:
- Существенных нет
- Богдан З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Опробовал , все супер, хорошая вещь для дома и для мелких работ
- Достоинства:
- Компактный, качественный
- Недостатки:
- Дороже конкурентов, но он этого стоит
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбирал себе тиски на рабочий стол для закрепления различных плат для удобства пайки при ремонте. А также для мелких монтажных работ. Для дешевых моделей тисков видел много отзывов о некачественном сплаве, который легко лопается. Когда увидел эти тиски, то сразу загорелся - привлекла возможность всяческой регулировки. К тому же Stanly! Но цена... Дождался акции и купил. Тиски просто офигенные! Очень удобно - можно развернуть плату как тебе удобно для пайки. На губках мягкие резинки, которые защищают платы от повреждения. Никаких грубых силовых работ не провожу, поэтому для меня это самый лучший вариант!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Универсальные! Удобные!
- Недостатки:
- Цена (но оправдана)
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вариант для мелких работ. Есть небольшой люфт, но существенно не влияют на результат и процесс. Ювелирной точности от них и не ожидалось.
- Достоинства:
- Цена и удобность
- Недостатки:
- Небольшой люфт
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, сколько лет гарантии на данные тиски?
Эксперт RozetkaДобрый день, Никита Гаркуша. Гарантия 24 месяца.
- Alexey S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактні та зручні лещата для різних робіт по дому, як третя рука.
Дозволяють без ускладнень фіксувати предмет у різних положеннях, що значно полегшує роботу, власне це і було ключовим, коли приймалося рішення про придбання. - Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для моделювання або мілких робіт дані лещата не придатні з такими люфтами. Люфт направляючих є як в рухомій так і не в рухомій губках. Діаметр направляючих 11 мм, діаметр отвору для направляючих в нерухомій губці в діапазоні 11,0 мм до 11,4 мм. діаметр гвинта в основі 9,9 мм, а а діаметр отвору для посадки 11,3 мм.
- Достоинства:
- можливість обертання, та нахилу
- Недостатки:
- Сильний люфт направляючих рухомої губки, та люфт самого гвинта, достть туге обертання шарніра.
Представитель брендаДобрий день. Дякуємо Вам за відгук. Для нас дуже важливо отримувати зворотний зв'язок від наших клієнтів. Хід губок виконаний на одному ходовому гвинті та двох направляючих, які мають рухатися в губках з допустимими проміжками. В іншому випадку хід губок буде неможливий або ускладнений. При затисканні деталей губки фіксуються без люфтів і утримують заготівку за рахунок розклинюванню губок та натягу створеного ходовим гвинтом. Така конструкція використовується на всіх механічних лещатах. Якщо у Вас з'явилися сумніви щодо якості чи коректності роботи лещат, зверніться будь ласка до найближчого сервісного центру, адресу та контакти якого можна дізнатися, скориставшись послугами контакт центру за телефоном: 0-800-211-521
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незаменимая вещь для любых бытовых целей
- Достоинства:
- Отвечает заявленным характеристикам
- Недостатки:
- не замечено
Представитель брендаДобрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании.
- Линде Г*** УкраинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобные для мелких работ
- Недостатки:
- Необходимо соблюдать аккуратность, чтобы не сорвать резьбы
- Сергей т*** получилось из ОдессыОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Made in china
В Новой линии такие же были с разболтанными направляющими. На моё удивление мне пришли с очень тугими направляющими (что хорошо).
В целом инструмент добротный, приятно пользоваться.- Достоинства:
- поворот под любым углом, накладки, качественные ручки-зажимы
- Недостатки:
- сложно распаковать, шар угла поворота у меня был покрыт небольшой ржавчиной
- Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные тиски, будь у них изменение высоты назвал бы их превосходными, но среди конкурентов эта модель явно лидирует с отрывом. Внешний вид просто сказка. Пишется слегка доработать в плане уплотнения направляющих чтобы все работало точнехонько.
Это мой выбор хоть и купил уже и топекс, все равно приобрету еще одни такие же только в другом магазине, там они подешевле.- Достоинства:
- качество материалов, конструкция, съемные металлические губки, а так же накладки из плотной резины для аккуратных работ
- Недостатки:
- не то чтобы недостаток, а все же отсутствие изменения высоты рабочей части оказалось бы очень кстати при моделировании.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобные тиски, можно закрепить почты на любой стол без ущерба столешнице.
- Достоинства:
- Качество тисков на твердую 4+, производитель "Stanley" пока меня не подводил :)
- Недостатки:
- Небольшой люфт в направляющих губок тисков...
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тиски позиционируются для тонких работ, при этом даже дешевые автомобильные тиски люфтят меньше. Конструкция такова, что направляющие не закреплены в пазах и свободно ходят, как и винт. Имею также Pro'sKit PD-376, там люфтов нет вообще, но металл используется менее стойкий, для мелких работ подходят лучше.
- Достоинства:
- Качественные материалы
- Недостатки:
- Сильный люфт губки
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проверил как сделана резьба. В сжимающихся губках все нормально. Там сталь. В шарнире тоже стальная резьба и винт. Вот в креплении к столу в дюрале резьба. Но если там сорвется резьба, то можно будет несложно доработать конструкцию.
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вид серьезный. Зажимают надежно. Тут писали, что срывается резьба. Ну если она в дюрали, то это нехорошо. Буду иметь ввиду и не сильно зажимать их. Я раньше приобретал инструмент Стенли. Но перешел на более дорогой Knipex и др немецкий. Но такие удобные тиски надо еще поискать немецкие.
Да и стоить они будут раза в 3 дороже.
От рекомендаций и оценок воздержусь. - Roma7004Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
тиски очень хорошие,я очень доволен,рекомендую.
- Евгений Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в РОЗЕТКЕ со скидкой. Своих денег стоят. Смазки практически нет. Думаю необходимо будет смазать все резьбы и направляющие губок литолом. Шарнир вообще думаю не мазать или же самую малость маслом против ржавчины, но её пока что нет. Губки и их направляющие немного люфтят, но не кретично. Пытаюсь разобраться как это устранить. Если кто подскажет буду рад и заранее СПАСИБО!!!
- Достоинства:
- Количество степеней свободы.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальные тиски для мелких поделок.
Шарик покрыт толи смазкой, толи ржавчиной, а может и тем и другим )))
Не вижу никакой нормальной инструкции по тискам. Склоняюсь к смазке, хотя тут и пишут, что её там нет.- Достоинства:
- удобно для мелких
- Недостатки:
- нет нормальной инструкции, после получения пришлось шарик подвигать (чтобы размазать смазку, вначале вообще не хотело двигаться, думал брак)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно их присматривал, но смущала цена. Пытался подобрать более дешевый аналог от другого производителя, но качество Стенли победило. Использовал уже дважды, остался доволен. Второй раз пришлось пилить ножовкой толстостенную полдюймовую стальную трубу. Не кидайте тапками - знаю, что это не их предназначение, но ситуация была аварийная. Тиски выдержали испытание достойно, чему я безмерно рад. И напоследок, отдельное спасибо Розетке за цену и ассортимент.
- Достоинства:
- Универсальность, добротность, качество исполнения, крепление на толстую столешницу.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Но все остальное, если не требуется сильный прижим и рядом не стояло.
- Достоинства:
- для моделиста - то что нужно - и тисы и третья рука
- Недостатки:
- небольшое биение между губками
- роман л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую
- Достоинства:
- отлично все подогнано . для мелких работ просто бомба . крутиш под любым углом
- Олег Д***Продавец: Rozetka
Дуже якісні та зручні лещата, губки сходяться рівно, звичайно люфт трохи присутній але затискає заготовку рівномірно. Брав здебільшого для роботи з друкованними платами та різного хоббі, дуже зручні при пайці, можно ставити любе зручне положення плати. "Легкі" слюсарні роботи з малими заготовками з металу типу відрізати щось ножовкою або обточити надфілем теж можна виконувати, для напилка слабкуваті але якщо сильно не давити то теж норм. Щось гнути або стукати молотком це явно не їх профіль. Єдине що розчарувало так це ходовий гвинт, він мав би бути з квадратною або трапецевидною різьбою але в цілому можна на це не звертати уваги якщо використовувати їх для легких робіт.
- Достоинства:
- зручні, гарна якість виконання, немає "перекосів" в губках
- Недостатки:
- ходовий гвинт можна було зробити з квадратною або трапецевидною різьбою
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka
За свою жизнь много повидал инструментов Stanley, Но эти тиски явно не то. Началось с того что доставили все это в коробке которую такое ощущение, что собаки погрызли. Сами тиски как и все остальные писали на губках люфтят, Но это не страшно если зажать объект потуже. Так же такое ощущение, что это либо хорошая реплика, либо отремонтирование тиски (на третьем фото видно что уголок подкрашивали, ещё и в цвет не попали), в добавок одна из резиновых губок с небольшим дефектом, но то мелочь.
- Достоинства:
- Вроде пользоваться можно, якобы в подарок дали маску, но в чеке цена за тиски указана 777 грн плюсом добавили маску Дніпро 2 которая в чеке выбита за 55 грн, что в сумме даёт 832 грн
- Недостатки:
- Ожидал от них лучшего
Представник постачальникаДобрый день! Если после покупки товара был выявлен производственный дефект или его несоответствие заказанному, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр. Информация указана на официальном сайте производителя.
- Сергей И***Продавец: Rozetka
Хорошие тиски для пайки, работы с гравером, использовать силовые нагрузки к ним не рекомендую, они для тонкой работы.
- Достоинства:
- Мобильность, шарнир.
- Недостатки:
- Жаль что сплав, а не сталь.