- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая дрель , уже работает больше года , проблем не было
- Достоинства:
- Цена , качество
- Валерій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раджу!
- Достоинства:
- Потужна, працює добре, Я задовдлений
- Недостатки:
- Іскрть, не дуже, щітки
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая дрель для домашнего пользования, мощная. Упаковано пришла отлично.И очень быстро пришла в область. Инструкция прилогаеться. К покупке рекомендую
- Достоинства:
- Удобная в использовании
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо. Отличная ударная дрель, все на высшем уровне... за такие деньги просто супер.
- Достоинства:
- Одни
- Недостатки:
- —
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огромное спасибо за быструю доставку и обслуживание
- Достоинства:
- Удобная
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мощная хорошая дрель,правда есть но биение в патроне
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дрель соответствует описанию. Пластик качественный, приятный на ощупь и запах. Шнур мягкий и эластичный, длина радует.
В комплекте инструкция на русском, английском и украинском языках, ключ для патрона, упор глубины, съёмная рукоятка и 2 запасные щётки.
Покупкой доволен.- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Недостатки:
- отсутствие кейса для переноса
- Матвей
Про 2 запасные щетки в характеристиках не написано, но если так, то здорово!
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В деле пока не опробовал, но внешне сборка качественная.
- Достоинства:
- хорошая сборка
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Роман Б***Продавец: Rozetka
Зайшов на розетку, вибрати нову дрельку, тому що в моїй Stark ID 910, почав погано вмикатись режим перфоратора і лопнув кабель. Але це після більше десяти років експлуатації, що вона в мене. Враховуючи те що постійно в гаражі щось зварюю, в будинку ремонти, і плюс я проточив сверла від 13 до 24 щоб можна було ними сверлити, і вона все це вивезла. Тверда 5.
- Достоинства:
- Витривала
- Недостатки:
- Немає повільних обертів, як в шуріку
- КузьменкоПродавец: Rozetka
Товар на всі 100%. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- ще не найшов
- Владислав П***Продавец: Rozetka
боялся брака при покупке, но оччень обрадовался после получения качественного инструмента. в работе показал себя все 100%.
со своими задачами справляется на ура. очкень довоелн покупкой!) - Эдуард Б***Продавец: Rozetka
Купил месяца четыре назад . Замес шпатлёвки до 10 кг и саморезы в газобетон 70-90 . Есть миксер Ребер ( 17 лет) но громоздкий. Так , что рекомендую.
- Сергей Д***Продавец: Rozetka
Кто подскажет модель ударной дрели с ключевым патроном и плавным стартом?Видел такую у Форте,но патрон быстрозажимной.Не хочу такой.
- РатиборПродавец: Rozetka
А где видео обзор товара?
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Сегодня получил.Оперативно(в течении суток) Видно и качество и мощь!+2 щетки в комплекте!Было бы не плохо с кейсом!).
- Достоинства:
- Цена-качество!
- Недостатки:
- Технических- не выявлено.
- юрийПродавец: Rozetka
яка країна виробник скажыть будь ласка?
- Ратибор
Фирма Немецкая, собирают как и у большинства в КНР!
- ВикторПродавец: Rozetka
Какая страна-производитель дрели?
- Шестопалько С***Продавец: Rozetka
Дрель отличная.Брал не в Розетке а через знакомых (в Розетке не было) некоторые комплектующие от Макита.Частный дом. Дрель Супер. Рекомендую
- Недостатки:
- не выявил
- Дима Л***Продавец: Rozetka
Пользуюсь месяц. Огромный запас мощности и очень удобная + 2 года гарнтии обещают ! Посмотрим
- Достоинства:
- Очень мощная дрелка, сверлит все как по маслу. Довлен, всем!Рекомендую!
- Дмитрий И***Продавец: Rozetka
Выбирал между Старк и Einhell Blue BT-ID 710 E. Старк по всем параметрам выигрывает. 900 вт, качественно сделана (разбирал), уровень отлтчный. Работает легко, ровно, я доволен
- Достоинства:
- Качество неполохое как минимум
- Денис Р***Продавец: Rozetka
Взял заказ на монтаж плинтусов, заказ скажу нехилый). На сегодняшний день около 500 отверстий в бетоне и кирпиче, полет нормальный. Обороты уверенные, в руках удобна. Доволен
- Достоинства:
- Свою цену отрабатывает сполна
- СтепанПродавец: Rozetka
хорошая дрель, материал корпуса изкачественного пластика, порадовал провод, сразу видно что служить будет долго
- Достоинства:
- Хороший инструмент за приемлимые деньги
- Недостатки:
- не обнаружил